+ Ответить в теме
Страница 58 из 385 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3844
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от zekac Посмотреть сообщение
    хохмач - самоучка, здается мне что ты идиот!!!
    "здается" пишется через букву "с". И что-то восклицательных знаков мало. Ыыы...
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти (с)

А тема вроде про Петов)

Цитата Сообщение от Laa Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказки =)

Я от голема просто в восторге %) Держал моба в 6 уровней выше себя! Без моего особого вмешательства! Двоих по 4 уровня выше каждый)) Тогда лечила! Стояла, смотрела, не верила в происходящее)
    Порадовал питомец Хочу ему поднять атаку. И подскажите, пжл, какой четвертый скил у голема был бы мне полезен?
    Ой какая прелесть))) Озвучте свой лвл плиз)))

Первые шаги Metalika житель Идеального Мира Аватар для Metalika

Спасибо за подсказки =)

Я от голема просто в восторге %) Держал моба в 6 уровней выше себя! Без моего особого вмешательства! Двоих по 4 уровня выше каждый)) Тогда лечила! Стояла, смотрела, не верила в происходящее)
    Порадовал питомец Хочу ему поднять атаку. И подскажите, пжл, какой четвертый скил у голема был бы мне полезен?
    вах, учитывая,что голем бил только одного из этой кучи мобов, остальные должны были переагрится на тебя,когда ты его лечила....чето не стыкуется...

Цитата Сообщение от Metalika Посмотреть сообщение
    вах, учитывая,что голем бил только одного из этой кучи мобов, остальные должны были переагрится на тебя,когда ты его лечила....чето не стыкуется...
    Так автор и написала "не верила в присходящее" )))
    А может МассАгр прикупила и просто переагривала обратно??? Хотя теперь я в это не верю)))

Любопытный Laa житель Идеального Мира Аватар для Laa

Цитата Сообщение от Metallica Посмотреть сообщение
    Где же Вы кучу увидели? %) Читаем выше- Двоих по 4 уровня выше каждый (с)

Разделался с одним, лечила, разделался со вторым. Допустим, два сагрились не одновременно. Второй присоединился чуток позже, но ведь голем стоял под двумя мобами. И в той ситуации моб не сорвался на меня. Когда лечила, голем уже бил второго.
    На западе от ГД была ситуация, вот тогда волк сорвался. Ничего, выжили) Голем добил трупа, снял с меня волка.
    Качаю Fox mage, НР достаточно, чтобы пару ударов выстоять, а если нет, то хирка в помощь, да и побегать можно)

2SafronOOF, имею честь на данный момент прибывать в 26-ом уровне.
    Квесты проходим соответствующие)
    %) Ничего не прикупила) читаем выше-
    Хочу ему поднять атаку. И подскажите, пжл, какой четвертый скил у голема был бы мне полезен?(с)
    Голем в моем питомнике появился только вчера. Не думала, что сможет в ровень со мной проходить задания. (Разница моя с ним на тот момент была в 6-ть уровней.)
    Проходили, чему я, собственно, и была удивлена.
    Знаю, что основным петом у Вас является скорпион и к теме про големов относитесь *серьезно* )
    Имею и скорпиона своего уровня, и пчелку своего уровня. Довольна ими Вчера попробовала голема, почувствовала разницу.
    Во всех тонкостях у петов пока не разбираюсь, всё ново, каждый шаг делается впервые. Ничего, разберемся

Неужели Вы думаете, что человек в полпятого утра закончив играть, перед сном пойдет на форум рассказывать сказки) Ну нет же. Скорей всего поделиться своими положительными эмоциями Впечатлений было больше, чем достаточно)
    Последний раз редактировалось Laa; 22.07.2008 в 14:01.

Где же Вы кучу увидели? %) Читаем выше- Двоих по 4 уровня выше каждый (с)

Разделался с одним, лечила, разделался со вторым. Допустим, два сагрились не одновременно. Второй присоединился чуток позже, но ведь голем стоял под двумя мобами. И в той ситуации моб не сорвался на меня. Когда лечила, голем уже бил второго.
    На западе от ГД была ситуация, вот тогда волк сорвался. Ничего, выжили) Голем добил трупа, снял с меня волка.
    Качаю Fox mage, НР достаточно, чтобы пару ударов выстоять, а если нет, то хирка в помощь, да и побегать можно)

2SafronOOF, имею честь на данный момент прибывать в 26-ом уровне.
    Квесты проходим соответствующие)
    %) Ничего не прикупила) читаем выше-
    Хочу ему поднять атаку. И подскажите, пжл, какой четвертый скил у голема был бы мне полезен?(с)
    Голем в моем питомнике появился только вчера. Не думала, что сможет в ровень со мной проходить задания. (Разница моя с ним на тот момент была в 6-ть уровней.)
    Проходили, чему я, собственно, и была удивлена.
    Знаю, что основным петом у Вас является скорпион и к теме про големов относитесь *серьезно* )
    Имею и скорпиона своего уровня, и пчелку своего уровня. Довольна ими Вчера попробовала голема, почувствовала разницу.
    Во всех тонкостях у петов пока не разбираюсь, всё ново, каждый шаг делается впервые. Ничего, разберемся

Неужели Вы думаете, что человек в полпятого утра закончив играть, перед сном пойдет на форум рассказывать сказки) Ну нет же. Скорей всего поделиться своими положительными эмоциями Впечатлений было больше, чем достаточно)
    Я лвл спросил, чтоб прикинуть какого уровня были мобы))

По поводу скилы купить какие, качаешь Танка, знасит танковые скилы, качаешь ДД, значит ДД скилы (нафига тогда Голем???).

Танкуу - Агр, Прочная шкура, ДД - абилки.

9.   #579
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

ХХ 74+. Репортаж с места событий - пантера рулит. Только ей получается нормально выцеплять пб-генерала из своры миньонов ^^ Прокачать зверушку, что ли...

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ХХ 74+. Репортаж с места событий - пантера рулит. Только ей получается нормально выцеплять пб-генерала из своры миньонов ^^ Прокачать зверушку, что ли...
    Скрины чтоли приложи со статами. Ну или подробно опиши, КАК оно.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 385 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права