Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 398
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

а меня если честно порадовали возвраты у наших академок =))) 137кк у крузов и 10кк у девиантсов =))
    Inside No. 9

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

Столько срача ни о чем...и в очередной раз анлимы нам доказывают как мало человеку нужно для счастья...какие же гнилые люди играют на этом серве. Пару дней назад кричали о мире между анлимами и дамнедом, а после одни устраевают трипл, а другие демонстрируют гниль, нажитую с годами...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Любопытный GD2804 житель Идеального Мира Аватар для GD2804

скучно становится на проционе нехватает так сказать тёмных лошадок. Если всё держат 2-3 клана становится скучно ну захватит кто-нибудь вес сервер и что все остальные уйдут и толку никакого. Всегда нужна борьба а тут. Дамнеды боятся Элиту и наоборот. ну проиграет кто-то и что всё клан распадётся??? я так не считаю. Серв приютил маленьих "трольчат"
    Вар 90+
    Псих 50+

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от asdForever Посмотреть сообщение
    Столько срача ни о чем...и в очередной раз анлимы нам доказывают как мало человеку нужно для счастья...какие же гнилые люди играют на этом серве. Пару дней назад кричали о мире между анлимами и дамнедом, а после одни устраевают трипл, а другие демонстрируют гниль, нажитую с годами...
    Ну тебе наверно не понять... Тебя наверно из клана не выгоняли за помощь дамнедам в замесе с элитой.. И не у тебя клан чуть не развалился после объявления о мире с ними... Я не буду врать.. я ожидала ставки дамнеда.. Амар очень просил 21 терру... Я не ожидала трипла =)) А то, что серв скучный.. ну у кого как.. у нас каждую неделю даблы и триплы.. нам скучать некогда =))
    Inside No. 9

У наставника Music4ever житель Идеального Мира

Теней жалко,был хороший клан да и щас остается,просто у них там проблемы были.. Да и 2 гвг они не понятун,пойдут думаю только на 1 теру. А Элита молодцом завоевывают НьюЭру.

Первые шаги sumokz житель Идеального Мира

Старый добрый Процион....Когда то писали что Unlimited тёмная лошадка....теперь это 1 из 3 топ кланом.Эра это клан для тренеровок,а тоесть пришли дяди большого лвл попинали Эру ушли...)))Но Эра может востать против дядичек(тетичек)большого лвл....Ну а насчёт скучного сервера...насколько я знаю Дамнедам и Анлимам некогда скучать)))
    Таразед обор 69-ingush клан RiseZone(было весело) -off
    Процион обор 60+ingush,маг 60+ =SHOCK=,клан Unlimited-Crusaders(очень жаль)-off
    Астра маг 1+ Go_ObLiN клан Vizjerei-on
    сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....rei.clan.su%2F -Набор в клан 40+

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Трибуналы сдулись вот и стали камни кидать в первого кто подвернулся...
    Ну как бэ Анлимы никогда не воспринимали Трибунал, как серьезного противника. А какашки летели только в ответ на выкрики Трибуналов... Это для Крусадерсов был фан.

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    А вы на трибунал дабл устроили, боитесь?А? (хахахаха). Все же банально и просто, при таком раскладе у академиков был бы шанс заполучить терру (ваша академка именно по этому атакует трибунал, а не потому что кто-то кого-то боится).
    Уже было ГвГ Анлимы vs Трибунал 1 на 1. Не спи.
    Во-первых, Крусадерс НЕ академка и шанс взять Трибуналов у нас есть 1 на 1.
    Во-вторых, эти ставки не были обговорены и то что мы идем на 1 теру для Владимира тоже была неожиданность.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    а меня если честно порадовали возвраты у наших академок =))) 137кк у крузов и 10кк у девиантсов =))
    У академок? Тоби, ты не ошиблась? Еще неделю-две и наш откат будет 180кк

По теме: ндямс....а я ведь тоже склонялся в сторону Дамнед...что ж вы так?
    Попытались устроить трипл (кстати, думаю, Эра еще поплатится за это). Интересный способ добиться уважения. Жаль. Очень жаль.
    Реально время показало кому стоит доверять, а кому нет...
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Mendih житель Идеального Мира

Ушол на ПВП сервер УРА УРА УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Амар лжец. У вас же слабые политики и дипломаты с лапшой на ушах.
    У вас когда-то же было нормальное руководство кланом.
    Я говорил две недели назад, что именно Амар вас втянул в вар с Трибуналом, что бы ослабить.
    Я так же говорил, что Дамнеды пойдут на вас и продвигаться будут к ГИ.
    Говорил и о том, что Амар лжец и лицемер.
    Кто смеялся над моими словами? На те, получите.

На вашем месте я бы на НьюЭру пошел бы, а не Трибунал.
    Терры Трибунала ни куда не убегут. Со временем Дамнеды под себя все равно их заберут.
    А вот НьюЭровские под себя Элита приберет.
    С ваших нынешних терр вас Дамнеды попрут, с права будет Элита (на террах НьюЭры) и не куда будет идти. Останетесь без терр.

Прекращать вам надо все вары, договариваться о перемирии, заняться развитием клана.
    Элита, Дамнеды не воюют, они развивают свои кланы. Вы как бараны ни как угомонится не можете. С одним варом временно разобрались и в новый втянулись.

Идиотизм вашего руководства доведет вас до краха, сотрут рано или поздно вас с карты. Кто же допускает детей к руководству клана? Сопляки руководят кланом.

Вас пользуют все кому ни лень. Элита в варе с Дамнедами. Дамнеды, чтобы ослабить.

В итоге останутся на карте всего два клана Элита и Дамнеды.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я Амара обвиняю только в лицемерии.. В общем после ставок я сделала для себя много выводов... Даже после всех заверений в дружбе не рискнули бить 1 на 1.. трипл собрать пытались =))
    З.Ы. Благодарна Роману за поддержку

У наставника Mendih житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Ну как бэ Анлимы никогда не воспринимали Трибунал, как серьезного противника. А какашки летели только в ответ на выкрики Трибуналов... Это для Крусадерсов был фан.

Уже было ГвГ Анлимы vs Трибунал 1 на 1. Не спи.
    Во-первых, Крусадерс НЕ академка и шанс взять Трибуналов у нас есть 1 на 1.
    Во-вторых, эти ставки не были обговорены и то что мы идем на 1 теру для Владимира тоже была неожиданность.

У академок? Тоби, ты не ошиблась? Еще неделю-две и наш откат будет 180кк

По теме: ндямс....а я ведь тоже склонялся в сторону Дамнед...что ж вы так?
    Попытались устроить трипл (кстати, думаю, Эра еще поплатится за это). Интересный способ добиться уважения. Жаль. Очень жаль.
    Реально время показало кому стоит доверять, а кому нет...
    Я Думаю Эра сильнее Алнимитед

Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права