Страница 103 из 434 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 4336

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    0_о босса в таргет и нажимаешь кнопку атаки петом.
    Зря вы, хороший вопрос. Это действительно, очень сложно. Хотелось бы узнать, как.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

По умолчанию сложно?

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Зря вы, хороший вопрос. Это действительно, очень сложно. Хотелось бы узнать, как.
    Непонятно...что сложного?согласна с предыдущим,наводишь,кликаешь,когда загорается название моба,кликаешь и все "атаку" пету жмешь)
    Don' t play,just live!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    неудобство тут может быть только если местность неровная и пет застревает (тогда травите в прыжке и пет спикирует сверху, либо становитесь на ската и травите когда межде петом и боссом нет никаких преград) или если вы слишком далеко стоите и пет не натравливается. или он у вас не вызван вообще. да, он у вас вызван?)

4.   #1024
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Видимо, человек хочет убить босса так, чтобы тот не трогал пета.

Во-первых, это баг и за это банят. Во-вторых, бегающих боссов (вроде мыши) вы так не убьете.

Товарищи! Подскажите пожалуйста, где взять хорошего пета-танка? В самом первом посте написано, что это голем, и обитает он "В северных долинах людей. В районе данжа и околицах." Для меня это вообще пустой звук, я мир не знаю. Скажите, плз, координаты или хотя бы точный город, от которого пёхать и в какую сторону и, самое главное, как этого голема зовут, т.е. точное имя. Я по базе ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F ) ввёл "голем" так там самый маленький из големов 30го уровня, а в гайде написано, что он вроде как 19го.
    Буду весьма благодарен за ответ.

upd ещё какой-то летающий пет необходим? если кто знает, посоветуйте пожалста
    Последний раз редактировалось fish-dog; 03.07.2009 в 17:17.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Пчолка 8го уровня ака летающий пет:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F3619
    Голем ака танк:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F5945
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Еще, в качестве магического/универсального танка могу порекомендовать лягушонка (рар).

Он чуть проигрывает по маг.защите стандартным петам (тапир, олень), но выигрывает у них по количеству здоровья и физ.защите (зачастую мобы бьют смешанной атакой, чистые маги практически не попадаются).

Также одним из преимущест считаю его дешевизну (мне обошелся в 50к, средняя цена 80-100к), по сравнению с мишкой-трубачом (800к-1.5кк).
    Ему он проигрывает около 13% хп и 2% физ.защиты, выигрывает 2% маг.защиты.
    Ну еще кусается чуть больнее, и бегаеть чуть быстрее.

голема, который и не голем вовсе, я притамил. а пчёлку так и не нашёл. В тех координатах, которые указаны в в базе её нету. Что делать?

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

fish-dog, она летает, так что на земле искать бесполезно. Дождитесь своего 30 лвла (ну или взлетаейте, если уже есть 30 и прошли квест на полет) или купите у других игроков.
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

у ГП они достаточно низко над землёй. Можно попробовать приручить)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Страница 103 из 434 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права