Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 526
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    а ваша "принципиальная" гильдия принимает к себе Репера (и его "*****"), заявку которого отклонили ранее...

p.s. возможно я что то пропустил, но так до сих пор и не пойму, почему все прохорды так агряцца на Джолю и пытаюца ярлыков на него навешать. Может быть он несколько эмоционален, но вполне адекватен.
    А почему бы и не принять хорошего человека? И Реп и Моня отличные ребята. И в первый раз за них поручилось куча народу и во второй. А Джолля сам создал себе имидж, обвинять некого, кроме себя.
    Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Может мне конечно не везет, но я натыкаюсь на акты НЕНАВИСТИ и неадекватности достаточно регулярно. Сегодня, например, отличился романтг, вчера - Гхед. Скринов, увы, предоставить не могу, я их не делаю ибо не цепляет.
    Ну я всегда скриню, если включен чат. Есть скрины еще с тех времен, когда Гестальт считал Дюкера Кристиной, а хаосята писали в мирчат из Хаоса. Ну и пропорционально по нарастающей, по мере ослабления и проигрышей орды. Включая выкрики с твинков. На досуге займусь и выберу скрины с перлами из общей груды.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    не знаю как насчет остального человечества но местных тролей автор классифицировал абсолютно верно.
    Аффтар на столько увлёксянаписанием новой "книги по опкурке", что порол полную чушь. Что за книга сия, чтоб недайбох я на неё не потратил часть своего драгоценного времени?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Я тебе скажу, что было в Орде в самые тяжелые времена, когда она начала проигрывать. Было под 200 мемберов в гильдсписке, многие хаи, проточеные, но, увы, забившие. Тоесть просматриваешь список - играет, твинк, забил, забил, это вроде обещал появляться на тв, но придет ли? Твинк, забил, играет, играет. Как-то так. Были чары, по-настоящему хорошие чары, но посадить за них было абсолютно некого, тупо не хватало играющих людей. Оттуда и онлайн 60-90 на даблы/триплы, и ничего, дефили даже что-то.
    Наивно полагать, то, что ты написал. Потери Орды исчисляются в забивших хаях(шутка ли, за год существования ги в ней побывало свыше 700 человек, и все - прошли по планке, выше которой не было ни у кого из ги на Орине) с привязаными гильдийными эпиками и проточкой за счет гильдии, и эти потери в совокупности просто гигантского масштаба, который, впрочем, Орда могла себе позволить.
    Да, не было ухода сколько-нибудь значимого процента играющего состава, и причиной тому - по-настоящему адекватная и стабильная обстановка внутри гильдии, что делало игру максимально комфортной, однако, увы, был серьезный период массового оттока игроков из игры, причем ухода "с концами".
    Кусочек номер раз. Экзистор, подобная ситуация была и в Faith и в RavenZ насколько я могу судить. И мы тоже умудрялись что-то дефить до определенного момента. Боюсь подумать, сколько за игру RavenZ и Faith потеряли хаев. Я склонен думать, что количество забивших примерно одинаково с обеих сторон. Если же забивших со стороны Хорде больше - возникает закономерный вопрос - почему они бросили игру, если в Хорде все так здорово и интересно устроено, и "играть максимально комфортно"? Хотя повторюсь, лично я считаю, что процент забивания на игру везде одинаков.

