Садовод-кыса, угости малинкой...ток настоящей))) ^^
Показано с 301 по 310 из 526
-
06.07.2009 10:28 #301
Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
PW_Орион_ГИ RavenZ_EP 100+
-
06.07.2009 10:30 #302
в свете последних высказываний выяснилось что у рырырыфы все нормально (подумаешь фифы превратились в академию и мастер теперь в другой ги. подумаешь ризены не ходят на тв, а играют роль откатных кланов. подумаешь реборны сидят на своих двух террах, только потому что до них не доходят руки у орды), а деф именно у орды никакой. так что ждем громких..... высказываний, так как это у вас получается хорошо, до побед пока дело не дошло
Последний раз редактировалось myrusik; 06.07.2009 в 10:33.
-
06.07.2009 10:36 #303
К сожалению, в игре не предусмотрен итем "малинка". Очень жаль, что за отдельную плату нельзя создавать именные итемы, которые можно было бы раздавать окружающим.
Деф у нас и правда кривой. Не смогли отдефить даже башни у ближней к нашей базе точке и одну у ворот, пока Равенз потеряли 5 башен и кристалл.Садовод
-
06.07.2009 10:41 #304
-
06.07.2009 10:48 #305
Успех — это умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя энтузиазма.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
PW_Орион_ГИ RavenZ_EP 100+
-
06.07.2009 10:48 #306Развивающийся
-
06.07.2009 10:50 #307
-
06.07.2009 10:50 #308
Уважаемый Садовод,
Отлично! Мы подошли к сути проблемы) Вы были в нашей ситуации и прекрасно знаете, что к чему. По поводу того, что мы ноем и все такое - наверное в Хорде просто строже дисциплина в этом плане. Я говорил и буду продолжать говорить, что люди везде одинаковы. И чтобы они были боеспособны, их надо хорошо организовать. Вы вышли из кризиса, поэтому уже можете гордиться тем, что сумели подняться с колен. Мы из кризиса только выходим. Поэтому разумеется мы не можем сейчас гордиться тем, чего еще нету.
Мои товарищи здесь подмечают положительные тенденции в ТВ с ги Хорде. Я склонен им верить) Разумеется, результат говорит сам за себя, а результата (в плане захваченных терр) у нас еще нет. По-моему это абсолютно логично) Как абсолютно логично и то, что если мы не будем падать духом и не будем опускать руки, результат придет неизбежно.
И это хорошо) Потому что играть будет интереснее всем, а я в первую очередь за интерес игры, а не за мифическую доминацию.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
06.07.2009 10:56 #309
-
06.07.2009 11:30 #310
Кисень, этим идиотам ты ничего не докажешь. Спорь с Экзистором, он хоть понимает смысл написанного.
Все, что мы заметили на прошлом тв и все, что мы исправили - сработало. Но так как пока мы не имеем четких знаний своих сил (ну 2 тв новым составом это ниочем), то случаются ошибки. Конечно щас хордам проще, они знают на что способны и их отработанная тактика эффективна. Глупо думать, что за пару тв можно что-то кардинально изменить. В большинстве своем динамика развития и повышения эффективности очень положительная. Воздух был за нами, фланги "нубов Верды, Адуна и тд" рвали "отцов Клайдетту и Серпи", правый фланг также доминировал пати Горбатого. По сути весь зерг хордов включая пристов и воинов останавливался до наших ближних, а иногда и раньше. Но катоводы пробегали и пару раз очень серьезно, собственно если бы чуть более слаженно сыграл деф, то все было бы наоборот. Мы рисковали и опыт с удачей подвели нас. Башня у орды под кристаллом 3 раза оставалась с 10-20%, но они сразу усиливали деф и нам не хватало самой малости. Собственно в момент проигрыша наша атака в 4 каты заходила в замок с 10% на башне. Не проиграл бы деф за ту атаку 50-60% кристалла, мы бы сняли башню и минимум 30-40% кристалла (катоводы щас очень опасны даже без любого саппорта, 32+ секунд под кристаллом стоит любой, 4 каты сносят кристалл за 1,5-2 минуты)
Так что рассуждать о времени и снесенных строениях глупо. Орда победила, в этот раз мы были на порядок эффективней, но этого оказалось недостаточно. Тем не менее проблемы стали видны как на ладони и нам предстоит их решить, не упустив инициативу на остальных участках."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку