+ Ответить в теме
Страница 597 из 12164 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 121631
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    г) Поставить 2 двигателя (слияние гильдий)
    Ваша ошибка в том, что слияние двух гильдий - это из двух двигателей сделать один. Было два, стал один.
    А при условии, что кузов как был на 200 тонн, так и остался, как вы думаете кто больше груза привезет?
    В глобальном смысле объединение - это всегда потеря, в случае, когда это объединение не приводит к абсолютной монополии. В данном случае не приводит.
    Привело бы (чисто теоритически) объединение Horde и Равенз. Сами понимаете... =)
    Садовод

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Причем тут академия? Прием в основу был, когда играющих в ней было человек 80 из 200. И прием в основу был занижен, чтобы хоть кого-то набирать.

О_о Я как раз писал обратное. Ссылку на пост дать или сами найдете не поленитесь?
    В тот момент Horde проигрывали. РРРФ бил даблами/триплами и шли в Horde только те единицы, кто хотел бороться. А у вас в то время как раз был бум заявок "нагибаторов", которые впоследствии и поуходили кто куда, когда Horde поднялись на ноги и надавали всем по щам.

Не хочу вас огорчать, но...
    Кстати, я один из этих пришедших и взращенных. Только не забывайте, что прошел уже почти год с того времени.
    Читая Садовода, Китарлис и тд создается впечатление, что когда инсайн остался без терр и нашел способ не только вернутся на карту, но и нормально так погудеть, когда хаос (с которым воевал ВЕСЬ сервер, а не 4 гильдии РРРФ) проиграл все терры, но нашел способ также вернуться и оторваться перед уходом в ла2, то эти гильдии чмо, лохи, селфовнеры и последнии паскуды-неудачники. Они бы лучше выступили, если бы остались без терр и смотрели бы на красную карту с гордо поднятой головой составом в 30-50 психов, которым вообще пофиг на все и которые бы оставались в игре без целей и возможностей играть.

А то, что против несчастной орды еще и объединились союзом, так вообще нигадяйские нигадяи. Орда бедная одна-одинешенька, а эти налетели как петухи-стервятники (да, дюрекс, вставь цитату "петухи-стервятники" себе в подпись, ты же только и способен, как вырывать фразы из контекста и кричать "селфовн!!!!").

Толи дело орда, они проигрывали из-за читерюг, донатеров и прочих багоюзеров, которые воспользовались тем, что 99,9% орды ушли на сходку, которая длилась месяцев 6. Самое интересное тот 0.1% оставшихся начали делать прям невероятные дела и научились всех побеждать щелбаном против ОМП. Гениальные герои и ваще супер-пупер-няшки.

У меня также создается впечатление, что ЛЮБОЙ противник орды имеет право хотя бы на половину лицемерного отношения к себе только в случае, если седня отправится в прошлое составом человек в 80 на Малазию, там покачается и поучится играть как орда, причем на серваке, где кроме него не будет русских гильдий, а затем прям с ЗБТ придет на руоф полным составом с багажом знаний и начнет побеждать остальные гильдии, которые ТВ видели на картинках ютуба.

Самое главное этот противник должен делать это все в вакууме и через год попасть на один сервак с Хордами, причем имея 100% аналогичный состав. И то победа этого соперника над ордой будет списана на читы, связи с админами, багоюзы, донат и объединения.

В общем нужен сферический конь. Если кто продает - пишите в пм.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Молодец, пандо, а теперь найди, что такое санация и мораторий )

Мало того, что я деффачка-блондинка, так я еще и машину вожу... Полужертву отечественного автопрома. Так что мне нормально.
    Собственно слив защитан.

з.ы. Если ты водишь КамАЗ, то мы можем поговорить об этом. =)
    Это Джолли

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Собственно слив защитан.

з.ы. Если ты водишь КамАЗ, то мы можем поговорить об этом. =)
    Так ты еще и счетовод, чтобы что-то считать? )
    А КамАЗ я не вожу... их в центр не пускают... я на работу на нем не проеду

Кстати, не забывай, что на карту вернулись не Инсейн, и не Хаос.
    И не Фэйт сейчас будет выносить Орду с карты. Если будет.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Ваша ошибка в том, что слияние двух гильдий - это из двух двигателей сделать один. Было два, стал один.
    А при условии, что кузов как был на 200 тонн, так и остался, как вы думаете кто больше груза привезет?
    В глобальном смысле объединение - это всегда потеря, в случае, когда это объединение не приводит к абсолютной монополии. В данном случае не приводит.
    Привело бы (чисто теоритически) объединение Horde и Равенз. Сами понимаете... =)
    Садовод, ко мне можно и на ты, тем более некоторые позволяют и более "заземленные" обращения.

Но если вам интересно, то более мощный двигатель и максимально разрешенная масса (ну или грузоподъемность, как смотреть) вы употребили не верно в данном контексте.

Более резонно делать вывод по такой цепочке:

2 двигателя (2 клана) возят по 100 тонн каждый (вообще это видимо какой-то тепловоз прям), но кузов/оси/колеса/рессоры и тд обеспечивают грузоподъемность до 200 тонн. Единственная проблема - мощности двигателя не хватает максимально загрузить прицеп/кузов (не хватает людей на ТВ). Ставим 2 двигателя (объединяем гильдии), делаем из них один агрегат (организовываем слияние), сталкиваясь с тем, что движок сам по себе весит не мало, для его установки требуются дополнительные детали (реформы) и вообще его нужно как-то поставить для параллельной работы, так как изначально "тягач" не расчитывался на присутствие на нем 2х двигателей (в отличии от самолета, допустим). Естественно 2 двигателя это потери на трение новых деталей (эмомоды), потеря за счет увеличение массы (лоу-лвлы уходят в академии).

Кроме того важно установить двигатели так, чтобы они работали на вращение колес в одном направлении, причем так, чтобы один не "тормозил" другой, а нагрузка распределялась равномерно, исходя их мощностей каждого двигателя.

И самое интересное, что мощность двигателя и скорость (эффективность на тв) "тягача" не зависят друг от друга линейно. Если колесная база расчитана на скорость 100 км в час, то свои 200 тонн ты не повезешь с новым движком со скоростью 200 км в час.
    Последний раз редактировалось troII; 07.07.2009 в 17:51.
    Это Джолли

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

По умолчанию "пытается вразумить врагов"

Сколько уже времени в противостоянии кланов и в темах про ТВ Стирнги и Фаллены усердно пытаются что-то доказать или раскрыть в Хордах белого, пушистого ангелочка. На том же самом ТВ все были удивлены, когда после победы над Фалленами и Стрингами, они усердно кричали что орда лучше всех и она всех нагнет. Друзья, следите-ка лучше за своей гильдией, спорьте, доказывайте что-либо про свою гильдию, а не про Хордов, а то смотрится уж больно все смешно, с таким отношением к своей ги вы долго не протянете.

Модератор

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    с таким отношением к своей ги вы долго не протянете.
    (криво усмехнувшись): а вам-то что с этого?

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

(криво усмехнувшись): а вам-то что с этого?
    "Подставил палец к веску, но не начал еще крутить" Вот именно, что мне ничего, но для вас это позор, Фаллен, одна из старейших ги на Орионе, сливаются на ТВ за 5-6 минут и еще орут в чат ахинею, что Хорды лучше, они нас заовнят. Это не есть хорошо, understand?

Модератор

Такое ощущение, что вас это заботит)

Такое ощущение, что вас это заботит)
    Такое ощущение, что вас заботит наше объединение? Нэ? Или лицемерие не позволяет к другим относиться не хуже, чем к себе?
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 597 из 12164 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права