Далее

Дело не только в "местечке потеплее", просто Орда реально выделяется на фоне большинства прочих гильдий уровнем своих амбиций и принципами, что всегда привлекает определенный класс сильных(или желающих стать таковыми) игроков, которые хотят получить от игры все, а сделать это реально лишь в по-настоящему ТОП-гильдии, а не в середнячковой ги с целями существования ни о чем, которой как-то довелось побывать в ТОПе. Хотя опять же, многие сильные/потенциально сильные игроки отвернулись от Орды в силу многих факторов, но это как бы обязательное условие для обоюдного получения фана между противниками, так что к лучшему.
    И не стоит вот такими фразами про "местечко потеплее" пытаться обвинить мемберов Орды в чем-то недостойном, проходили уже. "Орда развалится", а "сборище криворуких эмочек, набежавших на все готовенькое", уже давно стали ветеранами и отпинали РРРФ. И эмомоды присущи в основном мемберам РРРФ, к сожалению, это серьезная проблема, по крайней мере для Равенз и Фейт. Ризен и Реборн просто в убитом состоянии находятся.
    По поводу "Орда выделяется". Ты прав, Орда выделяется, но не "уровнем своих амбиций и принципами" (подавляющему большинству людей на Орионе чихать на принципы), а тем, что у них сейчас много терр. Я часто читаю форум Хорде (раньше вообще по долгу своих обязанностей в Insane). Когда в нашем противостоянии наметился четкий перевес в пользу Орды, заявок не поступление стало гораздо больше. Уверяю тебя, большинство из них не были написаны людьми, внезапно узревшими твердые принципы Хорде. Часто заявки подавали нагибаторы. Или просто слабые люди.
    То же могу сказать о заявках в Ад, но у вас это заметно не так сильно, как у Хорде. Стоит вспомнить хотя бы заявку академика ERAGON'a, с названием "АД рулит!". Он продержался в академи около недели, или чуть больше, успев растерять весь свой шмот и наговорить в чате на несколько банов. Вряд ли у него были амбиции.

По-моему ты обладаешь хорошим аналитическим умом. Я думаю, ты вполне можешь сам признать логичным тот факт, что в Хорде в определенный промежуток времени шли люди, искавшие место потеплее (в основном). Иначе как объяснить, что этот поток "прозревших" возник именно когда наметился качественный перелом в противостоянии? Разумеется не все игроки ищут, где теплее. Скелет-то составляют те, кто в ги уже достаточно давно, и пережил ее падение. И хватит уже искать в моих постах попытки очернить Хорде - нет их здесь)

И не стоит вот такими фразами про "местечко потеплее" пытаться обвинить мемберов Орды в чем-то недостойном, проходили уже. "Орда развалится", а "сборище криворуких эмочек, набежавших на все готовенькое", уже давно стали ветеранами и отпинали РРРФ. И эмомоды присущи в основном мемберам РРРФ, к сожалению, это серьезная проблема, по крайней мере для Равенз и Фейт. Ризен и Реборн просто в убитом состоянии находятся.
    Ммм.. По-моему своими постами я достаточно ясно демонстрирую свое уважение к противнику. Если бы Хорде были сборищем "криворуких эмочек", то вряд ли бы побеждали. Если бы и побеждали, будучи этим сборищем, то это был бы позор нам в первую очередь.

