1. Китарлис, если ты захочешь увидеть упрек в моих словах, я буду бессилен тебя переубедить. Все таки с Малайзии часть той ги Хорде перешла сюда. Полагаю перешла уже с определенным багажом опыта, знаний и амбиций. И устроить гильдию вам было проще чем остальным, ведь строить не на пустом месте - легче.
Повторяю в сотый раз - я не собираюсь укорять кого-то. Есть результат. Он говорит сам за себя. Пути достижения этого результата у нас с вами разные. Скорее вынужденно.
2. Перетасовка составов - это всегда внесение дополнительной неустойчивости в систему. Ты думаешь, что все так легко прошло в объединении? А если покопаться в недавних темах на форуме - наши противники во всю мочь кричали о том, что Джолли пошел на объединение с бывшими врагами. С Хоупами Инсейн также некоторое время находился в состоянии войны. И после этого ты уверяешь, что просто все собрались в одну гильдию и остались довольны. Объединение Faith и RavenZ - сложный и уникальный для сервера процесс. По большому счету, никто сейчас не может сказать, что получится в итоге.
Возможно, зря я сейчас все это пишу. Я же один из "кучки людей, в которую входит панда" и уважения поэтому не достоин по определению. Так?
Показано с 521 по 526 из 526
-
07.07.2009 11:01 #521
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.07.2009 11:16 #522
У вас с ними. Меня сюда приплетать не стоит.
Здесь речь не о вашем довольстве, а об определении более легкого пути, который лично я определеяю с точки зрения затратности каждого. Это примерно из серии "я на протяжении 5 лет хожу на работу, торчу на ней с 8 до 18, исписывая тонны бумаги, между тем подвернулась работка написать лицензионное соглашение на 10 листах, чем я занималась пару дней". По деньгам получилось примерно одно и то же, но в совокупности сил на второе я затратила гораздо меньше, чем трачу на первое. Так что тут более легкий путь?
"Быть недостойным уважения по поределению" - это скорее ко мне. Девочка-блондинка и прочая.
Я же предпочитаю судить о человеке по нему самому, по тому, что он пишет и делает, а не по его окружению.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.07.2009 11:23 #523
-
07.07.2009 11:26 #524
В данном случае Садовод конечно ошибся, так как скорее всего играть в пв он начал уже после того как отгремели бои между АД и Равенз.
А вот говоря по поводу даблов Horde и AD на чавас, не забывай уточнять что во время этих даблов чавас НИРАЗУ не пришел дефить Horde, так что победы AD заработал сам и вполне заслуженно.сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
07.07.2009 11:26 #525
Дело даже не в том, сколько. Ты сказал, что у Орды не было серьезных потерь, я поправил.
Бросили игру - потому что скучно, когда нет достойного противника. И когда в определенный момент созрел противник, оказывается, что некому дефить даблы и триплы, хотя есть и чары, но тупо некому с них играть, это, имхо, куда как страшнее гипотетического выхода какой-то там топ пати РРРФ вследствии очередного эмо-мода, кстати, позволяя которые РРРФ сами себе расшатали гильдии.
Введите чтоли штрафы за эмомод и внесение смуты в коллектив(чисто символические, 200-500к), но приучите ребят, что штраф за эмомод - самое позорное и несмываемое, что может быть в гильдии. Даже самая последняя эмочка при таком раскладе в худшем случае пойдет эмомодить внутри своей пати, и то достижение.
То, что ты говоришь, имеет место быть не только в Орде, хотя, и возможно, в большей мере в Орде.
Чтобы рассуждать на эту тему, нужно четко определить, что в твоем понимании "нагибатор", и что в твоем понимании "слабый людь".
Ну а в Равенз, в таком случае, в основном идут те, кто ищут место потеплее, но при этом настроены против Орды. Вот и вся разница.
Тогда я, наверное, копчик
Адекватность понятие относительное, и у меня не было цели что-то доказывать, мои посты - это мое мнение, соглашаться или нет каждый решает сам.
Если сейчас представитель Хаоса(как сообщества рупв) выскажется на тему, что в среде гичата и форума Хаоса никогда не считалось нормальным изливать злобу и желчь на Орду, как и сознательно накручивать людей на это, с облегчением поверю, признаю что нуб и опозорился и извинюсь. Серьезно.
Да, наименьшим сопротивлением и не пахнет, но это - самый быстрый способ.
На себя посмотри
Процесс перетекания топов в более перспективную гильдию процесс естественный. В том числе, из Райзенов и Реборнов достаточно хаев перетекло в Равенз и Фейт, хотя статистики, конечно, не веду. Но, в отличии от Хордов, естественной подкачки было недостаточно, вот и пришлось объединяться...
А РРРФ в полном составе цветет и пахнет. В основном, из-за Равенз.
Се ля ви.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
07.07.2009 11:34 #526
Экзистор, я ни в коем случае не пытаюсь доказать сейчас превосходство РРРФа. Доказывать надо на деле, а не на словах. И если мы с сходимся в том, что разница между нами не так уж велика, просто мы противники, то я могу со спокойной совестью снова занимать созерцательную позицию на форуме)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень