+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 172
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Вы себе льстите, если считаете разгадывание очередного пальчика, над которым вам захотелось улыбнуться, достойными моего внимания.
    Вы крайне унылы, постоянно уводите разговор в сторону, сим добро пожаловать в игнор

Опытный migorik житель Идеального Мира Аватар для migorik

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Вы себе льстите, если считаете разгадывание очередного пальчика, над которым вам захотелось улыбнуться, достойными моего внимания.
    Вы крайне унылы, постоянно уводите разговор в сторону, сим добро пожаловать в игнор
    Я незаметил что бы ты ответил нормально хоть на один пост)) Я надеялся что тебя хватит на большее, но раз так, спасибо что посмешил) Пазитива на весь завтрашний день хватит)
    п.с. и все таки подумай над "пальчиком", вдруг поймеш что сказанул)
    Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    Самому выбирать свою смерть.

(Николай Гумилев)

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Ваще рино прально пишет,я с ним согласен.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Ваще рино прально пишет,я с ним согласен.
    Я рад за вас обоих, но все таки обоснуй)

(Николай Гумилев)

Цитата Сообщение от migorik Посмотреть сообщение
    Я рад за вас обоих, но все таки обоснуй)
    я не знаю чо он писал)не читал,видел что чота негативное.Так вот,я анимэ терпеть не могу)Поэтому мне не нравится.А еще он чота кружками красными выделил по рисунку.
    Значит рисунки фигня.А еще у меня девушка оч клева рисует,и то что здесь по сравнению с её рисунками-фуфло
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

я не знаю чо он писал)не читал,видел что чота негативное.Так вот,я анимэ терпеть не могу)Поэтому мне не нравится.А еще он чота кружками красными выделил по рисунку.
    Значит рисунки фигня.А еще у меня девушка оч клева рисует,и то что здесь по сравнению с её рисунками-фуфло
    Я рад за твою девушку, на полном серьезе, талант к рисованию имхо это круто) И кстати я недумаю, что она бы стала тупо материть автора.

А с рино мы дискутировали... ну или пытались дискутировать, о том что без знания предмета поста, бестактно и тупо, обливать грязью человека.

К тому же, я думаю глупо отталкиватся от того что нравится или ненравится одному человеку, на твоем примере анимэ. Сейчас кстати, в России анимэ набирает силу. Да и как говорится, на вкус и цвет...

п.с. а красные кружочки, это типо "критика"... ну попытка по крайней мере, хотя и слабенькая)

(Николай Гумилев)

Цитата Сообщение от migorik Посмотреть сообщение
    Я рад за твою девушку, на полном серьезе, талант к рисованию имхо это круто) И кстати я недумаю, что она бы стала тупо материть автора.

А с рино мы дискутировали... ну или пытались дискутировать, о том что без знания предмета поста, бестактно и тупо, обливать грязью человека.

К тому же, я думаю глупо отталкиватся от того что нравится или ненравится одному человеку, на твоем примере анимэ. Сейчас кстати, в России анимэ набирает силу. Да и как говорится, на вкус и цвет...

п.с. а красные кружочки, это типо "критика"... ну попытка по крайней мере, хотя и слабенькая)
    анимэ имеет туже силу,что и эмо)и репутацию)ЕСи ты смотришь анимэ,ты не мужик.Еси ты эмо,ты не мужик.И это правда.Ты зависимый элемент.Ты зависим от японской культуры.Ни в чем себя зависимым нинадо делать.
    Исключения:родственники,девушка,начальство,оплата услуг(телефон,инет,квартплата).Еси у тебя нездоровая слабость к чемуто.Пушкин ли это,или эмокультура,то это фуфло.Тоже самое я щитаю про все остальное в нашей жизни,от мморпг до шпаг.

ЗЫ:а если не знаешь предмета поста,то как победить в споре еще?и ваще,все нормальные и адекватные люди не фактами оперируют,а выражениями,я считаю такто такто,потомучто ты импотент,или я считаю такто такто,потомучто ты школьник...типа таво
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 22.07.2008 в 00:27.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

анимэ имеет туже силу,что и эмо)и репутацию)ЕСи ты смотришь анимэ,ты не мужик.Еси ты эмо,ты не мужик.И это правда.Ты зависимый элемент.Ты зависим от японской культуры.Ни в чем себя зависимым нинадо делать.
    Исключения:родственники,девушка,начальство,оплата услуг(телефон,инет,квартплата).Еси у тебя нездоровая слабость к чемуто.Пушкин ли это,или эмокультура,то это фуфло.Тоже самое я щитаю про все остальное в нашей жизни,от мморпг до шпаг.
    нужно лечь на землю и закрыть глаза. не дай бог чтото увидишь, и станешь от этого зависим. Серьёзно.

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    нужно лечь на землю и закрыть глаза. не дай бог чтото увидишь, и станешь от этого зависим. Серьёзно.
    мне нельзя на землю,я спину сорвал.Или продуло её,но короче болит.Вот.Серьезно.

Ты прям фанатиков описал) Благо пока нету "ходов во славу анимэ". И кстати на счет зависимости от японской культуры ты это зря, у меня есть друзья которые смотрят анимэ , черт я и сам смотрел кое что из анимэ и вполне уважаю японский кинематограф, и кстати некоторые работы очень неплохие. И это все немешает мне любить и русские фильмы, и американский... и т.д. Короче смотрю то что нравится)

Как-то ты странно представляеш себе зависимость... а как же такие вещи как, магазины (еда, одежда, медикаменты и т.д.) ты от них зависиш, в той или иной степени. Потом транспортная сеть, комуникации, услуги ремонта, обслуживания и .т.д
    Без этого ты не проживеш, по крайней мере в том состоянии в котором находишся на данный момент.

(Николай Гумилев)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права