Не преувеличивай. То, что сейчас происходит на форуме, уже даже не холивар, холивара больше не получается.
    И НЕНАВИСТИ!1 не наблюдаю, Мурысик забавно стебает РРРФ, улыбнуло даже.
    Вообще, насчет "НЕНАВИСТИ!1", это к хавасу-равензу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....32edd4a3f2.jpg
    Подобное видишь и слышишь регулярно, зачем это нужно и чего этим хотят добиться - непонятно. Просто для многих из них это нормально, от мемберов Орды и АД я подобное не замечал за редким исключением, и всегда делал замечание. То же касается гичата. Ну не принято в Орде ненавидеть противника; стебается, насмехаться, бывает. Но не ненавидеть, и никто бы это никогда за это не поощрял.
    Многие, подпадающие под агитационное "промывание мозгов" даже задумываются, почему именно Орда - зло, но кидаются на нее со всей возможной злобой и ненавистью. А там, где не хватает игровых возможностей, подключают речевые навыки. Ну и конечно самый клинический случай - когда и игровых возможностей хватает, и речевой аппарат гиперактивен. Вот это печально, на самом деле, а не эта жалкая переписка на форуме, кто кого перестебает.
    Экзистор, думаю здесь все просто. Друг на друга-то Ад и Хорде не ругаются) Хотя, если быть совсем честным, мне в основном везло на адекватных людей из ги моих противников. Единицы позволяли себе вольности в общении. Почему-то сейчас больше подобных вольностей мне вспоминается со стороны игроков ги Ад, но я не претендую на утверждение абсолютной истины. Я уже несколько раз писал здесь, на мой взгляд везде люди примерно одинаковы. Я не верю, что где-то могут сконцентрироваться неадекваты (исключая гильдии с узкоспециализированным набором типа "Добрые_ПК"). Поэтому я и не вижу смысла в тщетных попытках доказать, что где-то люди адекватнее.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Кусочек номер раз. Экзистор, подобная ситуация была и в Faith и в RavenZ насколько я могу судить. И мы тоже умудрялись что-то дефить до определенного момента. Боюсь подумать, сколько за игру RavenZ и Faith потеряли хаев. Я склонен думать, что количество забивших примерно одинаково с обеих сторон. Если же забивших со стороны Хорде больше - возникает закономерный вопрос - почему они бросили игру, если в Хорде все так здорово и интересно устроено, и "играть максимально комфортно"? Хотя повторюсь, лично я считаю, что процент забивания на игру везде одинаков.
    Мне как блондинке показалось, что Экзистор не количеством забивших хаев мерился. А скорее намекал на то, что если у Орды достало сил, упорства и настырности выйти из кризиса самостоятельно, без вливания сторонних ресурсов, то Фэйто-Инсейны и Хаосо-Равензы всегда шли по пути наименьшего сопротивления, то бишь по пути слияния.

P.S.
    Пандо, когда выкладываешь "очередной аццкий стеб над Дирексом", хоть вспоминай, что Контекс в РРРФ состоял...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А скорее намекал на то, что если у Орды достало сил, упорства и настырности выйти из кризиса самостоятельно, без вливания сторонних ресурсов, то Фэйто-Инсейны и Хаосо-Равензы всегда шли по пути наименьшего сопротивления, то бишь по пути слияния.
    Божетымой, это называется изображать чукчу - что вижу то и пою.
    За время противостояния была одна сильная гильдия - Хорды.
    Нас же было минимум трое. Поодиночке - не равные по силам хордам, но ушедшие вперед от тех, кто с хордами водился (жду агра от АДшников мвахахах)

Мы объединились, и это не путь наименьшего сопротивления, потому как все игроки стали вынуждены разделять привычную систему с игроками другого клана и их позициями.
    Хорды же были и оставались топами из за тех 100 зад-р-отов, что вечно присутствуют на ТВ.
    То же количество топ игроков, что мы получили к ТВ от объединения они высосали из своих вассалов в течении Н-ного времени.
    Это не так бросается в глаза как объединение, но результат тот же.

Так что хвали, хвали Хордов Китарлис, они заслужили! Твой клан уже обезвожен и обессилен.
    В основном из за Хордов.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Модератор

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Нас же было минимум трое. Поодиночке - не равные по силам хордам, но ушедшие вперед от тех, кто с хордами водился (жду агра от АДшников мвахахах)

Мы объединились, и это не путь наименьшего сопротивления, потому как все игроки стали вынуждены разделять привычную систему с игроками другого клана и их позициями.
    Хорды же были и оставались топами из за тех 100 зад-р-отов, что вечно присутствуют на ТВ.
    То же количество топ игроков, что мы получили к ТВ от объединения они высосали из своих вассалов в течении Н-ного времени.

Так что хвали, хвали Хордов Китарлис, они заслужили! Твой клан уже обезвожен и обессилен.
    В основном из за Хордов.
    Во имя Локи, Тен, спи дальше. Иначе тебя почитаешь, а начитавшийся средневековых романов типа Айвенго разум так и начинает представлять душераздирающую картину...

Феодальный замок, несколько потрепанный, но все еще гордый... Раздается труба герольда, оповещающая о приезде сюзерена... Беспокойно мечющаяся хозяйка пытается сбить руками пыль с подола платья...
    - Сегодня мы заберем налог людьми, - вещает сюзерен, и девушка, не смея прекословить, отдает ему пятерку своих лучших воинов, оставляя замок беззащитным...
    Стихает конский топот, хозяйка одиноко стоит во внутреннем дворе, невидящими глазами уставившись вслед сюзерену, скачущему к очередному вассалу за опустошительной данью...

