+ Ответить в теме
Страница 598 из 12164 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 121631
    Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что вас это заботит)
    Давно говорили, что не стоит ничего доказывать блондинкам Успехов в развитии.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ух как холиварнуло.
    *подтащил чипсы и пиво*
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Возможно ты имела ввиду ситуацию, когда клан мобилизирует внутренние ресурсы для того, чтобы более правильно и эффективно развиваться и побеждать.

Но ни один клан в истории Ориона данным путем не пошел. Инсайн и Хоуп пошли путем слияния. Также как Хаос и Равенз. Орда пошла путем вливания в себя фалленов, стрингов, ад, рефьюгов и тд.

Единственная гильдия, которая была близка к тому, о чем ты говоришь, это АД, но в итоге они все равно пошли путем вливания в себя других гильдий (собственно они стали первыми, кто влил в себя Синдикат).
    Переход отдельных игроков или консты - не слияние. Слияние - это переход 55 дееспособных Фейтов в Равенз и превращение гильдии Фейт в академию, кузницу кадров для объединенного состава. Вот такая сепарация двух полноценных тв гильдий на основу и академию и есть слияние. Равензы это проделали дважды.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Переход отдельных игроков или консты - не слияние. Слияние - это переход 55 дееспособных Фейтов в Равенз и превращение гильдии Фейт в академию, кузницу кадров для объединенного состава. Вот такая сепарация двух полноценных тв гильдий на основу и академию и есть слияние. Равензы это проделали дважды.

Масло масленное потому что оно не масленное, но с маслом ?

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Джолли, как не крутите колесной базой (это надо же было такое ляпнуть), но из двух движков от жигуленка не слепить двигатель для камаза, хоть вы трижды кандидат наук (в области сборки двигателей).
    Садовод

Так, на всякий случай намекну всезнайке Франциське, что в отношении хордов я использую термин 'вливание', а для фейф и равенз 'слияние'.

Объединение ад и синдиката сложно конкретизировать, но на тот момент это было объединение, а синдикат стал академкой, верней его выкинули как рефьюгов на помойку.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Джолли, как не крутите колесной базой (это надо же было такое ляпнуть), но из двух движков от жигуленка не слепить двигатель для камаза, хоть вы трижды кандидат наук (в области сборки двигателей).
    Я ему про дела Федота, а он мне про его соседа.

'Колесная база' - это термин, применяемый в ВС РФ.

Из двух движков жигуля возможно сделать агрегат, для камаза. На пожарные машины турбины от самолета вон умельцы прикручивают. И да, собирают движки или автоматизированные конвееры, или джумшути. Обоим кандидатскую не зачтут. Наверное ты имел ввиду конструкторов, а не сборщиков. Хотя думаю ты просто дебил и балабол.

Кстати, думаю и движок от десятки шестнадцатиклапанный 'потянет' камаз. Если конечно понимать отличие четырехцилиндрового рядного бензинового двигателя и 8цилиндрового V-образного би-турбированного дизельного.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Из двух движков жигуля возможно сделать агрегат, для камаза. На пожарные машины турбины от самолета вон умельцы прикручивают. И да, собирают движки или автоматизированные конвееры, или джумшути. Обоим кандидатскую не зачтут. Наверное ты имел ввиду конструкторов, а не сборщиков. Хотя думаю ты просто дебил и балабол.
    Блажен, кто верует.
    А за хамство ловите ридонли.
    Садовод

Хотя думаю ты просто дебил и балабол.
    .
    Цитата Сообщение от Cayot1 Посмотреть сообщение
    Мне как стороннему наблюдателю нравится читать посты рррф, они более аргументированные и адекватные, в отличии от "мега селфовн", "овнед", "фэйл" Хордов.
    Не, ну а чё.

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Не, ну а чё.
    Что а че? Если Садовод в танке, то как с ним общаться? Ему говорят одно, а он совсем про другое, главное научиться читать, тогда этих моментов возникать не будет.
    Кста, дебил не является оскорблением, это вполне научный термин, который употребляется многими врачами. Про балабол уже все понятно, твердит свое, но не хочет увидеть другое.
    Последний раз редактировалось superpott; 07.07.2009 в 21:14.

+ Ответить в теме
Страница 598 из 12164 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права