Закрытая тема
Страница 135 из 2661 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 26603
    Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

интересно как тотал с кланами разбирается, прикольно, мне нравится.
    например те же, дарксайды, тотал их льет и льет, а отмашка на жалобы что типа дарксайды что-то часто мелькают.
    а почему человек сразу троль, если пишет правду, пристшу и дранка и вся их пати уже не состоит в артах, потому что уже достали жалобы на этих гопников, у тотала же такое может происходить с мемберами токо 90-, 90+ - неприкосновенны

У наставника fly987 житель Идеального Мира Аватар для fly987

Цитата Сообщение от disaster-lp Посмотреть сообщение
    Надо же в тотал и нытики есть...чтож кратко отвечу Афтар нуп и опозорилсо.
    з.ы. ищите недостатки в себе и своей историей, про АОВ никто не спросил как у них и кто с кем, про какашки тоже...разговор один тотал зазвездился, безнаказанность ХАЙ лвлов в ТОП кланах достигает своего апогея, дранк и пристша больше на в АОВ и большинство жалоб были на них. Так что АОВ в этом плане АДЕКВАТНЕЕ вас ибо безнаказанности никто не будет терпеть...так что идите уговаривайте своих ПК ЛОРДа и ЭЛЬ вести себя потише или заминайте проблему не зафлуживая весь форум. ИМХО прочитав как вы игнорите жалобы людей из маленьких кланов вы считаете что вы Чаки Норрисы и вам все можно. Репутация по сему ваша будет неизменно падать вниз, ибо сегодня "они" нубы, а завтра ваши сокланы или враги.

Нуп, ты вообще кто ? хDDD откуда тебе в голову лезут такие глупые мысли? ты явно когда читаешь других не вникаешь в смысл и пытаешься что-то сморозить.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Элечка, те показать ваши жалобы? У вас ответы от прайма- Если ты не преклоняешься перед тотал, нкаких мер не примем. И ваще зря заяву подал, че ждешь, что мы кикнем кого-то ради такого ущербного тебя?(слегка утрировано)
    Кого я поработил? Когда атака, под моим управлением, уже четко была сформирована с ПЛами, и было у всех бинды, а в то время управление дарка заключалось лишь в криках неа все каналы- ВСЕ НАПРАВО, ВСЕ НАЛЕВО?
    За все свое командование ,дарк, даже партии сформировать не смог. А партия появились, когда командовать стал Кроха, ака Маг. Один из ваших нелюбимых хаосов. Только по моей инициативе перешли на вт, только изза меня узнали систему ставок. Я попросил пример привести, что именно дарк сделал? Расписыывал бонусы в одиночку хотя были назначены совещания?
    Последний раз редактировалось LorDRaider; 09.07.2009 в 15:02.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

больше срача больше, а то я щас уезжаю, надеюсь приеду будит что почитать)
    давайте покидаем гавно, токо по фактам пожалуйста
    начну, смотрим как тотал на жалобы реагирует:
    извинений как оказывается вполне достаточно за слив, так что думаю можно сливать всех и вся, просто в жалобе извинился лично и все, я так понял) http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1130

а кое где даже извиняться ненадо, все равно ты враг, если ты на автомате например перед сном собираеш ресы, или кушаеш, управляя токо мышкой, или же тебе пофиг на окружающих, разговаривать ни с кем не хочеш, это к тоталу не относится, все бросить должен и присмыкаться им, а то - неуважение к папкам) по моему имхо, можно было отмазку получше придумать, типа думал что ты бот и ударил, ты ж молчал) http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1127

дарк сайды просто агрятся много на тотал, чем и заслуживают сливы свои, подумаеш что без фактов это) http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1112

опять же дарксайды часто агрятся на тотал и нападки на них этого заслуживают, скрины к тоталу не относятся, ведь их устав им не писан) http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1057

а на некоторые жалобы можно и забить офицерам) http://pwonline.ru/forums/fredirect....howtopic%3D983

вот у кого-то виновных выгоняют, но это никак к тоталу не относится, а ведь по существу опять же, слива не было на скрине, просто удар, и что с этого? все, сливать дарксайдов) http://pwonline.ru/forums/fredirect....howtopic%3D947
    а я убег

