Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 13 из 108 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1072
    У наставника mexaliot житель Идеального Мира

йа нуб и горжусь этим)) но форум читаю))

На работе то нечем занятся))))

Любопытный DOOMmaker житель Идеального Мира Аватар для DOOMmaker

Если у меня чё-то спрашивают в привате, или в общем чате, но прямо пишут мой ник, то я отвечаю на любой вопрос новичка, даже "Какой кнопокй драться?" А если подобные элементарнейшие вопросы в all или в общем чате, то больше не овечаю - надоели уже

Первые шаги Atomman житель Идеального Мира

Все папки когда то были нубами
    В ПВ я нуб, так как недавно тут.. Бесят те, кто грубит на вопрос. Ну не хочешь отвечать - не отвечай. Когда что то знаю, если спрашивают - отвечаю, если спрашивают не вежливо, то посылаю в лес
    п.с. нубы - учитесь быть вежливыми

У наставника melancholic житель Идеального Мира Аватар для melancholic

Отвечаю только на приваты. Если время есть , то всегда отвечу и помогу, даже если вопрос глупый. Новичкам нужно помогать. А вот на общий внимания не обращаю.

Любопытный bkmzu житель Идеального Мира

В ПВ я ньюби, но я не спрашиваю ничего. Если ничего понять не могу - сразу иду на форум и ищу.
    pw off

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Эмм... я нуб в игре. И не дай бог когда-нибудь стать папкой. Я просто заходу время от времени в игру чисто поиграть. Все эти школьники, которые бегают и орут помогите мне меня абсолютно не интересуют. Они побегали побегали и успокоились. Ничего за собой не оставив. А переключенный чат на группу, клан... Абсолютно приравнивает шанс их увидеть к нулю. Чем они могут так достать - не знаю.
    Большинство вопросов уже давно расписано на форуме + есть неплохая база + не плохие зарубежные базы. Мне легче почитать, чем приравниваться к тем школьникам, благо такая привычка есть.

На счет нубов и папок. Я этого от части не понимаю. Нуб - новичек. Побыл определенный промежуток времени - перестал быть новичком. Не хочешь читать форум, запоминать заумные вещи - пожалуйста, но не ори неосмысленными фразами. Это не нуб, а просто человек без мозга. А называть человека без мозга новичком... я не понимаю этого. Поэтому на дух не переношу всех гэймеров.
    Или же называть новичком человека, который в реале заработал на дом, машину и пришел в игру немного отдохнуть. Ну сделал что-то не так. Ему это все равно как-то. А потом всякие "папко" школьники бегают и орут новичееееек! Ужас просто.
    Последний раз редактировалось lerso; 22.07.2008 в 22:43.

Цитата Сообщение от lerso Посмотреть сообщение
    Эмм... я нуб в игре. И не дай бог когда-нибудь стать папкой. Я просто заходу время от времени в игру чисто поиграть. Все эти школьники, которые бегают и орут помогите мне меня абсолютно не интересуют. Они побегали побегали и успокоились. Ничего за собой не оставив. А переключенный чат на группу, клан... Абсолютно приравнивает шанс их увидеть к нулю. Чем они могут так достать - не знаю.
    Большинство вопросов уже давно расписано на форуме + есть неплохая база + не плохие зарубежные базы. Мне легче почитать, чем приравниваться к тем школьникам, благо такая привычка есть.

На счет нубов и папок. Я этого от части не понимаю. Нуб - новичек. Побыл определенный промежуток времени - перестал быть новичком. Не хочешь читать форум, запоминать заумные вещи - пожалуйста, но не ори неосмысленными фразами. Это не нуб, а просто человек без мозга. А называть человека без мозга новичком... я не понимаю этого. Поэтому на дух не переношу всех гэймеров.
    Или же называть новичком человека, который в реале заработал на дом, машину и пришел в игру немного отдохнуть. Ну сделал что-то не так. Ему это все равно как-то. А потом всякие "папко" школьники бегают и орут новичееееек! Ужас просто.
    В данном случае нуб - это новичек и/или "человек без мозга", если 1-ое быстро проходит, то со вторым посложнее.
    Если чего-то не знаешь -
    На "поиск", дружок, нажимай.
    Лишь, если поиск не знает,
    Свой ты вопрос задавай.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от Farenher Посмотреть сообщение
    В данном случае нуб - это новичек и/или "человек без мозга", если 1-ое быстро проходит, то со вторым посложнее.
    Тогда какое отношение имеет слово новичек к этому? Не проще идиотов называть идиотами? Вот она вся сила гэймеров... Тащить слова со всяких свалок.

Цитата Сообщение от lerso Посмотреть сообщение
    Тогда какое отношение имеет слово новичек к этому? Не проще идиотов называть идиотами? Вот она вся сила гэймеров... Тащить слова со всяких свалок.
    Нуб - сочетание обоих слов(опять же не всегда). И чего ты взъелся на геймеров? сам ведь геймер)
    Если чего-то не знаешь -
    На "поиск", дружок, нажимай.
    Лишь, если поиск не знает,
    Свой ты вопрос задавай.

Любопытный Wiedmax житель Идеального Мира Аватар для Wiedmax

странно , но мне не понадобились ни чат ,ни форум , ни база - по тому назначению ,о котором пишут в этой теме.
    можно счесть флудом но я все равно скажу - помогал одному ПЕРЦУ (специально не говорю "нуб") , который ОЧ-ЧЕНЬ вежливо задал предельно нупский вопрос - меня хватило только на пару намеков на соотношение левелов и его незнание в этом вопросе ( он 31, я 22, кстати спросил то,что я знаю где-то с ~10).
    Вывод : или мы оба были достаточно интеллигентны чтобы он не орал по-нупски всем , а я ... ну видимо язык не повернулся мой грубить в ответ на столь нупский вопрос, заданный НАСТОЛЬКО вежливо.
    Обычно, я, "скрипя зубами" и "жалуясь" друзьям на нубов, помогаю даже тем кто лично меня не просит - а просто просит и всё. И меня не коробит помогать грубиянам и лохам (нубы без мозга).
    Мне с начала игры захотелось создать гильдию, но цель её мне не была ясна - теперь я знаю что буду "разнубливать" нубов, и делать это сотоварищи, коих может и не быть, но меня с этого ПУТИ Никому не своротить - я не воин, значит в поле можно в одиночку .

Страница 13 из 108 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права