Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 526

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Экзистор, твой выход

Я вообще двумя руками за то, чтобы не имеющие отношения к тв нонфакторы сидели и помалкивали бы.
    Представляешь как станет скучно,уныло и однообразно
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Угу, командующий атакой и ПЛ пати полудефа это никто для неизвестного ордынца без имени и ника. угум-с
    Та? (*плохо стараюсь разыграть удивление*). Мб он прячецца? Как и ноталкс, как и думперт... У него вся грудь в орденах, а я незнаю, и что страшнее невижу. Какжетаг??? Ах да, я забыл, я ведь - "нонфакторный академик, небывающий на тв"

У наставника myrusik житель Идеального Мира Аватар для myrusik

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Представляешь как станет скучно,уныло и однообразно
    да ладно, ляпнул человек не подумав, он уже сам жалеет)
    Мурысик, друль 30+, ноклан. качаюсь на росянках и сборе травы

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Хм, спасибо за информацию, будем выносить пораньше. По возможности.
    Хотя в их пати опасней всех Таро. Очень хитрожопый лучник и дпс хороший.
    Последний раз редактировалось Existor; 06.07.2009 в 21:42.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Нивал теперь часть холдинга--> http://www.pwonline.ru/news.php?article=320

Интересно это на пользу пойдет
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Я вообще двумя руками за то, чтобы не имеющие отношения к тв нонфакторы сидели и помалкивали бы.
    А кто тут не участвовал в ТВ, в частности с райвензами?

p.s.: вопрос с подколом, жду эпикфейла в ответ. Скрины на готове
    Последний раз редактировалось DIREXE; 06.07.2009 в 21:57.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Дамперт, запарил редактировать посты после того, как я на них ответил. Соображай быстрее.
    Что касается ископаемых какашек, которые вы тут навыкладывали, это конечно все мощно.
    Вот только жаль посвежее ничего нет.
    Может мне конечно не везет, но я натыкаюсь на акты НЕНАВИСТИ и неадекватности достаточно регулярно. Сегодня, например, отличился романтг, вчера - Гхед. Скринов, увы, предоставить не могу, я их не делаю ибо не цепляет.
    Ну и это, я немного не про то говорил. Можно даже в белый чать грубить, но когда щит веры реально защищает от шакалов это уже совсем промывание мозгов и клиника.
    звиняй, дорогой - пока я пишу пост, выше еще два твоих появляются. я отмечаю, что добавляю - так что прошу в нинзя-эдите меня не подозревать.

ну и по делу.

"ископаемость" измеряется в считанных месяцах, от твоих истерических срывов, когда я в последний раз пытался намеками направить тебя на путь истинный - и пары месяцев не прошло. да, мне смешно слышать про НЕНАВИСТЬ - от тебя, которому я предлагал подарить намордник.

и беседовали-то мы ровно на ту же тему. видишь ли - когда щит веры защищает от шакалов - это фарс, клоунада, стеб на грани, камеди-клаб и вообще ролплей - но никак не клиника: никому в голову не может придти, что говорят это с пафосом и на полном серьезе.

а вот когда на голубом глазу заявляют, что "мы - лучше" - это, даже в том случае, когда - не клиника, в самом лучшем случае, заметь - называется просто и понятно : шовинизм. то ли ты, то ли не ты на полном серьезе бравировал несколькими сотнями хордов. ну, в фейтах, как объединении хоупов и инсейнов, состояло более 800 персонажей. в двух составах фейтов онлайн ежедневно зашкаливал за 300 человек.

любое достаточно большое сообщество людей включает в себя пропорциональное общей массе количество людей малоадекватных. в фейтах, в отличие от хорды или хаваса, неадекватов старались запихивать под половичок. штрафы там, извинения. из инсейна я бывало и кикал особо выдающихся пейсателей в лолчат. а ваша дипломатия - регулярный повод посмеяться, не напрасно ее тут цитируют. даже при том, что хейтнесс там больше матом не посылает, к примеру.

и вот ты заявляешь что лучше всех нас, потому что носишь значок хорды. притом ведь на полном серьезе заявляешь: ты именно так и считаешь - и нисколько того не стесняешься - что там, тебе в голову не приходит, что стоило бы стесняться и даже, может быть, скрывать.

вообще, именно это в вас (тут под вами я подразумеваю вполне конкретных, хм, персонажей - тебя, дедулю, франциску. и даже не сорасодюрексов) и отвратительно. ибо в принципе это концепция "унтерменшей". тебя евреи не раздражают? или может, кавказцы понаехали? элитный ты наш, пойми простую вещь: тот кто заявляет, что "я лучше всех воооон тех" по определению - моральный урод.

такие дела.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    элитный ты наш, пойми простую вещь: тот кто заявляет, что "я лучше всех воооон тех" по определению - моральный урод.

такие дела.
    Уау, а теперь выскажи своё мнение про того, кто выше солнца? Что ты лично думаешь о Джолли с его нубским бахвальством?

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Уау, а теперь выскажи своё мнение про того, кто выше солнца? Что ты лично думаешь о Джолли с его нубским бахвальством?
    снизойду до резинового и намекну, что в том посте все есть. а именно - фарс, клоунада, камеди клаб, стеб на грани и ролплей. что-то разъяснить или сразу к далю?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

У наставника myrusik житель Идеального Мира Аватар для myrusik

тот кто заявляет, что "я лучше всех воооон тех" по определению - моральный урод.

такие дела.
    не смотри бокс, там перед поединками говорят то, что тебя так раздражает...

снизойду до резинового и намекну, что в том посте все есть. а именно - фарс, клоунада, камеди клаб, стеб на грани и ролплей. что-то разъяснить или сразу к далю?
    а если предположить что и над вами ст****ся?? не??
    Мурысик, друль 30+, ноклан. качаюсь на росянках и сборе травы

Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права