Было бы правдой - честное слово, разрыдалась бы. А так остается только пожимать плечами. Вот если начнут уходить люди, с которыми я начинала играть в клане, тогда это будет действиельно печально и страшно. Но таких нет, благослови Локи стоимость перекраски стиля ^_^

Объединение же - это всегда путь наименьшего сопротивления. Если внутренний ресурс не позволяет заинтересовать своим предприятием народ, провести массовую агитацию, устранить неполадки внутри системы и наладить ее четкую работу, то остается только найти схожий коллектив и объединиться с ним. При этом достаточно бывает договоренности не между всеми членами коллектива, а лишь определенным кругом, что опять же требует меньших затрат, соответственно, проще.
    Дальше мысль развивать, или опять попытаетесь помоями облить? (раскрыла зонтик)

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Зато не те небылицы, что поете вы.
    AD никогда не встречался на поле боя с "чистыми" Равензами. Первое столкновение у них было с уже влившимися в Равенз Хаосами. Так что с "ушедшими вперед" Равензами вы палку перегнули. Райзен и Реборн никогда не были сильнее AD. Единственные, кто "обогнал" AD были Фэйт, которые добились "обгона" уничтожением Инсейн, Хоуп и нескольких нейтральных гильдий. Отличное достижение, учитывая, что AD в итоге превзошел и Фэйт, а соответственно и всех, кто влился в их состав при образовании. AD также превзошел и РавензоХаос и стал побеждать и их. И только благодаря вливанию туда остатков Фэйт, которые почему-то упали духом и поуходили в аионы, РавензоХаосоФэйт начал побеждать AD.
    Конечно же, это не путь наименьшего сопротивления. Вы преодолели невероятные трудности объединив составы. Этот процесс занял у вас длительное время и все это время вы теряли территории и доходы, которые позволяли хоть как-то закрыть бреши в обороне на ставках, пытались отбиваться от даблов и триплов, кое как наскребая состав на тв, привлекали хоть как-то новичков в гильдию, терпящую поражения, обучая этих новичков, которые практически ничего не смыслили в командной игре. Вам приходилось ждать пока люди подкачаются и оденутся, так как все новички пришли кто в 80-ых, а кто в 70-ых сетах. Вам было очень тяжело.
    А вот негодяи Horde за пару дней набрали в состав 95+ одетых, грамотных в пвп игроков, которым всего то надо было пару раз пнуть того, кто послабее, чтобы привыкнуть к новым голосам в вентре.
    Вы конечно же, выбрали наиболее тернистый путь. =)
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 07.07.2009 в 10:32.
    Садовод

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Мне как блондинке показалось, что Экзистор не количеством забивших хаев мерился. А скорее намекал на то, что если у Орды достало сил, упорства и настырности выйти из кризиса самостоятельно, без вливания сторонних ресурсов, то Фэйто-Инсейны и Хаосо-Равензы всегда шли по пути наименьшего сопротивления, то бишь по пути слияния.

P.S.
    Пандо, когда выкладываешь "очередной аццкий стеб над Дирексом", хоть вспоминай, что Контекс в РРРФ состоял...
    Китарлис, ты уверена, что объединить две гильдии - это легко? Как раз проще провести плавную ассимиляцию игроков из союзных гильдий на базе одной. Почему проще? Да потому что при объединении двух гильдий обязательно необходимо менять всю систему внутреннего устройства, если это полноправное объединение. Насколько мне известно, на Орионе еще не было проведено ни одного безоговорочного перехода состава одного клана в другой, без каких либо уступок друг другу. При плавном перетекании игроков в одну гильдию - перестройки не требуется. Так что по пути наименьшего сопротивления пошли именно Хорде. Я не собираюсь их ругать за это, они проводят наиболее продуманную и выгодную политику для них, на данный момент. Но и не стоит выставлять себя какими-то мучениками, когда это не так на самом деле)

