+ Ответить в теме
Показано с 2,301 по 2,310 из 4002
-
01.07.2009 16:02 #2301У наставника
приму игроков 10+ с частым онлине (с) idiotas хъхъъх
Главные тролли Миры: vocator pro, Deculture.
дураааа !!!!!!11111 нуболис 1+ DominioN
vocator pro, Deculture --> игнор лист
....censored.....
-
01.07.2009 16:06 #2302
Nival Online > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Мира > [PW, Мира] Клановые разговоры - Противостояние кланов Миры .
О_о А какживут люди на Веге? Или там все и вся сливают и нету 50+,60+,70+,80+ или народ ныкается по гуям , ХХ, данжам. ИМХО живут же как-то, качаются и ничего.
-
01.07.2009 16:08 #2303У наставника
я не буду разговаривать с человеком который,понимает только себя.а то о чом говорят другие явно не понимает.
приму игроков 10+ с частым онлине (с) idiotas хъхъъх
Главные тролли Миры: vocator pro, Deculture.
дураааа !!!!!!11111 нуболис 1+ DominioN
vocator pro, Deculture --> игнор лист
....censored.....
-
01.07.2009 16:11 #2304
-
01.07.2009 16:14 #2305
1. Сота, не приплетай искренность туда, где она не востребована.
Принесение извинений - в обсуждаемом случае - публичное действие, подтверждающее признание своей неправоты, противоправности своих действий и соот-но правоты оппонента.
Т.е. это внешнее, публично осуществляемое действие. Оно - налицо, по факту есть.
Ты же говоришь об искренности, кот. является внутренним отношением человека к опред.действию, явлению, фактору и т.п. Будучи внутренним - оно неопределяемо в принципе. Это известно только самому человеку. Более того, бывает, что даже сам человек не в каждый момент точно знает: искренен он или нет.
Ты просто представь: если бы каждый раз требовали именно искренности? Типа, "Не верю! Как-то неискренне, недушевно у него получилось. Давай по-новой, с самого начала.
Из своей правовой практики скажу: наиболее искренними выглядят мошенники.
С др.стороны, человек может стесняться, комплексовать и приносить извинение в грубоватой форме (не про случай с Ади, если что, а вообще).
Т.о. требуется сам факт извинений и внешняя их форма, а внутреннее содержание - неконтролируемо и неверифицируемо.
Если мы требуем искренности от Ади, то должны будем требовать ее со всех. Ты хочешь создать прецедент, чтобы каждый потерпевший требовал искренности?
2. Иной аспект вопроса в том, что пример с Ади был приведен в ответ на реплику Изи о том, что офицеры Доминион работают, делают что могут для пресечения неуставных действий.
И тут как раз пример с Ади - 100%-е подтверждение ее слов. Лучше примера и не может быть.
Смотри: очень похоже, что Ади, скрепя сердце, сквозь зубы, приносит извинения (как оно есть на самом деле - знает только сам Ади, мы ориентируемся на внешнее грубое проявление).
Т.е. мы видим, что нарушитель не желает приносить извинения, но его принудили к этому.
По-моему здесь налицо работа офицерского состава, никаких сомнений. Не так ведь легко заставить человека в игре делать то, чего он крайне не хочет?
Притом что Ади - один из ветеранов Доминиона, человек, кот. уважают очень многие сокланы за открытость, отзывчивость и т.п. Взрывной, взбалмошный временами - да, но хороший, не злобный чел - однозначно.
Тем не менее заставили извиниться в ситуации, в кот. он считал себя правым.
А вот если бы мы имели пример с извинением, кот. выглядит искренне, то могли бы считать, что это раскаяние самого человека, а руководство клана тут ни причем.
Итого: Изи сказала, что офицеры Доминиона работают, стараются, твой пример - лучшее тому подтверждение.
Аб чом спор тада?
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
01.07.2009 16:18 #2306
Так про офицеров ни кто не спорит. Вы как будто не видите в какой форме было принесено извинение, и кстати, Ангелл0010 на мой вопрос так и не ответил, может ты ответишь?
Если бы я слил на ресах вашего академика и пренес извинения в такм же виде как Адидас ? )Ответь пожалуйста.
-
01.07.2009 16:26 #2307На перепутье
-
01.07.2009 16:30 #2308
На здоровье! Отвечаю:
Любой ответ - будет предположением, гипотезой, не освобождающим от истины. Т.е. пользы в нем мало.
Поэтому встречное предложение: слей академика, или кого получится - прими претензии, исполни их, и, если потребуют извинений, принеси их в той же форме что и Ади.
Потом будет видно. И это будет не малополезная гипотеза, а факт. Тогда будет о чем говорить. Да?
ПС Будешь сливать - обязательно скажи, чтобы потерпевший заскиринил и выложил на форум. Я, как чел, кот. занимался в свое время конфликтами Доминиона, скажу: примерно 60-70% случаев на форум не выкладываются. Слишком уж часто сливают наших."Боишься не делай, делаешь не бойся".
-
01.07.2009 16:32 #2309
Стоп, звездочки это мат? Тут же про плевки говорилось? Чет я запуталась? Хотя если мат, то не совсем коректная конечно форма извинения. Но в реальной жизни пересеклась как-то с гузчиками, которые через слово вставляли мат.Вот типа такого:
- Уважаемая (пип) добрый (пип) день (пип). Первый грузчик.
- А можно без матов?! это я.
- Простите (пи), ой (пип). Первый грузчик.
- Молчи (пип), если не можешь без матов (пип). Второй грузчик.
Я чуть на пол не свалилась. Второй пытался урезонить напарника, но в тех же выражениях. Заткнула мыслено уши, но они старались вообще не разговаривать при мне. Видно было, что не могут без (пипа).
Так старались, молча все заносить))) Видно старались искрне))) Но фак остался фактом. Наверно закончив на улице отматерились в душу, как ушли))))Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
01.07.2009 16:33 #2310
Портит однозначно. Но только с этич. стороны.
С т.з., условно говоря, закона - нет проблем. Форма извинения не прописана, а значит можно его выразить как на душу ляжет, лишь бы было понятно по смыслу, что это именно извинение.
Упустил: что касается удовлетворят ли меня подобные извинения? Если дело касается меня лично, то я никогда ни на кого не жаловался: ни на нейтралов, ни тем более на варов. Я действовал по принципу: Мне отмщение и аз воздам. Почти всем воздал, за крайне редкими исключениями (двое ушли из ПВ).
Понимаю, что это не лучший пример, не считаю, что также нужно поступать всем, но так меня воспитали. Огрехи это или напротив достоинства - трудно сказать. Вобщем, что выросло, то выросло.Последний раз редактировалось DobryDoc; 01.07.2009 в 16:38.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".