Какжежтаг? ФрикенЗ негодуэ !!! Клан, который по заверениям криворукой панды, воронами считался ''откатным'' вдруг уходит от носителей птичьего гриппа и забирает терры когда то существовавшего клана селиконовых Фиф.
А сами ФрикенЗ вынуждены на ставках плясать под дудку Орды.
![]()
Показано с 131 по 140 из 526
-
02.07.2009 10:24 #131

-
02.07.2009 10:58 #132
Нда. Это каким надо быть идиотом, чтобы писать как садовод и дюрекс, что мы без атаки. Мы-то как раз без дефа, за деньги орды и деда, хордоады без атаки. При этом у нас шанс за копейки провести тв с ордой и ничего не потерять в случае проигрыша.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
02.07.2009 11:08 #133
-
02.07.2009 11:14 #134
Ну тут два варианта: либо у Равенз будет атака, и Огородник нуб и опозорился, либо Хорды будут перебивать/перекликивать, о чем Огородник любезно предупредил, поэтому опять же нуб и опозорился. Вариант о типа хитрой подначке, которая заставит поставить побольше денех на Орду не рассматриваем, на такое поведется только великий и ужасный специалист по ставкам Дюрекс.
В итоге, как ни крути - Огородник нуб и опозорился. Блин, научите, как вы так умудряетесь?...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
02.07.2009 11:19 #135
-
02.07.2009 11:24 #136
Ну за все время существования Фейф не было ни одной недели, чтобы я делал ставки, нам нужна была атака и мы были без атаки. Так что шансы того, что Садовод опозорится велики как никогда.
Перекликать/откупить 7 терр у хордов наврядли выйдет, учитывая, что у них откатных кланов не так уж много. Ну или сольют еще лишних 40кк на откупы. Время на данный момент на нашей стороне, нам нужно докачаться и доодеться, плюс наладить работу состава на тв. Неделя без потери терры от орды это уже не плохо, учитывая, что враг теряет бабло."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
02.07.2009 11:31 #137
Ваша ошибка в том, что вы вдолбили себе в голову, что собираются вас перекликивать на всех территориях. В очередной раз, как бык на красную тряпку. Читайте сообщения полностью, дабы потом не казаться смешными.
Но спасибо за поднятое настроение. Вы так перепугались, что, якобы, вас хотят перекликать аж хамить практически перестали.Садовод
-
02.07.2009 11:36 #138
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
02.07.2009 11:57 #139
Писец =) Настолько тупых клованов я никогда не видел. Обычно либо смешат, либо тупят - тут 2 в 1.
Огородник, ты действительно так глуп как тут пишешь ? Вы сами себя лишили атаки ценой своих-же 20кк. В упор не пойму где ты увидел без атаки нас. М.б. в мечтах ?WB 100, RavenZ
-
02.07.2009 12:06 #140
Я сейчас умру со смеху. Повторяю третий раз. Читаем мои посты внимательно: "Так как соло вряд ли дойдут". В моих постах всегда есть вся необходимая информация. Это, так сказать, смесь правды, стеба, вызова и агра.
Вы замечаете только то, что я хочу, чтобы вы заметили. И вы как покорные барашки агритесь всей командой.Садовод