Без комментариев ))))
Показано с 1,711 по 1,720 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
10.07.2009 06:46 #1711
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
10.07.2009 07:43 #1712
Удачи чел тебе с такой прокачкой скиллов. Тебя очень будут ждать в гуй мастере)
Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.
-
10.07.2009 09:53 #1713
-
10.07.2009 11:11 #1714
Ыыы, на форуме появился новый Орнамент=) я бы даже сказал АнтиОрнамент=)
Вега Прист 30 Off
Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ
-
10.07.2009 11:35 #1715
я бы даже скалал мозаика
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
11.07.2009 00:46 #1716У наставника
Ну обоснуйте в чём мой гайд не верен???В том что я не качаю первую ветку???
Я не понимаю критику,которую не обосновывают!!!Ну да нуб и всё тут,просто нуб,ага...В чём...да просто так?
Сидят тут пару тройку челов и срут на мнения других,нет бы исправить или поддержать.....
Как то даже не охото в этой АСЬКЕ между этой парочкой находиться....
-
11.07.2009 11:06 #1717
В ПВЕ смертелку юзать глупо. Не оправдывает затрат маны.
Смысл юзать Винг Страйк в пвп?
У лука нету скилла замораживающего цель. Максимум затормаживает.
binding arrow-ЭТО ЖЕСТЬ(без коментариев). - описание меня прет. Скиллы на русском писать не учили?
А вот если не качать первую ветку...ммм... У тебя не будет прокачана Раскалывающая стрела, а этот скилл очень нужен на боссах...
Больше писать впадлу... Посмотри хотя бы этоАццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.
-
11.07.2009 14:45 #1718У наставника
1-Винг Страйк вещь очень,очень полезная в пвп,пве если тебя прижали или на добивание неплохой урон и быстрая очень быстрая перезарядка и кулдаун!
2-Хорошо,описался не замораживает,а затормаживает,хотя думаю итак все поняли.
3-Чем это стали и с каких пор полезны массовые скилы на ПБ????Особенно расскалывающаяся?Я даю гайд для дд(пве-пвп лука а не полного пве).
Расскалывающаяся 10лвл-(Выстрел дротиком, который взрывается в воздухе, нанося урон всем врагам в радиуесе 6 м. Цели получают 2901.5 ед. физического урона, а их максимальный запас здоровья уменьшается на 16.0% в течение 30 сек.)-этот скилл будет более полезнее на ТВ.Нестоит качать целую ветвь из-за этого скила,у нас луков итак много скилов полезнее ток успевай юзать-пробивающая раз на то пошло эффективней будет.
На ПБ меня лично прет смертельная и конечно связка-гром,скорбящее,когти -эта связка нанесет максимальный дамаг!!!!
Ребят я предлагаю основу основ без лишних затрат,не кидайтесь на все скилы вы и так все их прокачаете к 100лвл,но полезней на 70-80лвл иметь эти 10лвл чем всю чушь 4-5лвл.
Конечно это моё мнение....Почитайте скилы,вдумайтесь и пробуйте,пробуйте,пробуйте.Последний раз редактировалось AmyleT; 11.07.2009 в 14:51.
-
11.07.2009 14:52 #1719
Амулет, предлагаю изучить тебе основу основ самому. А потом учить других.
Вероятно, лукарь 50+, который еще толком не оценил ни пвп, ни данжей, не сможет обучить здесь людей чему-то новому.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
11.07.2009 14:58 #1720
К 70-80 лвл полезнее всего иметь раскачанный раскол на макс. Бурю из стрел на 5-7 лвл))) И уж не спорь. Ни в хх, ни тем более в гуй без раскола тебе дороги нет) Про бурю для гуя вообще молчу) Единственное чем там полезен наш класс) Так же как и маг только ёлкой) Какой у тя уровень герой?) П.С. Когти вообще бредовый скилл. Проще потратить 2 чи на высшую вспышку чи) Урона будет в разы больше)
П.С. В пвп ближние скиллы не нужны ни разу... если лук подпускает к себе игрока и стоит тупо палит в него чем-то то это не лук... А что-то с чем-то. Лукарь должен бегать и бить с макс расстояния. Если догоняют кидать ледяную или стан и бежать. Отбежал стреляешь. Можешь успеть и на респ противника отправить) А в пве онли Лёд+автоатака+отбивающая+автоатака) И все)
П.С.С. прочитай внимательно описание чем полезна раскалывающая стрела) 16% макс хп отнять пб одним выстрелом... По моему не так уж плохо)Последний раз редактировалось Lavrofff; 11.07.2009 в 15:01.
Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.