У наставника disaster-lp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от disaster-lp Посмотреть сообщение
    Топ есть Топ...мент есть ме...тьфу ну вы поняли, звездная болезнь это плохо. Кидаться какашками на форуме это весело, столько нового о проивнике узнаешь, о адекватности других тоже сложно размышлять, вот я тоже был в Легионе совсем недавно, на одном ивенте в городе Истоков бил мобов под аптекой +100 реген никому не ассистил...и тут бдыщь, бдыщь...вас убил персонаж Pr1me
    дабы не слыть пустозвоном вот вам прув оф май вордс))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e7f1f429a.jpg
    в принципе тут видно что это тот самый прайм
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....27f03db17d.jpg
    после слива человека с "Союзного клана" он на вопрос зачем всех подряд лить меня тупо проигнорил.
    при том после слива меня я удивленно наблюдал как он ПКшит белых игроков с нейтральных кланов, таких как аватарс и т.п. Чтож раз ты такой Чак Норрис тогда твоим сокланам врядли стоит называть себя Духом прайма...этот поступок неадекватен и после именно этого случая я "Легионер мечтающий нагнуть АОВ за смерть Легиона" будучи полным желанием вступить в клан Тотал для достижения этой цели неожиданно понял..многое понял, взвесив все за и против я понял что уважать АОВ у меня больше причин чем уважать таких "Союзников легиона" как Тотал.
    з.ы. Мораль - безпричинные сливы нейтралов за ресы и прочие радости за которые ваши 90+ не получают наказания, ваш игнор жалоб и насмехание над подающими жалобы - это стимуляция естественного оттока новых адекватных сокланов. Продолжайте в том же духе и к вам никто не пойдёт.
    з.ы.ы.Хочется красивого ТВ, интриги это для форумных обитателей...налетай обсуждать

Ох в тему ТВ выложил ...ладно пусть будет даблпостинг...тут тоже в тему
    Нубоприст 93+ АОW - Green peace will come at 2010!!!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Берегитесь, тотал желают сделать всю карту фри пвп =)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Ох и мудозвоны же тут сидят, читать противно. И главное на все есть свое мнение, везде его надо публично озвучить! Почему я вижу Дранка то в Артах, то в локдауне - мне непонятно.
    Сохранился копи-паст с форума АоВ, писал Никито-Зина:

Не расписывайте здесь умные мысли в защиту дранка.Он неадекват.Вчера на западе агрился на варлайксов и пристша аналогично.Видимо не только на них.Разберитесь внутри клана.Можете расписать,что все это голословие,мне лень выкладывать скрины.Факт в том,что пока вы держите таких отморозков в клане не обижайтесь,что вас будут обзывать кланом неадекватов,хотя вам наверное какать с высокой горы.Дело ваше ) ЗЫ удивительно как до вас "быстро" дошло что АНИМ неадекват (в течение нескольких недель если не ошибаюсь.Держали вы его долго) Хотя да,важно ведь поддерживать военную мощь для ТВ.Надо ведь любыми путями не всирать и поддерживать лицо топ клана

Во многих топах есть люди, которых Бог обидел, не дав мозгов(Адекватных). И держат их именно для ТВ, ибо именно они могут сыграть ключевую роль. Искать скрины не буду, так как многие поняли про кого я веду речь. Если поискать, найдем.
    Достаточно емко написано про многих членов из сегодняшнего АоВ, пальцом тыкать не буду - они в мир и так часто о себе напоминают. Видимо клан ЛокДаун и был создан для ªвыгулаª неадекватов, дабы не позорить славное имя АоВа.
    Последний раз редактировалось vansani4; 10.07.2009 в 04:52.

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Видимо клан ЛокДаун и был создан для ªвыгулаª неадекватов, дабы не позорить славное имя АоВа.
    Ты ещё скажи мы сами его сделали. Пишите бред какой-то. Лишь бы написать.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    Ты ещё скажи мы сами его сделали. Пишите бред какой-то. Лишь бы написать.
    не это мы пришли и его сделали xD Почему бред? по моему вполне логично. Создали твинкоклан в которых выгуливаете неадекватных хаев, да бы не порочить имя клана и удовлетворять желания дранка и прист**, чтобы они от вас не ушли Это вполне логично и в стиле полоса

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    не это мы пришли и его сделали xD Почему бред? по моему вполне логично. Создали твинкоклан в которых выгуливаете неадекватных хаев, да бы не порочить имя клана и удовлетворять желания дранка и прист**, чтобы они от вас не ушли Это вполне логично и в стиле полоса
    1. Где я написал что это вы его сделали?
    2. Какой нормальный игрок пойдёт выгуливаться в твинкоклан? Вот ты пошёл бы?
    3. Причём тут Полос?
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Закрытая тема
Страница 135 из 2661 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права