Страница 98 из 384 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3840

Тема: Про ХХ

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    На его убийство даётся 3 мин. Через это время он обретает способность убивать с 1 удара (удар=труп, вне зависимости от защиты).
    Поэтому в одну морду (не важно даже, чью именно) разложить его нереально, просто не успеешь. Нужна пати.
    и чтобы в пати дамагеров хватало) а то мы с тигрой его тупо не успевали (процентов 10 хп оставалось) подключившийся вар решил проблему ))

Любопытный alyoshik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    ХХ 1-х (60,68,76) пати режим 1 полик
    ХХ 2-х (74,82,90) пати режим 2 полика
    ХХ 3-х (88,95,100) пати режим 3 полика
    1-1 (60) можно без полика, ежели без души идти.
    Альтаир, Жрица - 80+
    Альтаир, Друид - 80+, без Фени

Саппорт тут!

Опытный FreeJedi житель Идеального Мира Аватар для FreeJedi

А этот 3-х минутный босс 150 левела или какого-то определенного? Если 150, то получается лучше всего взять друлек, ибо дамагеры именно они(петы вернее)))...
    Раскол - Рамирес - Реаниматор 40 лвл.
    Дайте некру стан! Он че рыжий чтоли?

Что-то знакомое?)
    А мы хотели звезды...

А кто-нить пробовал ходить в ХХ с большим мишкой???
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся Erthia житель Идеального Мира Аватар для Erthia

SoulHellFox, FreeJedi большое спасибо за ответы. Насчет Гуй чи 3х минутного босса я вроде где то здесь читала, что в 2 лисы он убивается, но там совсем впритык вроде время было, а в 3 я думаю можно убить спокойно. Вообщем время придет докачаемся все на себе и испробуем

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Поэтому в одну морду (не важно даже, чью именно) разложить его нереально, просто не успеешь. Нужна пати.
    В ГМскую мордочку)
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от Erthia Посмотреть сообщение
    SoulHellFox, FreeJedi большое спасибо за ответы. Насчет Гуй чи 3х минутного босса я вроде где то здесь читала, что в 2 лисы он убивается, но там совсем впритык вроде время было, а в 3 я думаю можно убить спокойно. Вообщем время придет докачаемся все на себе и испробуем
    3 89 лисы убивали его без каких либо проблем, пати из 2х лис 1танк 99 и маг95 потратило на это больше времени

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    3 89 лисы убивали его без каких либо проблем, пати из 2х лис 1танк 99 и маг95 потратило на это больше времени
    а 3 лисы 87, 79 и 83 лвл не успели)
    были без бафов .. не добили буквально %% 10 =)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся Erthia житель Идеального Мира Аватар для Erthia

Вообщем все с этим Гуй чи понятно срочно надо искать в друзья 2х лисичек 89+ Тут у меня еще вопросик возник, а к каким боссам если не секрет этот самый Гуй Чи проход открывает?

Вообщем все с этим Гуй чи понятно срочно надо искать в друзья 2х лисичек 89+
    Нужно искать лис с "тюнингованными" скорпиончиками, или хороших лучников

Тут у меня еще вопросик возник, а к каким боссам если не секрет этот самый Гуй Чи проход открывает?
    К 1 - Цзы Линь
    Вега
    PW - off

Страница 98 из 384 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права