+ Ответить в теме
Страница 53 из 102 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1016

Цитата Сообщение от JerKs Посмотреть сообщение
    Смотрел базу,есть вопрос по скилу высасывание жизни.
    Там написано что : Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона.
    Это так или все же отнимает 25% жизни у противника и востанавливает питомцу?
    Советую Вам не заморачиваться на эту тему. Насколько я знаю, это не то что рар скиллы, их и в игре-то нет.

Цитата Сообщение от JerKs Посмотреть сообщение
    Смотрел базу,есть вопрос по скилу высасывание жизни.
    Там написано что : Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона.
    Это так или все же отнимает 25% жизни у противника и востанавливает питомцу?
    второе было бы читерством. очевидно первый вариант

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    У бао стираете стан, ставите агроскилл/рар баф на хп или атаку (если есть возможность, есть она у немногих). Некоторые стан не стирают.
    У феникса ничего не стираете, ставите любой дамаг скилл по вкусу.
    Все.
    Рар баф-это очень хорошо(если есть деньги купить))а я насчет агроскилла. Всё чаще остаюсь обматеренной патьками с которыми ходи в данж-говорят бао без агроскила не бао, а г....Так ли это? Я, например, не хочу стирать стан и ставить агр, но и быть обматеренной тоже не хочется=)И потянет ли бао без огроскила на хай лвлах? Заранее спасибо!
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

Цитата Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
    Всё чаще остаюсь обматеренной патьками с которыми ходи в данж-говорят бао без агроскила не бао, а г....Так ли это?
    А детали можно узнать? Срыв идет на боссе или паках?
    Если на боссе, то дают ему некоторое время набрать агро или сразу бить начинают?
    Если на паках, то от чего, АоЕ или когда все фокусят одну цель, которую бьет бао?

Зачастую виноват не бао, а неправильные действия сопартийцев.

Но по хорошему, пету нужен скилл позволяющий вернуть агро.

5.   #525
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
    Рар баф-это очень хорошо(если есть деньги купить))а я насчет агроскилла. Всё чаще остаюсь обматеренной патьками с которыми ходи в данж-говорят бао без агроскила не бао, а г....Так ли это? Я, например, не хочу стирать стан и ставить агр, но и быть обматеренной тоже не хочется=)И потянет ли бао без огроскила на хай лвлах? Заранее спасибо!
    Если у бао есть баф на хп\атаку - он совершенно не Г %) Даже без агроскилла. Если денег на рарные бафы нет, оставлять стан, имхо, бессмысленно. На обычных мобах у стана слишком долгий откат, на боссе он бесполезен (правда, даже учитывая боссовский иммун к стану, бао получает ускорение атаки после оного. что только мешает, если танкует тигр - есть риск сорвать агро). Гораздо удобнее поставить борьбу тигра, дабы мгновенно, в случае чего, снять босса\моба с сопартийца.

Не забывайте, что "на шипах" держатся только ХХшные боссы 150го уровня. Босса в данжах легко можно сорвать.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

А борьба тигра это который масс агр делает?Просто видел на чужом такую фишку,а своего только сегодня приобрел.В стане не вижу ничего хорошего О_о

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    А борьба тигра это который масс агр делает?Просто видел на чужом такую фишку,а своего только сегодня приобрел.В стане не вижу ничего хорошего О_о
    Если бы он делал масс таунт, цены бы ему небыло

Опытный Narilka житель Идеального Мира Аватар для Narilka

ребят я не в тему,сколько щас фениксы на сириусе стоят ну или бао?
    Сори за оффотоп я больше нибуду)

9999 перьев, в сундуке в среднем 25 перьев, делим, получаем ~400 голда.
    смотрим курс голда, умножаем, получаем стоимость.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tishika Посмотреть сообщение
    Если бы он делал масс таунт, цены бы ему небыло
    просто видел такой скилл,еще когда бьет бао мечи воявляются над всеми попавшими...или мну что-то путает?
    Последний раз редактировалось SerNicolas; 10.07.2009 в 22:21.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 102 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права