+ Ответить в теме
Страница 250 из 387 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3869

да вроде

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

Что-то чем дальше, тем больше чувствую необходимость завести скорпика.... Феню не везде вызовешь, а т.к я в силу разных обстоятельств часто пасусь в могильнике, где сами знаете много ПК, чувствую что без скорпиёна мне никак
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Felis_Lybica Посмотреть сообщение
    Что-то чем дальше, тем больше чувствую необходимость завести скорпика.... Феню не везде вызовешь, а т.к я в силу разных обстоятельств часто пасусь в могильнике, где сами знаете много ПК, чувствую что без скорпиёна мне никак
    А уровень у вас какой?
    А на кой вам скорпик? все равно дамаг ваш раза в 3 больше чем скорповский будет. А жизни у скорпа маловато. И в могильнике на кого вы со своим скорпом попрете? Снесут скорпа там в 1 каст.
    Я вот сам стал сомневаться в том, что пчела-8 хороший выбор. Лучше найти кого-то из летающих с самым большим ХП, пусть дамаг будет небольшим, но чтоб не дохла. Хотя я срывать могу тогда. Вот и метаюсь. А в пчелке чтот разочаровался.... Наверно феньку хочу.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Опытный lisi4ka20 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    А уровень у вас какой?
    Я вот сам стал сомневаться в том, что пчела-8 хороший выбор. Лучше найти кого-то из летающих с самым большим ХП, пусть дамаг будет небольшим, но чтоб не дохла. Хотя я срывать могу тогда. Вот и метаюсь. А в пчелке чтот разочаровался.... Наверно феньку хочу.
    У самого пчела. Когда дохнет на двух мобах, подумываю о свинке. Но почти наверняка уверен, что буду с неё срывать мобов. С пчелы срываю, только за счёт дамага она перехватывает обратно, а свинка вряд ли перехватит. Да и качать её, опять же, придется долго и нудно. Не надо в пчеле разочаровываться, дамажит она от всей души.

Цитата Сообщение от Felis_Lybica Посмотреть сообщение
    чувствую что без скорпиёна мне никак
    Лучший выбор для могильника - мишка.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 07.07.2009 в 08:49. Причина: даблпост

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Smile

Цитата Сообщение от lisi4ka20 Посмотреть сообщение
    У самого пчела. Когда дохнет на двух мобах, подумываю о свинке. Но почти наверняка уверен, что буду с неё срывать мобов. С пчелы срываю, только за счёт дамага она перехватывает обратно, а свинка вряд ли перехватит. Да и качать её, опять же, придется долго и нудно. Не надо в пчеле разочаровываться, дамажит она от всей души.
    Пчолку раскачала до своего уровня..не понравилось - подарила подруге.
    Свинку раскачала д о своего уровня...тож не понравилось - продала.

Всё таки я люблю свою летягу=) Может тк привыкла....но до феникса менять не буду
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Лучше найти кого-то из летающих с самым большим ХП, пусть дамаг будет небольшим, но чтоб не дохла. Хотя я срывать могу тогда.
    Цитата Сообщение от lisi4ka20 Посмотреть сообщение
    больше всего хп разумеется у свинки.. не знаю, она от меня пока на 7-9 уровней отстает, но с прокаченым атакующим скилом(ну не помню какой он у нее) родная отака в общем))) срываю я с нее не так часто, как я ожидала, и мобов на себья она без особых проблем петягивает..

пчелка мне не нравится.. для меня пет в первую очередь должен хорошим танком быть должен)

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение

Всё таки я люблю свою летягу=) Может тк привыкла....но до феникса менять не буду
    летяжка она на любителя.. я вообще не понимаю как с ней ходить, хотя до свинки именно она у меня была) просто выпускалась она лишь в крайних случиях..))

Развивающийся SendGaara житель Идеального Мира Аватар для SendGaara
    KinGЮркА > Астра > Ги: DarkSouls > Оборотень 88+ давно офф
    Антарес - Лук 91+ ON)
    Пока 100 не апну,не успокоюсь О_О

Начал качать скорпа. Пока рад - на 51 лвл атака больше чем у медведя 75. И после этого кто-то называл мишку пвп петом? О__о Одно только остроумие и ня кавай жизнь не спасет.
    К тому же скорпион это тру рар пет :3 На Альтаире например только у ботов их и вижу :3
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Ребят, а сливовый котик в танковании как? Друля у меня не для пвп, сразу оговорюсь... Стоит ли котика качать?
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    Ребят, а сливовый котик в танковании как? Друля у меня не для пвп, сразу оговорюсь... Стоит ли котика качать?
    я не понимаю, зачем танковать котами, когда есть големы? ладно бы еще денег стоили, так ведь бесплатны. что мешает в ответственный момент доставать голема, а не тряпку цвета сливы?

+ Ответить в теме
Страница 250 из 387 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права