а меня если честно порадовали возвраты у наших академок =))) 137кк у крузов и 10кк у девиантсов =))
Показано с 201 по 210 из 398
-
03.07.2009 09:37 #201
Inside No. 9
-
03.07.2009 09:49 #202
Столько срача ни о чем...и в очередной раз анлимы нам доказывают как мало человеку нужно для счастья...какие же гнилые люди играют на этом серве. Пару дней назад кричали о мире между анлимами и дамнедом, а после одни устраевают трипл, а другие демонстрируют гниль, нажитую с годами...
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
-
03.07.2009 09:54 #203
скучно становится на проционе нехватает так сказать тёмных лошадок. Если всё держат 2-3 клана становится скучно ну захватит кто-нибудь вес сервер и что все остальные уйдут и толку никакого. Всегда нужна борьба а тут. Дамнеды боятся Элиту и наоборот. ну проиграет кто-то и что всё клан распадётся??? я так не считаю. Серв приютил маленьих "трольчат"
Вар 90+
Псих 50+
-
03.07.2009 10:01 #204
Ну тебе наверно не понять... Тебя наверно из клана не выгоняли за помощь дамнедам в замесе с элитой.. И не у тебя клан чуть не развалился после объявления о мире с ними... Я не буду врать.. я ожидала ставки дамнеда.. Амар очень просил 21 терру... Я не ожидала трипла =)) А то, что серв скучный.. ну у кого как.. у нас каждую неделю даблы и триплы.. нам скучать некогда =))
Inside No. 9
-
03.07.2009 10:05 #205У наставника
Теней жалко,был хороший клан да и щас остается,просто у них там проблемы были.. Да и 2 гвг они не понятун,пойдут думаю только на 1 теру. А Элита молодцом завоевывают НьюЭру.
-
03.07.2009 10:07 #206Первые шаги
Старый добрый Процион....Когда то писали что Unlimited тёмная лошадка....теперь это 1 из 3 топ кланом.Эра это клан для тренеровок,а тоесть пришли дяди большого лвл попинали Эру ушли...)))Но Эра может востать против дядичек(тетичек)большого лвл....Ну а насчёт скучного сервера...насколько я знаю Дамнедам и Анлимам некогда скучать)))
Таразед обор 69-ingush клан RiseZone(было весело) -off
Процион обор 60+ingush,маг 60+ =SHOCK=,клан Unlimited-Crusaders(очень жаль)-off
Астра маг 1+ Go_ObLiN клан Vizjerei-on
сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....rei.clan.su%2F -Набор в клан 40+
-
03.07.2009 10:29 #207
Ну как бэ Анлимы никогда не воспринимали Трибунал, как серьезного противника. А какашки летели только в ответ на выкрики Трибуналов... Это для Крусадерсов был фан.
Уже было ГвГ Анлимы vs Трибунал 1 на 1. Не спи.
Во-первых, Крусадерс НЕ академка и шанс взять Трибуналов у нас есть 1 на 1.
Во-вторых, эти ставки не были обговорены и то что мы идем на 1 теру для Владимира тоже была неожиданность.
У академок? Тоби, ты не ошиблась?
Еще неделю-две и наш откат будет 180кк 
По теме: ндямс....а я ведь тоже склонялся в сторону Дамнед...что ж вы так?
Попытались устроить трипл (кстати, думаю, Эра еще поплатится за это). Интересный способ добиться уважения. Жаль. Очень жаль.
Реально время показало кому стоит доверять, а кому нет..."От Сердца к Солнцу!"
-
03.07.2009 10:31 #208У наставника
Ушол на ПВП сервер УРА УРА УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
03.07.2009 10:31 #209
Амар лжец. У вас же слабые политики и дипломаты с лапшой на ушах.
У вас когда-то же было нормальное руководство кланом.
Я говорил две недели назад, что именно Амар вас втянул в вар с Трибуналом, что бы ослабить.
Я так же говорил, что Дамнеды пойдут на вас и продвигаться будут к ГИ.
Говорил и о том, что Амар лжец и лицемер.
Кто смеялся над моими словами? На те, получите.
На вашем месте я бы на НьюЭру пошел бы, а не Трибунал.
Терры Трибунала ни куда не убегут. Со временем Дамнеды под себя все равно их заберут.
А вот НьюЭровские под себя Элита приберет.
С ваших нынешних терр вас Дамнеды попрут, с права будет Элита (на террах НьюЭры) и не куда будет идти. Останетесь без терр.
Прекращать вам надо все вары, договариваться о перемирии, заняться развитием клана.
Элита, Дамнеды не воюют, они развивают свои кланы. Вы как бараны ни как угомонится не можете. С одним варом временно разобрались и в новый втянулись.
Идиотизм вашего руководства доведет вас до краха, сотрут рано или поздно вас с карты. Кто же допускает детей к руководству клана? Сопляки руководят кланом.
Вас пользуют все кому ни лень. Элита в варе с Дамнедами. Дамнеды, чтобы ослабить.
В итоге останутся на карте всего два клана Элита и Дамнеды.
-
03.07.2009 10:34 #210