+ Ответить в теме
Страница 172 из 6723 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 67226
    Любопытный sanko994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    и как оно? О_о тоесть друлькопарень,с петом и прочими друидскими приколами? О_о вай,хочу О_О
    ну на офе врятли удастся им поиграть т.к. изменение файлов клиента карается баном, но выглядела парень-друль норм ( для сервера - это обычный друль , а вот для игроков это скин парня ), слышал где то , что оборам прически баб прикручивали- получались оборы хиппиХД, сам не смог так сделать

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

Сид восхитительный!! Оо
    Сириус
    Лиса 101
    Маг 85+
    Рыбеха 60+

Первые шаги Eljka на пути к Городу Драконов Аватар для Eljka

По умолчанию ну воть

я с кисой)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c115b0b7cb.jpg вот ссылка))

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Eljka Посмотреть сообщение
    я с кисой)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c115b0b7cb.jpg вот ссылка))
    А вы знаете, что игру не надо на телефон снимать? И есть кнопочка: Print Screen?
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Любопытный NightNike житель Идеального Мира Аватар для NightNike

Цитата Сообщение от Eljka Посмотреть сообщение
    О, друля в хэви! И причем в таком клевом и родном хэви...
    Неправильная друля с Веги.
    Лучший косплеер 2009!
    В хорошем качестве - http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1c052fe72.jpg
    Альбом - http://pwonline.ru/forums/fredirect....40505_93750980

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

А вы заблуждаетесь, ИМХО. У вас на аватарке действительно шаблонка, кстати.

Хотел поинтересоваться...

Шаблоны или уродцы?
    Шаблоны. Они все сдесь (персонажи, монстры деревья и д.р.) шаблоны, которые еще за долго до вашего первого знакомства с этой игрой, были внесены создателями данной игры.
    sanko994, Kamnelomo и подобные "мечтатели", это тоже запрограммировано в создании перса и в самой игре. Иначе Вы б этого сделать не смогли б ну ни как. Шаблоны, возможность их менять в уродцев или как-то еще - это всё внесено не вами и не вы это выдумали - отнюдь. Если это воспроизводимо программой, значит в неё это уже внисили (создавали, ну чтоб вам попонятнее было) авторы этой игры (или, как это счаз модно стало говорить - "данного игрового проэкта").
    Вырастайте уже быстрее, и переставайте быть детьми
    Все программы (и игры в том числе) созданы так, что если туда тот или иной вариант (создания персонажа/прохождения квеста и др.) внесли создатели этой игры, то он (вариант чего - либо в игре в частности) там будет. А если этот вариант/возможность туда программно не внести (причем вносите опять же не вы - много на себя брать не стоит, если это делается, значит такой вариант вбит в программу игры создателями этой самой игры, но никак не вами - "первовносителями"), то и вы ничего сделать не сможете. Поучите уже информатику в школе (или повспоминайте эти уроки, если вы уже выросли из школьного возраста, а за одно и д.р. уроки по информатике), а не страдайте розовыми мечтами о детстве. Вспомните банально урок по созданию простейшей компьютерной программы из старших классов в школе. Если Вы, как её (программы - будь то игра, чертеж мелодия, мануал, или любая другая программа) автор и создатель сами при создании или её дополнении вносите программно какие либо варианты работы этой программы (уровни/квесты и т.п, если брать в пример игру), то она и будет работать, следуя именно этим вариантам, заданым вами и никак иначе. Да, вы тут все хором пишете (орете), что это якобы вы насоздавали такую ораву персонажей и каждый из них уникален, но если б это всё не внесли б в программу игры до вас, её авторы, то и вы б ничего счаз сделать не смогли. И об описанных тут разновидностей изменения шаблонов оставалось бы только мечтать.
    Так что (как я уже писала раньше) вырастайте быстрее и давайте уже более разумно оценивать эту игру. Не с точки зрения детских мыслей - "я создал, а до меня не было", а с точки зрения взрослых людей - "если смогли создать что-то вы, значит это уже было внесено создателями игры ранее".
    Последний раз редактировалось LittleCandy; 09.07.2009 в 19:35.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Шаблоны.
    ну раз так,тогда люди тоже шаблоны) с незначительными изменениями)
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

На перепутье LittleCandy на пути к Городу Драконов Аватар для LittleCandy

ну раз так,тогда люди тоже шаблоны) с незначительными изменениями)
    Не путайте созданное людьми в компьютере и созданое в природе живое. Живые существа действительно уникальны, а вот созданное в программе - шаблонно.
    Мои конкурсные работы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fu%3D132876

Любопытный NightNike житель Идеального Мира Аватар для NightNike

Цитата Сообщение от LittleCandy Посмотреть сообщение
    Шаблоны. Они все сдесь (персонажи, монстры деревья и д.р.) шаблоны, которые еще за долго до вашего первого знакомства с этой игрой, были внесены создателями данной игры.
    sanko994, Kamnelomo и подобные "мечтатели", это тоже запрограммировано в создании перса и в самой игре. Иначе Вы б этого сделать не смогли б ну ни как. Шаблоны, возможность их менять в уродцев или как-то еще - это всё внесено не вами и не вы это выдумали - отнюдь. Если это воспроизводимо программой, значит в неё это уже внисили (создавали, ну чтоб вам попонятнее было) авторы этой игры (или, как это счаз модно стало говорить - "данного игрового проэкта").
    Вырастайте уже быстрее, и переставайте быть детьми
    Все программы (и игры в том числе) созданы так, что если туда тот или иной вариант (создания персонажа/прохождения квеста и др.) внесли создатели этой игры, то он (вариант чего - либо в игре в частности) там будет. А если этот вариант/возможность туда программно не внести (причем вносите опять же не вы - много на себя брать не стоит, если это делается, значит такой вариант вбит в программу игры создателями этой самой игры, но никак не вами - "первовносителями"), то и вы ничего сделать не сможете. Поучите уже информатику в школе (или повспоминайте эти уроки, если вы уже выросли из школьного возраста, а за одно и д.р. уроки по информатике), а не страдайте розовыми мечтами о детстве. Вспомните банально урок по созданию простейшей компьютерной программы из старших классов в школе. Если Вы, как её (программы - будь то игра, чертеж мелодия, мануал, или любая другая программа) автор и создатель сами при создании или её дополнении вносите программно какие либо варианты работы этой программы (уровни/квесты и т.п, если брать в пример игру), то она и будет работать, следуя именно этим вариантам, заданым вами и никак иначе. Да, вы тут все хором пишете (орете), что это якобы вы насоздавали такую ораву персонажей и каждый из них уникален, но если б это всё не внесли б в программу игры до вас, её авторы, то и вы б ничего счаз сделать не смогли. И об описанных тут разновидностей изменения шаблонов оставалось бы только мечтать.
    Так что (как я уже писала раньше) вырастайте быстрее и давайте уже более разумно оценивать эту игру. Не с точки зрения детских мыслей - "я создал, а до меня не было", а с точки зрения взрослых людей - "если смогли создать что-то вы, значит это уже было внесено создателями игры ранее".
    Как все грустно и пессимистично... Пожалуй, нужно бросать игру... В этой виртуальной жизни я всего лишь шаблон, посланный свыше... Ах, как только я раньше могла этого не замечать... Но я прозрела, все кончено...

ЗЫ: Я УДОД!..
    Неправильная друля с Веги.
    Лучший косплеер 2009!
    В хорошем качестве - http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1c052fe72.jpg
    Альбом - http://pwonline.ru/forums/fredirect....40505_93750980

+ Ответить в теме
Страница 172 из 6723 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права