2Садовод: А никто не говорит, что вы сделали это за пару дней) И никто не умаляет ваших заслуг в создании сильной боеспособной гильдии. Все что ты описал по поводу одевания и обучения новых игроков - вынужденные меры. Не мы выбрали этот путь. Я не утверждаю, что наши проблемы - это не наша вина. Наверное дали о себе знать какие-то наши просчеты во внутренней политике. Сейчас ты приблизительно описал положение делв РРРФ. Описал так, будто знаешь, в чем именно мы просчитались, строя гильдии. Буду рад услышать твой взгляд на то, как грамотно должна быть устроена гильдия. "Смотрите на Хорде" - это не ответ, если что) Мне интересно, чем вы так сильно отличаетесь от нас, кроме того, что часть вашей гильдии имела опыт игры в пв уже на момент открытия Ориона.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 07.07.2009 в 10:47.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Модератор

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Китарлис, ты уверена, что объединить две гильдии - это легко? Как раз проще провести плавную ассимиляцию игроков из союзных гильдий на базе одной. Почему проще? Да потому что при объединении двух гильдий обязательно необходимо менять всю систему внутреннего устройства, если это полноправное объединение. Насколько мне известно, на Орионе еще не было проведено ни одного безоговорочного перехода состава одного клана в другой, без каких либо уступок друг другу. При плавном перетекании игроков в одну гильдию - перестройки не требуется. Так что по пути наименьшего сопротивления пошли именно Хорде. Я не собираюсь их ругать за это, они проводят наиболее продуманную и выгодную политику для них, на данный момент. Но и не стоит выставлять себя какими-то мучениками, когда это не так на самом деле)
    Да, уверена. Поскольку как показывает практика, любое объединение - это не процесс, растянутый во времени. Да, приходится попритираться друг к другу, да, каждый пытается отстаивать свои права. Но в данном конкретном случае мы имели две гильдии со схожим устройством, одинаковыми целями и одинаковой плитикой. Ваше объединение - перетасовка составов и обсуждение, кто будет руководить, чтобы все слушались.
    В чем же тогда заключается труд Орды? разве раз за разом уго отдельного человека в том, что в Хорд ему будет лечше, чем где-либо еще не труд? Не это ли сложнее, чем кучке людей принять одно единственное решение? Тем более, кучке людей, в ряды которых входит панда, менявшая свои знамена как перчатки? Не сложнее ли каждый день доказывать окружающим, что ты лучше, своими победами на ТВ и участием в прочих эвентах?
    Мне есть, за что уважать Ваймса и Арлекина, незавимио от их личных качеств и нахождения на стороне РРРФ. Даже когда им хреново, они не растворились в более сильном союзнике. А вот Джолли после его выступлений на форуме на тему того, что инсэйн стал всем, бла-бла-бла, при этом он забыл о том, что на благо фэйта вкалывали те же хоупы, я уважать уже не могу, потому что в моем представлении так себя порядочные люди не ведут.

UPD
    Не стоит ставить Орде в упрек опыт игры на Малайзии. Это исключительно ваш недочет. Также не надо лапши, что со стороны РРРФ на Малайзии не играл никто.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 07.07.2009 в 10:51.

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Зато не те небылицы, что поете вы.

AD никогда не встречался на поле боя с "чистыми" Равензами. Первое столкновение у них было с уже влившимися в Равенз Хаосами.
    Вот он истинно селфовн, нового поколения орды, который не помнит и не хочет знать, как развивалось противостояние этого сервера...

AD и RavenZ воевали еще до того, как начали воевать орда и RavenZ. И RavenZ тогда победил первый раз почти удалив АД с карты...но потом Ад вернулся на карту ставя даблы вместе с Ордой на хаос.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 245
Размер:	59.7 Кб
ID:	34165  
    Последний раз редактировалось masterevg; 07.07.2009 в 11:02.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права