Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 710
    У наставника diesel77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Все мы люди)) - так чего жеты от нас хочешь??))
    А разве люди уже не в силах себя немного сдерживать и быть человечнее? порядочнее? ведь можно и тут общаться на темы ТВ но иметь хотя бы минимум уважения к собеседникам и к себе в конечном итоге.

Цитата Сообщение от diesel77 Посмотреть сообщение
    А разве люди уже не в силах себя немного сдерживать и быть человечнее? порядочнее? ведь можно и тут общаться на темы ТВ но иметь хотя бы минимум уважения к собеседникам и к себе в конечном итоге.
    Здесь почти таких нет
    Хочешь попробовать комуто чего то доказать, найди дирекса, сорафа или экзистора на Орионе))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А веселое и главное доброе ТВ возможно...главное немного помолчать, просто лететь, бежать, бить, но молчать...как до, во время, так и после ТВ. С уважением.
    Викинги с уважением взрезали своих заклятых противников "орлом", римляне - развешивали на крестах...война - ТВ - фан = сильные эмоции. Когда я хожу на хороший фильм в кино - я плачу или смеюсь, когда играю - хочу победить. Уважение в войне (а мы тут играем в войну, если не заметили) - это не "давайте дружно помолчим и получим взаимное удовольствие от процесса". Скорее это - "я напьюсь твоей крови, мой враг, и стану сильнее". В этом все люди похожи, исключения только подтверждают правила. Но если под уважением вы подразумевали правила общения - отсутствие откровенного хамства, то да, +1
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Здесь почти таких нет
    Жаль...что здесь таких почти нет...Да и доказывать кому либо что либо смысла нет. Так мысли вслух...раз уж тему во влудильню все равно превратили..

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Скорее это - "я напьюсь твоей крови, мой враг, и стану сильнее". В этом все люди похожи, исключения только подтверждают правила.
    Руи дак ты опасна

Жаль...что здесь таких почти нет...Да и доказывать кому либо что либо смысла нет. Так мысли вслух...раз уж тему во влудильню все равно превратили..
    Я когдато тоже пользовал многоточие, лучше не стоит - это признак того, что у тебя не хватает слов, чтобы ясно выразить свои мысли - ты ставишь многоточие - авось читающий тебя правильно поймет, что ты хотел этим донесть - ну скорее всего тебя не поймут, и просто опустят пост - всеравно нипанятна))

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Викинги с уважением взрезали своих заклятых противников "орлом", римляне - развешивали на крестах...война - ТВ - фан = сильные эмоции. Когда я хожу на хороший фильм в кино - я плачу или смеюсь, когда играю - хочу победить. Уважение в войне (а мы тут играем в войну, если не заметили) - это не "давайте дружно помолчим и получим взаимное удовольствие от процесса". Скорее это - "я напьюсь твоей крови, мой враг, и стану сильнее". В этом все люди похожи, исключения только подтверждают правила. Но если под уважением вы подразумевали правила общения - отсутствие откровенного хамства, то да, +1
    Да я понимаю....война есть война...Но ведь крови попить и молча можно? А не комментировать при этом процесс вскрытия грудной клетки и вырывания сердца, печени, селезенки и др. частей с целью обильного утоления жажды возникшей в результате общения на ТВ. Викинги хоть с уважением...а тут уже на людоедство смахивает...да...эмоции сильные...не спорю...грань ведь должна быть...так что я +100 за уважение...даже к врагам...ток и всего. С уважением.

Я когдато тоже пользовал многоточие, лучше не стоит - это признак того, что у тебя не хватает слов, чтобы ясно выразить свои мысли - ты ставишь многоточие - авось читающий тебя правильно поймет, что ты хотел этим донесть - ну скорее всего тебя не поймут, и просто опустят пост - всеравно нипанятна))
    Может быть Вы правы. Просто многоточия помимо всего прочего дают возможность не спеша прочитать и не делать скоропалительных выводов. За совет спасибо. С уважением. ЗЫ. Раньше я улыбки использовал. Потом сказали глупо все время улыбаться.

ЗЫ. Раньше я улыбки использовал. Потом сказали глупо все время улыбаться.
    Юзай позитивные смайлы

Юзай позитивные смайлы
    Нет причин для позитива.

Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права