Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 526
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Пока вы тут занимаетесь противостоянием, над Орионом нависла страшная угроза
    Клан "Москиты" поработит этот мир
    Видел их, много, летают стаей, а толстую шкуру прокусить некому. А вот забавный клан DUKER вызывает подозрение . какие то они неправильные.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Дюрекс и ко как никогда близки к победе на форуме. Уныло тут.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Дюрекс и ко как никогда близки к победе на форуме. Уныло тут.
    когда наконец-то фифензовские неиграющие троли - аокейзы, думперты, мерки (джоля, так я помню, вообще торжественно объявил что уходит из пв) и иже с ними выметутся с форума - наконец-то можно будет в спокойной обстоятельной манере обсудить чисто стратегические моменты, без пипискомерства и без извечного джоллиного - "все идиоты, хорды нубы, селидор гей, я самый известный игрок ориона" и прочей лабуды.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    когда наконец-то фифензовские неиграющие троли - аокейзы, думперты, мерки (джоля, так я помню, вообще торжественно объявил что уходит из пв) и иже с ними выметутся с форума - наконец-то можно будет в спокойной обстоятельной манере обсудить чисто стратегические моменты, без пипискомерства и без извечного джоллиного - "все идиоты, хорды нубы, селидор гей, я самый известный игрок ориона" и прочей лабуды.
    Экзистор, твой выход

Я вообще двумя руками за то, чтобы не имеющие отношения к тв нонфакторы сидели и помалкивали бы.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от myrusik Посмотреть сообщение
    о, мастерМ, сбежал из FLCL, не выдержал давления красной королевы?))))

кстати помню королева ваша селю в мужья хотела, ты с ним не разговаривал на этот счет? а то до сих пор в девках ходит
    Oo фига ты вспомнил. уже лет сто прошло.

1. FLCL создавался группой знакомых с одного города
    2. Никто кроме меня и еще 1-го человека уже неиграет (из первоначального состава).
    3. FLCL ПвЕ клан и вполне логично, что я ушел. (Быть ГМом ПвЕ клана не мой выбор, а подставлять экссокланов только из-за своей прихоти считаю вообще неприемлимым поэтому в свое время и ушел.) длясправки
    4. RedQueen стала мастером уже после моего ухода и кого она там хотела в мужья её личное дело

P.S. уважаемый а вы собственно кто будете такой Oo
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Ок )
    Pavel713 - понял, что такое холивар?
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

У наставника myrusik житель Идеального Мира Аватар для myrusik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Кисень, этим идиотам ты ничего не докажешь.
    и еще жоля всех считает идиотами, обидно же, до глубины души, нубас приходит чтобы разобраться в перепетиях того что на карте выглядит красно-зеленым, раз в неделю со стрелочками, а жоля сразу так....
    Мурысик, друль 30+, ноклан. качаюсь на росянках и сборе травы

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Я вообще двумя руками за то, чтобы не имеющие отношения к тв нонфакторы сидели и помалкивали бы.
    Самокритика это хорошо, потому что тебя скажем к "факторам" отнести ну никак нельзя. В Орде есть 5-10 человек (более широко - человек 40), присутствие/отсутстиве каждого из которых на тв играет важную роль, этот список мой субъективный и рекламировать, дабы не зазнались не буду. Точно так же есть определённый набор людей в фифензах, которые самые продуктивные с точки зрения боевых единиц - ни ты, ни джолли в это количество не входите Тебя я на последних тв вообще не видел ни разу, мб потому что ты незаметен вообще? Да чего там говорить - я тебя вообще в игре уже чёрти сколько невидел. До кучи к мерко-дамперто-аокейзам, которые играть нормально не играют, но тролят с завидным упорством.
    Последний раз редактировалось Sorath; 06.07.2009 в 21:32.

У наставника myrusik житель Идеального Мира Аватар для myrusik

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Экзистор, твой выход

а кого интересуют твои руки и куда ты ими двумя...
    Мурысик, друль 30+, ноклан. качаюсь на росянках и сборе травы

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Самокритика это хорошо, потому что тебя скажем к "факторам" отнести ну никак нельзя. В Орде есть 5-10 человек (более широко - человек 40), присутствие/отсутстиве каждого из которых на тв играет важную роль, этот список мой субъективный и рекламировать, дабы не зазнались не буду. Точно так же есть определённый набор людей в фифензах, которые самые продуктивные с точки зрения боевых единиц - ни ты, ни джолли в это количество не входите Тебя я на последних тв вообще не видел ни разу, мб потому что ты незаметен вообще?
    Угу, командующий атакой и ПЛ пати полудефа это никто для неизвестного ордынца без имени и ника. угум-с
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права