Страница 133 из 299 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2987

Интерестно, что дают за прохождение 60 комнаты?

У наставника fintik2009 житель Идеального Мира Аватар для fintik2009

Да. Сколько опыта? Ведь затраты огромные

У наставника wantworth житель Идеального Мира

Куб это ЗЛО!!!

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от akynamat2009 Посмотреть сообщение
    Интерестно, что дают за прохождение 60 комнаты?
    именно 60-ой?) или 51-60?)
    до 96 нет смысла туда идти по моему, ибо расходы большие, а бонус минимальный...
    после 96- читательский билет.. обмен на странички - те в свою очередеь на скиллы

еще вариант - отказ от награды в в 50 комнате - получаешь не опыт, а шестеренку. которую ч течение 2 -х часов можно обменять на постоянную в 60 комнает...

но стоит ли оно того... решать Вам)
    я пока для себя смысла не вижу)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

у меня в кубе проблема с комнатами,где у мобов вампиризм применяется....
    я друль.Проходила эти комнаты только тогда,когда мой лвл (соответственно лвла моего пета) был как минимум равен лвлу бьющего меня моба...
    Это немного раздражает,так как откидывает в первую комнату,все сначала,куча времени,нервов и денег.
    Друли,посоветуйте,как их убить,этих гадов?XDDDD
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

Развивающийся altair1606 житель Идеального Мира

Unhappy

Там в первой комнате стоит хранитель ли, около него типа 2 команды че сними делать?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от DiademaX Посмотреть сообщение
    у меня в кубе проблема с комнатами,где у мобов вампиризм применяется....
    я друль.Проходила эти комнаты только тогда,когда мой лвл (соответственно лвла моего пета) был как минимум равен лвлу бьющего меня моба...
    Это немного раздражает,так как откидывает в первую комнату,все сначала,куча времени,нервов и денег.
    Друли,посоветуйте,как их убить,этих гадов?XDDDD
    Кидаете на них ожог, врубаете чи, мочите скилами. Но хирка всё равно пару раз откатится.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

вот кто говорит что куб это лохотрон и зло тот нуб и видно был там с тремя чеками пройти не смог теперь на форуме плачет,куб это очень весело и награда отличная
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Question

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Попытаюсь несколько конкретизировать свой предыдущий вопрос: удавалось ли кому-нибудь из контактников (воин, оборотень) выбить 5 фишек в одной комнате? Поделитесь секретом, если было...

Сам действую по схеме:
    По совету автора гайда сливаю до минимума ХР первому зверьку - беру квест - добиваю первого - кушаю таблетку на ускорение передвижения - бегу и запинываю второго - юзаю "Гуляющий ветер" (прокачано сейчас до максимума) - добегаю и убиваю третьего - бегу к четвертому и сливаю его - возвращаюсь к НПС.
    Скиллы использую по максимуму, все делаю под непрерывным контролем времени. Если чувствую, что четвертого не успею - не жадничаю и получаю три.
    4 фишки уносил всего два раза, оба раза укладывался, что называется, секунда в секунду. В основном, как уже писал, ограничиваюсь тремя.
    Я не контактник , но по 5 фишек даже мне не всегда удается вынести.
    Все дело в том , что после последней или предпоследней обновы фишки стали даваться рандомно. То есть при убийстве 5 "домашних" мне падало несколько раз от 3 до 5 фишек(в комнате был 1 / укладывался во время) . Может просто мне не повеЗЛО .
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Вот как раз контактники выносят по 5 фишек чётко и без сбоев. Сам начал убивать всю живность после 85-го апа, когда обзавёлся Гнетущим Упадком. Сейчас даже заранее моба не бью и Чи не врубаю, ибо лень.
    И ни разу не было такого, чтоб часть убитых не зачли, т.е. дали меньше 5 фишек. Проблема с незачётом возникает только у дальнобойщиков. Почему - точно неизвестно. Но вроде бы такое может случаться из-за слишком большого расстояния до моба.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 12.07.2009 в 23:43.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 133 из 299 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права