+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
30.06.2009 22:13 #891Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.07.2009 19:56 #892
Да понятно... Но талоны денюжку стоять... Тоже лишний раз тратиться не хочется...)))))
Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
07.07.2009 03:31 #893
Товарищи, скажите, а где эти самые робы на лису брать? Мне весь шмот, который падает, требует суровое кол-во силы и ловкости. в итоге на 30 левле по 27 силы и ловкости. Знаю, что много, но скидывать не буду, всё-равно в будущем качать, а сейчас мне и так нормально.
И всё-таки. где брать нормальные робы? и как узнать, что это именно роба? Я все шмотки, даж магазинные, смотрю, там везде требуется вполне приличное кол-во силы/ловкости. Может не там смотрю? Ткните мой рыжий нос куда нужно, пожалста.
да, на 30м левле получил... не помню как он там называется, короче было 300 славы, получил какое-то звание чтоли, купил классные шмотки. но только три - юПку, коФту и медальон. больше не продают. а где остальное-то покупать?Ну там сапоги, плащ, нарукавники и т.д? а квест на шапку уже реально за***** проходить. там шапка-то, по базе посмотрел, даёт маны и хрень какую-то, даже дефа нету, а квест на неё растянули, ужс.Последний раз редактировалось fish-dog; 07.07.2009 в 03:38.
-
07.07.2009 03:49 #894
Вы похоже смотрите тяжелый шмот.Если ваша лиса именно маг,то вам соответственно нужно одеваться в данный шмот.Скорее всего вы смотрите не ту строку с одежной/украшениями.Ваша строка с одеждой- третья,как собственно и с украшениями.
Шмот вы можете либо скрафтить сами,имея необходимую форму и ресы.Однако не советую вам крафтить раньше хотя бы 50-го лвла.(не вижу смысла,но дело ваше)
А обычные вещи вы можете купить в магазине у нпц либо получить за квесты.
Возможно так же приобрести их у котов или же создать самому у портного,имея определенное умение "портное дело" и необходимые вещи для создания предмета.Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^
07.07.2009 04:41 #895
Бери тот шмот, который НЕ требует ловкости - это и будут робы
Лис-оборотень из преисподней, 101+
-
07.07.2009 11:11 #896
-
07.07.2009 12:05 #897Однако не советую вам крафтить раньше хотя бы 50-го лвла.(не вижу смысла,но дело ваше)
И ещё... что, есть разница между "крафтить" и "создать самомму у портного"?
ловкость можно сбрасывать до минимума, магия все равно не промахивается.
-
08.07.2009 03:02 #898Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^
08.07.2009 20:12 #899
на лоулвлах падает дофига ресов для крафта лоулвл эквипа. вырастите в уровнях - фиг вы его выбьете из-за штрафа на дроп. придется скупать оптом, а это недешево. да, положим лоулвл ресы не дороги сами по себе, но если вот именно оптом скупать, влетит в копеечку. да и на том же 20-30 и далее лвле ломать упавший с мобов шмот покормить ската (в моем случае еще и джинку) тоже вполне себе выгодно. а еще эти камни продавать можно) не за дорого, но для ассортимента положишь - некислая сумма иной раз набежит) для нуболвла сказочно)
имхо.
-
09.07.2009 02:34 #900
я ни чего не писала поп поводу ломать шмот и копить выбитые ресы)))
согласна на счет того что хрен выбьешь потом)))у самой такая ситуация была...да и есть имхо я любительвсе продать и побыстрее))) (дурной пример заразителен XDD)
в это пожалуйста))выбивать шмот-себе экономия (если шмот хороший,если нет кормить ската,продавать,ломать...да что угодно)
но повторюсь,я говорила именно про крафт))Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^