Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 526
    У наставника Profitjager житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Долго думал что ответить? Или свои слова уже не помнишь? Где прописано в уставе, что главной целью является оставить рррф без терр? Или как всегда побалоболить вышел?
    Ты действительно бревно. Где в моих сообщениях ты нашел слова "устав" и "главная" ?
    При чем здесь всё это ?
    Хотя мне не сложно, я тебе обьясню.
    На данный момент целью АД и Орды на сервере Орион в мморпг Perfect World является оставить РРРФ без терр. Фактически, это необходимое и достаточное условие "доминации", т.к. других серьезных противников у АД и Орды нет.
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    ** чьи твинки проповедуют по целям Орды. Хочу отдельный форум без идиотов, готов платить деньги за вход.
    Ты сам себе противоречишь, т.к. если тебя на такой форум пустят, то на нем появится уже минимум один идиот.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Бгг в ответ) Ты напоминаешь сейчас котёнка, который забился в угол и отмахивается лапками, на которых ещё толком нету когтей.
    Ты прекрасно знаешь, что редактированием был добавление ссылок, остальной же текст не менялся.

Как это у вас называется? Селфовнед?

Боюсь тебя туда ни за какие деньги не пустят
    Я не понял к чему эти скриншоты и что ты мне пытаешься доказать, поясни ...

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Profitjager Посмотреть сообщение
    Ты действительно бревно. Где в моих сообщениях ты нашел слова "устав" и "главная" ?
    При чем здесь всё это ?
    Хотя мне не сложно, я тебе обьясню.
    На данный момент целью АД и Орды на сервере Орион в мморпг Perfect World является оставить РРРФ без терр. Фактически, это необходимое и достаточное условие "доминации", т.к. других серьезных противников у АД и Орды нет.

Ты сам себе противоречишь, т.к. если тебя на такой форум пустят, то на нем появится уже минимум один идиот.
    Клован, спустись с небес и ответь за те слова, которые ты написал очень довно. Мне нужны скриншоты или другие доказательства того, что ты не позоришь самого себя. Дошло, нэ ? засим отклоняюсь, некомфортно себя чувствую среди леса троллей.
    Последний раз редактировалось superpott; 03.07.2009 в 23:32.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Где прописано в уставе, что главной целью является оставить рррф без терр?
    Ну знаешь, в уставе кланов из состава РРРФ вроде тоже не прописано, что их цель "попячить хордоадов", однако под эгидой этой идеи уже произошло два слияния, и в определенном кругу(которому, как всем всего добившимся, давно пора на покой) даже считается, что эта цель уже была достигнута.
    Я извиняюсь, если неправ, не силен в уставах противников, однако у кланов РРРФ на мой взгляд вообще никогда не было конкретно обозначенной цели(пусть даже абстрактной), как у Орды или АД, кроме тех, что выдумывались на ходу, под давлением обстоятельств. Соответственно, и обвинять их в том, что они все еще не добились того, чего хотели, как Орду или АД, нельзя, потому что они изначально тупо ничего конкретного и масштабного не хотели. Вот оттуда и вылазят всякие рассуждения, про "мы всего добились и забили", "Экзистор внес меня в игнор - это одно из самых значимых моих достижений" и прочего.
    Последний раз редактировалось Existor; 03.07.2009 в 23:39.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Клован, спустись с небес и ответь за те слова, которые ты написал очень довно. Мне нужны скриншоты или другие доказательства того, что ты не позоришь самого себя. Дошло, нэ ?
    Нэ, дарагой, нэ дошло.
    Вернее, из мутного потока который исторгает твое сознание я не могу понять доказательств чего ты так сильно желаешь.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Я не понял к чему эти скриншоты и что ты мне пытаешься доказать, поясни ...
    Слив детектед.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Слив детектед.
    +100500
    Но боюсь он ща включит дурака и начнёт липить дешёвые ФРИКенЗовские мазы, а Джолли и ко его попытаются поддерживать.
    Как иногда нехватает Лямы с его разоблачениями эпикфейлов ворон и фейтов ^_^
    Последний раз редактировалось DIREXE; 04.07.2009 в 00:18.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Profitjager Посмотреть сообщение

Вот это меня и печалит. Унылому прохордовскому троллю нечего сказать, унылый тролль пытается оскорбить. Низачет.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Напомню тебе твое же предыдущее сообщение:
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Чет какой-то апофеоз наступил. Хордотролли выкладывают картинки и сами же над ними ржут, ** чьи твинки проповедуют по целям Орды. Хочу отдельный форум без идиотов, готов платить деньги за вход.
    В связи с этим твоё "нечего сказать" смотрится особенно смешно.
    На моё сообщение ты ответил отпиской про троллей и твинков, так что получай той же монетой.
    Поплачь над самим собой, погорюй.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

+1 в чс(с)Сорас
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права