Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 607
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ёпрст, вирус, ну ё-моё.

те кто раз в неделю видят друг друга на тв - знают друг про друга все: и билд, и заточку, и тот ли человек за рулем - определяют влет. вон гестия про чок все прекрасно помнит. мне кажется, что если не носить фольгированную кипу - то и мои самые черные мысли будут доступны широкой общественности.

быть нубом - не стыдно, вирус. стыдно - лезть и поучать тех, кто на этом уже набил свои шишки, и в очередной раз с плеском сесть в лужу. ты чему-нибудь учишься вообще?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Расписывают прелести ассиста членам наверное самой лучшей дд-пати за всю историю тв ориона. Вирус, скачай тут рядом ролик дамперта, где ассист по любому мемберу берется за доли секунд...

....Серпи нуб, клайдета нуб, селидор, виспер - нубы. Евокен еще куда ни шло.

О боже святый, это просто что то за гранью добра и зла.. джоль, ты реально болен.

селидор на самом деле криворук, ну тот из селидоров, который не матерится в пм - драйвер там вполне себе ничего. клайдетта, виспер - весьма посредственные. вот серпи я бы нубом не обозвал, кстати. эвокен и вовсе прекрасный боец. омг еще был, пока не попал в руки сае.

вот у ада кстати с организованностью гораздо лучше (было, сейчас - **) чем у орды, а вот с руками, как правило, совсем все плохо. из лучников достойным был только виндгрейс, остальные просто ниочем. лисы там тоже своеобразные, так бояться за свою шкурку на тв , как, скажем, эрика (при этом одна из наиболее проточенных и утанкованных) - это надо уметь. присты же вообще просто песня - меня всегда восхищал матрикс, начинавший атаку одним из двух способов: слип и сразу молния или слип и сразу стрелка (причем вторым - чаще, омфг). ну бог с ним, может слип залип у него - но зачем прист в атаке кидается на лучника в одиночку - навсегда осталось для меня загадкой.
    малег прав!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ёпрст, вирус, ну ё-моё.

те кто раз в неделю видят друг друга на тв - знают друг про друга все: и билд, и заточку, и тот ли человек за рулем - определяют влет. вон гестия про чок все прекрасно помнит. мне кажется, что если не носить фольгированную кипу - то и мои самые черные мысли будут доступны широкой общественности.

быть нубом - не стыдно, вирус. стыдно - лезть и поучать тех, кто на этом уже набил свои шишки, и в очередной раз с плеском сесть в лужу. ты чему-нибудь учишься вообще?
    Да.. этот момент я не учёл...
    Но согласись, что сливать надо того, кто опаснее(в равных случаях, тех кто ватнее)... а дру для лука всяко опаснее вара...

То,что быть нубом не стыдно, это естественно) Поэтому и говорю открыто,что тут,что в РФке... йа нуб ещё) мне ещё учится и учится)

Омг!
    Дамперт, и где я кого-то поучаю) Мне просто веселее с вами по гео летать)) Поэтому и общаюсь тут(впадлу коды вспоминать,общаюсь выделить)).
    Вроде учусь... хоте тебе наверное виднее))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

селидор на самом деле криворук, ну тот из селидоров, который не матерится в пм - драйвер там вполне себе ничего. клайдетта, виспер - весьма посредственные. вот серпи я бы нубом не обозвал, кстати. эвокен и вовсе прекрасный боец. омг еще был, пока не попал в руки сае.

вот у ада кстати с организованностью гораздо лучше (было, сейчас - **) чем у орды, а вот с руками, как правило, совсем все плохо. из лучников достойным был только виндгрейс, остальные просто ниочем. лисы там тоже своеобразные, так бояться за свою шкурку на тв , как, скажем, эрика (при этом одна из наиболее проточенных и утанкованных) - это надо уметь. присты же вообще просто песня - меня всегда восхищал матрикс, начинавший атаку одним из двух способов: слип и сразу молния или слип и сразу стрелка (причем вторым - чаще, омфг). ну бог с ним, может слип залип у него - но зачем прист в атаке кидается на лучника в одиночку - навсегда осталось для меня загадкой.
    Ну если вы такие мега-отцы - ты и джолли, вешаете с профессиональным видом на людей ярлыки - тот нуб, этот нуб.. Чего ж ваш собственный клан, ваш обожаемый фейф, в такой ж*пе?

Вот это очень похоже на не предвзятые слова... Всё таки не Джолькины ярлыки... Хотя по поводу Селидора всё равно не соглашусь... по моим меркам он вполне пряморукий лук.

По поводу слаженности ничего не скажу.. не мне судить...
    Последний раз редактировалось LeChrom; 30.06.2009 в 01:28.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Ну если вы такие мега-отцы - ты и джолли, вешаете с профессиональным видом на людей ярлыки - тот нуб, этот нуб.. Чего ж ваш собственный клан, ваш обожаемый фейф, в такой ж*пе?
    сорас, ты переживаешь, что тебе ярлыка не досталось? ну извини - я вообще ни сном, ни духом о тебе. так, какая то мелкая форумная нечисть.

а ярлыки мы вешаем по одной простой причине: если те, кто в среднем заметно выше по лвл и по проточке, хотя бы иногда проигрывают, даже имея преимущество в катапультах - то просто надо что то править в консерватории.
    малег прав!

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    самой лучшей пати даунов за всю историю тв ориона.
    ты там

Я же говорил джолли нубас, последние мессаги просто забой.

Лошарик троллерный, согнал что меня кикнули с Ад) убейсо кловаН!

И смеши нас дальше, ктото должен это делать тут.!.
    darkWB -__- Orion best xD

а ярлыки мы вешаем по одной простой причине: если те, кто в среднем заметно выше по лвл и по проточке, хотя бы иногда проигрывают, даже имея преимущество в катапультах - то просто надо что то править в консерватории.
    Или из-за хронической усталости или из-за ещё чего-то.. но не совсем понимаю подобную игру слов.
    В любом случае... всё время выигрывать не получалось ни у кого. Независимо от лвла/проточки/слаженности и прочего....
    фз к чему я это сказал,если честно.

А,кажись понял...

Вечно что-то менять не получется, так же, как и всё время выигрывать. И при всём при этом, враг-то тоже что-то меняет... тут, имхо, бинарность нужна. или выиграл, или проиграл. Без почти выиграли и т.п.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 30.06.2009 в 01:48.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Слаженые и пряморукие ОТЦЫ (слово "директория" к вам неупотребима даже в шутку, это мой бренд ) не уступающие в левлах, слаженности, заточке и пряморукости, под командованием самого адекватного и не тролящего Джольки (на подхвате кат) таки сливает ТВ криворуким и дезорганизованым хордам. КАКЕЖТАГ?

Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права