Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53
Показано с 521 по 526 из 526
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

1. Китарлис, если ты захочешь увидеть упрек в моих словах, я буду бессилен тебя переубедить. Все таки с Малайзии часть той ги Хорде перешла сюда. Полагаю перешла уже с определенным багажом опыта, знаний и амбиций. И устроить гильдию вам было проще чем остальным, ведь строить не на пустом месте - легче.
    Повторяю в сотый раз - я не собираюсь укорять кого-то. Есть результат. Он говорит сам за себя. Пути достижения этого результата у нас с вами разные. Скорее вынужденно.

2. Перетасовка составов - это всегда внесение дополнительной неустойчивости в систему. Ты думаешь, что все так легко прошло в объединении? А если покопаться в недавних темах на форуме - наши противники во всю мочь кричали о том, что Джолли пошел на объединение с бывшими врагами. С Хоупами Инсейн также некоторое время находился в состоянии войны. И после этого ты уверяешь, что просто все собрались в одну гильдию и остались довольны. Объединение Faith и RavenZ - сложный и уникальный для сервера процесс. По большому счету, никто сейчас не может сказать, что получится в итоге.
    Возможно, зря я сейчас все это пишу. Я же один из "кучки людей, в которую входит панда" и уважения поэтому не достоин по определению. Так?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Пути достижения этого результата у нас с вами разные
    У вас с ними. Меня сюда приплетать не стоит.

Перетасовка составов - это всегда внесение дополнительной неустойчивости в систему. Ты думаешь, что все так легко прошло в объединении? А если покопаться в недавних темах на форуме - наши противники во всю мочь кричали о том, что Джолли пошел на объединение с бывшими врагами. С Хоупами Инсейн также некоторое время находился в состоянии войны. И после этого ты уверяешь, что просто все собрались в одну гильдию и остались довольны. Объединение Faith и RavenZ - сложный и уникальный для сервера процесс. По большому счету, никто сейчас не может сказать, что получится в итоге.
    Здесь речь не о вашем довольстве, а об определении более легкого пути, который лично я определеяю с точки зрения затратности каждого. Это примерно из серии "я на протяжении 5 лет хожу на работу, торчу на ней с 8 до 18, исписывая тонны бумаги, между тем подвернулась работка написать лицензионное соглашение на 10 листах, чем я занималась пару дней". По деньгам получилось примерно одно и то же, но в совокупности сил на второе я затратила гораздо меньше, чем трачу на первое. Так что тут более легкий путь?
    Возможно, зря я сейчас все это пишу. Я же один из "кучки людей, в которую входит панда" и уважения поэтому не достоин по определению. Так?
    "Быть недостойным уважения по поределению" - это скорее ко мне. Девочка-блондинка и прочая.
    Я же предпочитаю судить о человеке по нему самому, по тому, что он пишет и делает, а не по его окружению.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Вот он истинно селфовн, нового поколения орды, который не помнит и не хочет знать, как развивалось противостояние этого сервера...
    AD и RavenZ воевали еще до того, как начали воевать орда и RavenZ. И RavenZ тогда победил первый раз почти удалив АД с карты...но потом Ад вернулся на карту ставя даблы вместе с Ордой на хаос.
    Хед шот, просто како-то. Вы хоть читайте что цитируется. На момент создания РРРФ Равенз и AD не граничили между собой. Вам скрин привести?
    Садовод

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    Вот он истинно селфовн, нового поколения орды, который не помнит и не хочет знать, как развивалось противостояние этого сервера...

AD и RavenZ воевали еще до того, как начали воевать орда и RavenZ. И RavenZ тогда победил первый раз почти удалив АД с карты...но потом Ад вернулся на карту ставя даблы вместе с Ордой на хаос.
    В данном случае Садовод конечно ошибся, так как скорее всего играть в пв он начал уже после того как отгремели бои между АД и Равенз.

А вот говоря по поводу даблов Horde и AD на чавас, не забывай уточнять что во время этих даблов чавас НИРАЗУ не пришел дефить Horde, так что победы AD заработал сам и вполне заслуженно.
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

