Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 398
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Вранье и лицемерие хорошая черта хорошего Политика.
    Амар хороший Политик.
    Может он и хороший политик.. только пока он делает то, что его вынуждают делать... Вот на смарку месяц выстраивания отношений с Анлимами.. потому что У НЕГО НЕТ ВЫБОРА!
    Inside No. 9

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Я говорю правду, какая бы она ни была. Я открываю людям глаза на происходящее. Не всем это нравится.
    Элита и Дамнеды "имеют" весь сервер. У них в руководстве кланами Хорошие Политики.
    Цитата Сообщение от kypiclona Посмотреть сообщение
    зачем такие громкие слова?? Знаешь, ты соответствуешь своей подписи...ты постоянно на форуме пытаешся настроить друг против друга всех и вся.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Очень надеюсь, что вар у вас с ними не начнется по новой. Уходите от варов, занимайтесь кланом.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Может он и хороший политик.. только пока он делает то, что его вынуждают делать... Вот на смарку месяц выстраивания отношений с Анлимами.. потому что У НЕГО НЕТ ВЫБОРА!

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

По моему опыту перебежчики к врагам долго там не остаются. Нубье обычно так делает.
    Не так ты выразился) Как говорил один великий человек: "Держи друга рядом, а врага еще ближе". И поэтому воюющие кланы знают друг друга лучше, чем союзников Твой опыт беден или ты просто не понимаешь многих вещей)
    У меня нет цели "поработить врага". Я воюю против клана, а не против людей. И поэтому мы нормально принимаем бывших врагов у себя (примеры надо?). И мемберы вар-клана могут сравнивать что у них и что у нас.
    Ну а если уйдут...что ж...значит я сделал что-то не так. Буду исправляться)

Кто говорил что Анлимов и Крусов кто-то будет разваливать? Вары затратная штука на хирки, куклы, потраченное не на кач время. Время - опыт, левел!
    В варе с Трибуналом участвует, в основном, Крусадерс (для сведения) и на Анлимовском каче этот вар никак не отражается) (да и на нашем тоже).
    Убежали от вас в Дамнед и Элиту серьезные игроки, которые не согласны с политикой руководства. Уж поверь, я знаю что говорю.
    Это называется эмо-мод: "Я с вами не буду - вы плахииииииееее!", а сказать в глаза и выдвинуть предложния не способны! Точно так же им может непонравиться политика другого клана. И у многих "ушедших" зарубок от кланов, в которых побывали, больше, чем у меня камней в шмоте.

Потеряете терры, потеряете часть клана.
    ахахахаха) вот это реально посмеяло! Крусадерс не раз теряли теры, но живут и процветают, сил набираются. Не в терах принцип существования клана, а во внутренней обстановке

Цитата Сообщение от kaamil Посмотреть сообщение
    З.Ы. Ку Рэдж)
    Прива)
    Последний раз редактировалось Redzh; 03.07.2009 в 11:53.
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Достали уже делать из себя белых и пушистых... Вспомним НортВинд, у вас с ними были хорошие отношения, у Нортов в клан листе вообще было написано "Анлимитед- союз". Но как только вы поняли что можете проиграть Рисингам в ставке на их терру, вы своим твинком продлили ставку на терру Нортов, а когда проиграли ставку Рисингам сразу же поставили на Нортов...где то я это уже видел после этого...
    Сейчас вы скажите что Норты уже не были кланом и т.д... нет не в коем случае, тогда у нас было 100+ человек готовых начать все заново,но ваша ставка просто морально убила всех, произошло примерно тоже самое что с Тенями после ставки Элиты. Так что здесь (на Проционе) нет ни одного ангела, за собой следите для начала.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Достали уже делать из себя белых и пушистых... Вспомним НортВинд, у вас с ними были хорошие отношения, у Нортов в клан листе вообще было написано "Анлимитед- союз". Но как только вы поняли что можете проиграть Рисингам в ставке на их терру, вы своим твинком продлили ставку на терру Нортов, а когда проиграли ставку Рисингам сразу же поставили на Нортов...где то я это уже видел после этого...
    Сейчас вы скажите что Норты уже не были кланом и т.д... нет не в коем случае, тогда у нас было 100+ человек готовых начать все заново,но ваша ставка просто морально убила всех, произошло примерно тоже самое что с Тенями после ставки Элиты. Так что здесь (на Проционе) нет ни одного ангела, за собой следите для начала.
    Не приписывай сюда Нордов! Тут соовсем другая история. О которой рассказывать не считаю нужным. Скажу проще - они ЗНАЛИ и готовились к тому, что Анлимы возьмут у них теры. По крайней мере, знало их руководство еще когда они ставили на свою первую теру и заключали союз.
    Последний раз редактировалось Redzh; 03.07.2009 в 11:54.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Не приписывай сюда Нордов! Тут соовсем другая история. О которой рассказывать не считаю нужным. Скажу проще - они ЗНАЛИ и готовились к тому, что Анлимы возьмут у них теры. По крайней мере, знало их руководство еще когда они взяли первую теру.
    О да, сейчас можно сказать все что угодно.
    Этот пример я привел для того что бы показать что все руководители кланов (кланов у которых есть какие-то амбиции и территориальные интересы) политики. Так что все они в чем то врут, хитрят, притворяются.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника oranjee житель Идеального Мира Аватар для oranjee

О_о знали когда ставили на 1ую терру?? я вообще когда анлимы взяли терру оч удивился, думал нубо клан... да и досихпор так считаю...
    New server >>> oranje >>> Маг 1+ >>> Rebels

Сразись со мной

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    эээ...кто такие нордвинд?
    Inside No. 9

эээ...кто такие нордвинд?
    Для вас это никто, простите забыл.

Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права