Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 135
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Поругайтесь со мной я все равно практически не играю)))На работе скучновато.)))Только без соплей.и обзываний))))К примеру "Госты уже перстали быть существенным кланом .И даже обычные игроки считают что дни Госта сочтены".Доминион в зависимости от целей рук-ва клана может захватить все те5рры или оставить пару терр стронгостам и фаниться пока не надоесть.В конце концов ставка в 200к макс."Оспорьте.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Поругайтесь со мной я все равно практически не играю)))На работе скучновато.)))Только без соплей.и обзываний))))К примеру "Госты уже перстали быть существенным кланом .И даже обычные игроки считают что дни Госта сочтены".Доминион в зависимости от целей рук-ва клана может захватить все те5рры или оставить пару терр стронгостам и фаниться пока не надоесть.В конце концов ставка в 200к макс."Оспорьте.
    тогда начнецо долгая и нудная история как на веге все будут ждать развала Домов,или забивания на игру многих ихних хаев, ослабления и откусывать по тере в неделю с последущем ее слитии на следущей....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Вот все ожидают обновлений"ярость богов"Возможно там макс лвл будет 150(хотя **)И если вопреки ожиданиям многих игроков новый серв не откроют.то многие игроки вернуться на серв и в игру.Особенно если разочаруются в Айоне или аллодах)))Тогда вполне возможно создания серьезного противодействия домам.Но надо помнить как в с свое время дефились Домы и через какие воины прошли.Помниться был в пати с воинкой в парящем меня уговорила пойти на Элитовца.На вопрос с кем воюете.назвала 3 клана .которые считались на тот момент топами))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Вот все ожидают обновлений"ярость богов"Возможно там макс лвл будет 150(хотя **)И если вопреки ожиданиям многих игроков новый серв не откроют.то многие игроки вернуться на серв и в игру.Особенно если разочаруются в Айоне или аллодах)))Тогда вполне возможно создания серьезного противодействия домам.Но надо помнить как в с свое время дефились Домы и через какие воины прошли.Помниться был в пати с воинкой в парящем меня уговорила пойти на Элитовца.На вопрос с кем воюете.назвала 3 клана .которые считались на тот момент топами))
    ну 150 в любом случае относится к недосягаемым лвлам в условиях рейтов оффа, а что вернутся если обновки хорошие будут вполне возможно

и еще многомного сильных персонажей

У наставника meloman5700 житель Идеального Мира Аватар для meloman5700

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну 150 в любом случае относится к недосягаемым лвлам в условиях рейтов оффа, а что вернутся если обновки хорошие будут вполне возможно
    я вчера на фри пвп 140 апнул там с этим проще ))
    Мира | Starke | Ацкий Лучник 92+ | DominioN
    New server | Vens | Друид 0+ | КЛ Fure

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure.ucoz.ru%2F - ваш выбор на новом сервере
    "Все что забирает жизнь....
    .. возвращает музыка" (с)

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Особенно если разочаруются в Айоне или аллодах)))
    Вероятность этого мала...
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Айон я думаю у многих компы не потянут.+ в ПВ немало людей которые играют без напряга и без доната.Я в том числе правда иногда доначу на хирки.И то редко.Айон однозначно будет платный .Возможно как ВОВка.В Аллодах лично меня привлекает возможность боя на кораблях.Кстати в Линейке с последним (или предпоследним )аддоном ввели возможность полета персов,возможность биться в воздухе скажем несколько людей на лет.оьекте против других."На абордаж"))

Кстати .По -моему,основная пробелма в ПВ,что изначально все нейтрапльны.нет подразделения на злых и добрых(темных или светлых)и т.д.Поэтому возможно то.что происходит на Мире или на Веге.Интересно а может всем светлым обьявить войну темным?))))

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Ммммм.... И много у нас светленьких?
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

У наставника KARUTOSIK житель Идеального Мира

Angry

ЛЮДИ!!!!!чё за фигня????ответте мне !!!!!!я уехала на дачу на 3недели,приежаю,а моего перса 23лв нет!!!!!что за хня !!!!!!=(ответте плиз!!!!ответе по быстрее плиз....
    Последний раз редактировалось KARUTOSIK; 10.07.2009 в 18:06.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права