Страница 43 из 128 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1272

Тема: Hybrid fox

Развивающийся Natali23 житель Идеального Мира Аватар для Natali23

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Напишите мне КАК?? и КОГО? Вы сможете убить на 4х лапах? Лично я себе это слабо представляю,или тупо феникса в атаку а сами в другую сторону?? Ну на 73 да прокатит персонажам так 90 при нормальной точке даже хирку не откатите.
    Повторю для "жителей крайнего севера", вопрос заданный мною не был конкретно о ПВП, кого я убивала я написала(в качестве самообороны), привычки бегать "в сторону" у меня нет, и я не ПКшница, как видимо вы посчитали.
    Если вы не в состоянии ответить на мой вопрос, то промолчите, а для флуда и повышения тона, найдите других.

Да нормальный будет билд,лиса 85,бьющая мобов на 4х ногах ,с мечом на 51 лвл,ну покрайней мере это экзотично. НА счет практичности билда, скажу откровенно хуже я бы придумать не смог..

Лайт с пушкой не по левелу да еще и в лисе Скажите на каком вы сервере, я прийду поржать тупо )
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Natali23, носите пуху ближе к вашему лвл и бейте магией так сильно как можете) хп точкой догонится, эти ваши 45 ниочем абсолютно)

5.   #425
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Да нормальный будет билд,лиса 85,бьющая мобов на 4х ногах ,с мечом на 51 лвл,ну покрайней мере это экзотично. НА счет практичности билда, скажу откровенно хуже я бы придумать не смог..
    Лиса в гамаке и на лыжах

Развивающийся Tempera житель Идеального Мира Аватар для Tempera

я лайт, но когда узнала что жизненный путь - зло, выпала в осадок. вааай
    еще одна фигня меня начала беспокоить после прочтения фака

[ Скиллы звероформы отличаются тем, что использовать их вы будете редко. Разве что вы хевилиса. И то: после 90 уровня хевилисе удобнее сделать рестат для 89 магического меча и тоже начать бить магией в большинстве ситуаций. ]

а лайт лиса имеет шансы выжить после 89+? или все же рано или поздно придется переходить на инт? я сейчас уже 60+ и грин ношу только благодаря дополнительному интеллекту на шмоте, а что будет дальше?

Лайт носят пушку по левелу (своим интом или интом с вещей без разницы), так что какие проблемы то? Да и после 90 (вы еще дорастите до него ХД))) ) лайт не столько уж и ужасен.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Tempera Посмотреть сообщение
    я лайт, но когда узнала что жизненный путь - зло, выпала в осадок. вааай
    еще одна фигня меня начала беспокоить после прочтения фака

[ Скиллы звероформы отличаются тем, что использовать их вы будете редко. Разве что вы хевилиса. И то: после 90 уровня хевилисе удобнее сделать рестат для 89 магического меча и тоже начать бить магией в большинстве ситуаций. ]

а лайт лиса имеет шансы выжить после 89+? или все же рано или поздно придется переходить на инт? я сейчас уже 60+ и грин ношу только благодаря дополнительному интеллекту на шмоте, а что будет дальше?
    На 90 лайт одеваете грин сет, вставляете камни на хр, пуха И Тянь (если не поклонники пения), общая заточка броньки и пухи +5, хороший трактат, перекидываете лишние статы в кон и комфортно чувствуете себя в любом ПВП.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Chibiko житель Идеального Мира Аватар для Chibiko

Цитата Сообщение от Tempera Посмотреть сообщение
    70 лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....9735178d74da18
    80 лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....10d5189f704e6e
    90 лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....579509df1ee689
    100 лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....eaa5879b0f4460
    покупай талон сброса.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Natali23 Посмотреть сообщение
    Повторю для "жителей крайнего севера", вопрос заданный мною не был конкретно о ПВП, кого я убивала я написала(в качестве самообороны), привычки бегать "в сторону" у меня нет, и я не ПКшница, как видимо вы посчитали.
    Если вы не в состоянии ответить на мой вопрос, то промолчите, а для флуда и повышения тона, найдите других.
    а Вы почему так "агритесь"?))
    задали обычный вопрос - расскажите, как и кого вы сливали на 4-х лапах (особенно будучи 73- сливали мага 85+)...
    пока что мы видим Ваше голословное утверждение не подтвержденное даже словесным описанием, поэтому и сомнения нас гложут...
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Страница 43 из 128 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права