подобная ситуация была и в Faith и в RavenZ насколько я могу судить. И мы тоже умудрялись что-то дефить до определенного момента. Боюсь подумать, сколько за игру RavenZ и Faith потеряли хаев. Я склонен думать, что количество забивших примерно одинаково с обеих сторон. Если же забивших со стороны Хорде больше - возникает закономерный вопрос - почему они бросили игру, если в Хорде все так здорово и интересно устроено, и "играть максимально комфортно"? Хотя повторюсь, лично я считаю, что процент забивания на игру везде одинаков.
    Дело даже не в том, сколько. Ты сказал, что у Орды не было серьезных потерь, я поправил.
    Бросили игру - потому что скучно, когда нет достойного противника. И когда в определенный момент созрел противник, оказывается, что некому дефить даблы и триплы, хотя есть и чары, но тупо некому с них играть, это, имхо, куда как страшнее гипотетического выхода какой-то там топ пати РРРФ вследствии очередного эмо-мода, кстати, позволяя которые РРРФ сами себе расшатали гильдии.
    Введите чтоли штрафы за эмомод и внесение смуты в коллектив(чисто символические, 200-500к), но приучите ребят, что штраф за эмомод - самое позорное и несмываемое, что может быть в гильдии. Даже самая последняя эмочка при таком раскладе в худшем случае пойдет эмомодить внутри своей пати, и то достижение.
    По поводу "Орда выделяется". Ты прав, Орда выделяется, но не "уровнем своих амбиций и принципами" (подавляющему большинству людей на Орионе чихать на принципы), а тем, что у них сейчас много терр. Я часто читаю форум Хорде (раньше вообще по долгу своих обязанностей в Insane). Когда в нашем противостоянии наметился четкий перевес в пользу Орды, заявок не поступление стало гораздо больше. Уверяю тебя, большинство из них не были написаны людьми, внезапно узревшими твердые принципы Хорде. Часто заявки подавали нагибаторы. Или просто слабые люди.
    То, что ты говоришь, имеет место быть не только в Орде, хотя, и возможно, в большей мере в Орде.
    Чтобы рассуждать на эту тему, нужно четко определить, что в твоем понимании "нагибатор", и что в твоем понимании "слабый людь".
    Я думаю, ты вполне можешь сам признать логичным тот факт, что в Хорде в определенный промежуток времени шли люди, искавшие место потеплее (в основном). Иначе как объяснить, что этот поток "прозревших" возник именно когда наметился качественный перелом в противостоянии? Разумеется не все игроки ищут, где теплее.
    Ну а в Равенз, в таком случае, в основном идут те, кто ищут место потеплее, но при этом настроены против Орды. Вот и вся разница.
    Скелет-то составляют те, кто в ги уже достаточно давно, и пережил ее падение.
    Тогда я, наверное, копчик
    Друг на друга-то Ад и Хорде не ругаются) Хотя, если быть совсем честным, мне в основном везло на адекватных людей из ги моих противников. Единицы позволяли себе вольности в общении. Почему-то сейчас больше подобных вольностей мне вспоминается со стороны игроков ги Ад, но я не претендую на утверждение абсолютной истины. Я уже несколько раз писал здесь, на мой взгляд везде люди примерно одинаковы. Я не верю, что где-то могут сконцентрироваться неадекваты (исключая гильдии с узкоспециализированным набором типа "Добрые_ПК"). Поэтому я и не вижу смысла в тщетных попытках доказать, что где-то люди адекватнее.
    Адекватность понятие относительное, и у меня не было цели что-то доказывать, мои посты - это мое мнение, соглашаться или нет каждый решает сам.
    Если сейчас представитель Хаоса(как сообщества рупв) выскажется на тему, что в среде гичата и форума Хаоса никогда не считалось нормальным изливать злобу и желчь на Орду, как и сознательно накручивать людей на это, с облегчением поверю, признаю что нуб и опозорился и извинюсь. Серьезно.
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Мы объединились, и это не путь наименьшего сопротивления, потому как все игроки стали вынуждены разделять привычную систему с игроками другого клана и их позициями.
    Да, наименьшим сопротивлением и не пахнет, но это - самый быстрый способ.
    Хорды же были и оставались топами из за тех 100 зад-р-отов, что вечно присутствуют на ТВ.
    На себя посмотри
    То же количество топ игроков, что мы получили к ТВ от объединения они высосали из своих вассалов в течении Н-ного времени.
    Это не так бросается в глаза как объединение, но результат тот же.
    Процесс перетекания топов в более перспективную гильдию процесс естественный. В том числе, из Райзенов и Реборнов достаточно хаев перетекло в Равенз и Фейт, хотя статистики, конечно, не веду. Но, в отличии от Хордов, естественной подкачки было недостаточно, вот и пришлось объединяться...
    Так что хвали, хвали Хордов Китарлис, они заслужили! Твой клан уже обезвожен и обессилен.
    В основном из за Хордов.
    А РРРФ в полном составе цветет и пахнет. В основном, из-за Равенз.
    Се ля ви.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Экзистор, я ни в коем случае не пытаюсь доказать сейчас превосходство РРРФа. Доказывать надо на деле, а не на словах. И если мы с сходимся в том, что разница между нами не так уж велика, просто мы противники, то я могу со спокойной совестью снова занимать созерцательную позицию на форуме)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53

Ваши права