+ Ответить в теме
Страница 91 из 170 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1697

задам ну соооовсем глупый вопрос сколько хп дается за единицу кона лисе? жаль статы тратить на проверку

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DiademaX Посмотреть сообщение
    я ни чего не писала поп поводу ломать шмот и копить выбитые ресы)))
    согласна на счет того что хрен выбьешь потом)))у самой такая ситуация была...да и есть имхо я любительвсе продать и побыстрее))) (дурной пример заразителен XDD)
    в это пожалуйста))выбивать шмот-себе экономия (если шмот хороший,если нет кормить ската,продавать,ломать...да что угодно)
    но повторюсь,я говорила именно про крафт))
    а вы в курсе, что для того чтобы сломать шмотку положим 4 грэйда, нужно иметь 4й лвл навыка крафта? не умеешь крафтить - не сможешь и сломать.

задам ну соооовсем глупый вопрос сколько хп дается за единицу кона лисе? жаль статы тратить на проверку
    единица кона - 10 единиц хп

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а вы в курсе, что для того чтобы сломать шмотку положим 4 грэйда, нужно иметь 4й лвл навыка крафта? не умеешь крафтить - не сможешь и сломать.
    ну я качала себе такие умения как портной,на 40-м лвле,точнее начала качать на 40-м.
    Если за вашей спиной не сидит демон и не шепчет на ухо "качай портного",я не вижу особой надобности к спешке,качать умения с первых лвлов.))))
    Хотя,кому как нравится)))))
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    единица кона - 10 единиц хп
    Неверно, 1CON = +12HP. Это жрецам и магам столько даёт.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Первые шаги Karochka житель Идеального Мира

Добрый день,начинаю задумываться по поводу выбора стороны,почитала топики на эту тему и всё-таки хотелось бы услышать чем вы руководствуетесь в выборе стороны именно этот билд, в чем плюсы и минусы,играю больше в пати чем соло,т.к. внутри клана всё построенно у нас на игру в пати режиме

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Если пати на мобов то светлые лисы маги более подходящи для фарма - всегда полное чи, слабость, увеличенный по времени рой железных скал, усиленное ранение. Тоесть в пати ты будеш всегда полезна.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

А с книжками на светлых как обстоят дела? И по темным,темные предпочтительней игра соло?

С книжками на самые вкусные светлые скилы,честно говоря ПопА,достать до появления сундуков с страницами высо,крайне тяжело.

а ещё такой вопрос где вообще можно посмотреть например название книжки и на какой уровень она чтоб понимать какие книжки когда нужны,точнее когда их можно учить?(продолжаю пытаться понять чем лучше ад или рай)

так ну уже дочитала новые мессаги про ад-рай,всё-таки рай мне больше нра,осталось убиться чтоб найти книжки эти редкие. И дальше вот пение-пение-пение, на 85 что-то у меня получается 27% пения,где я ещё 3% потеряла ? два кольца(иней) ,амнезия,корона(иней),наручни капитана=27% а где ещё 3% ??

+ Ответить в теме
Страница 91 из 170 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права