Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56
    Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    Оо в данже да, а вот в замесах...
    Лан,оба смотрят чтобы другого не слили ^_^

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Лун ты в масс замесах начал участвовать??вроде у вас тихая обычная Ги..хм или ты на будущее
    Ну к 90-му ур. лупить мобов постепенно надоедает. Хочется разнообразия (тем более, что опыт уже давно идёт с дейликов, а не за квесты). Да и опять же: стыдно уже, что уже 90-й, а в ПвП всё ещё нуб.
    Как минимум, на Арену наш клан ходит каждую субботу (хоть это и нельзя назвать полноценным замесом). Плюс у нас всё-таки есть ЧС, хоть и небольшой. А неадекватам с этого ЧС больно уж часто ассистят. Получаются очень небольшие замесы (не более 3x3 обычно). Поскольку народ там краснющий, то ПК не набирается обычно, за редкими исключениями (вот как например вчера случайно армом нейтрала задел).
    По теме: даже хвалёный друльный "веникс" не сильно опасен, если тигр не в стане. А вот когда друля снимает баффы, кидает пару дотов, вар станит, а лук начинает лупить под 3Чи, то тут и 15к ХП не спасают... В целом же, поскольку качал чистого танка, исполняю роль полосатой груши: пока меня лупят, наши ДД подбираются к врагам сзади и сливают.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 04.07.2009 в 20:58.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

У наставника MegaStiF житель Идеального Мира Аватар для MegaStiF

если серьёзный замес то я всегда пытаюсь выносить вражеских жрецов и луков)
    нет жрецов не будит хила и бафоф,нет луков не будит дамага

хотя опять же всё зависит от обстановки....!!!111
    не забываем также что нужно быть внимательным,работа по асисту,баф пати и не стесняйтесь хавать аптеку и прочий спасалки драгоценного ХП
    Последний раз редактировалось MissMiss; 05.07.2009 в 02:23. Причина: Даблпост
    >>Хочешь мира, готовься к войне<<
    STiF - для друзей Стифко ,100+ Райский тигр.. -- качь OFFF ибо дальше некуда
    сервер: Мира, ги: ноу клан

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Обору главное в замесах это:
    1)Превратится в тигра
    2)Валить подальше ото всех))
    Главное не прямые руки,главное быстрые ноги и хорошая выносливость))
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Развивающийся dimahome житель Идеального Мира

наоборот не от всех а ко всем есть лапка есть аое в плюс как отвлекающий манёвр не заменим ))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

бред, нельзя четко сказать что делать в масс замесе, исключительно по ситуации, зависит от места пвп, состава твоей пати, состав пати врага, количество своих\врагов, лвла итд, дай конкретную ситуацию могу примерно описать чтобы сделал я
    Зы даже асист не всегда решает

и еще многомного сильных персонажей

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ну тогда как пример.
    Место действия - Топи, рядом с 69-м данжем. Со стороны противника - лук, вар и прист. Все примерно 70-78 ур. С нашей стороны - две друли (обе без фениксов) 70+ и я 89-й (тогда ещё даже без светлых скиллов вообще). Чуть позже к нам присоединяется прист 75+. Получается то, что можно назвать "нубозамесом" - по большей части катаем друг другу хирки. Тем более, что сидов в воздухе ещё и фиг догонишь, это надо что-то получше квестовых скатов.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Ну тогда как пример.
    Место действия - Топи, рядом с 69-м данжем. Со стороны противника - лук, вар и прист. Все примерно 70-78 ур. С нашей стороны - две друли (обе без фениксов) 70+ и я 89-й (тогда ещё даже без светлых скиллов вообще). Чуть позже к нам присоединяется прист 75+. Получается то, что можно назвать "нубозамесом" - по большей части катаем друг другу хирки. Тем более, что сидов в воздухе ещё и фиг догонишь, это надо что-то получше квестовых скатов.
    сперва фокус вара, 1 друлька(сам говори в гч\вт\тс\скайп итд какая) снимает бафы, 2я фигачит и петом и сама, ты кидаешь дебаф физы и бьешь скилами, еще пока вар не мертв( а умрет он явно уже через 3-4 секунды либо заблочит) переключаешься на приста и лука, бьешь по очереди чтобы каждый думал что ты бьешь именно его и начинал кайтить, это собьет луку фокус по друле а присту хил, в это время друли либо убивают вара, либо вар откайтил далеко вниз и есть время убить лука, лука убить легко, главное застанить, на троих станов будет достаточно, теперь 2 варианта развития событий, если вар выживает, ты бьешь приста друли вара, он рано или поздно умрет, если нет то все итак понятно, фокус при очерёдном друльском изгнание+ранени... все на правах личного опыта и конечно же ИМХО

и еще многомного сильных персонажей

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    сперва фокус вара, 1 друлька(сам говори в гч\вт\тс\скайп итд какая) снимает бафы, 2я фигачит и петом и сама, ты кидаешь дебаф физы и бьешь скилами, еще пока вар не мертв( а умрет он явно уже через 3-4 секунды либо заблочит) переключаешься на приста и лука, бьешь по очереди чтобы каждый думал что ты бьешь именно его и начинал кайтить, это собьет луку фокус по друле а присту хил, в это время друли либо убивают вара, либо вар откайтил далеко вниз и есть время убить лука, лука убить легко, главное застанить, на троих станов будет достаточно, теперь 2 варианта развития событий, если вар выживает, ты бьешь приста друли вара, он рано или поздно умрет, если нет то все итак понятно, фокус при очерёдном друльском изгнание+ранени... все на правах личного опыта и конечно же ИМХО
    интересно всётаки что на 89 левле неможешь приста или лука на !10 левлов младше убить..

Опытный FsR житель Идеального Мира

А я делаю так почти в любом замесе-тигр масс дэбаф на атаку и скорость атаки,дэбаф на хазиту (50%) -в человекоформскую шкуру и давай драть упырями всем что есть пока дэбаф не спал) Обычно падают.
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права