Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 415
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Sp1Ls Посмотреть сообщение
    А то что ваши танки 70-80 прорывались. Мы их сами пускали.
    Не удержался процитировать) Уж больно великодушно звучит)))

Хоть и с опозданием, хочу поздравить академию Тринити с отличным ТВ. Чувствую, что если стринги на следующей неделе не закроются (а вдруг ), то будет еще одно интереснейшее сражение. Будем ждать ^_^
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну почему же, один раз случилось уже. Когда Дедушка влекомые амурными чувствами к бабушке пустил весь поезд под откос =)
    Как вы быстро забываете свои фэйлы.
    Джолли живет в своем мире фантазий.
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    хм, знать бы раньше - я точно у виртуала еще зимой чо та массово покупал, может даже гд-химию...)
    Пфф, ну если у Фейтов не возникало неприятностей из-за массовых продаж нам потов из истоков, да и Равензы спокойно котов в ГИ с иммунками держат, не думаю, что химия что-то решает.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Жаль завтра у нас дабл АД+Хорды и причем разница всего в 3 минуты. Так бы оставили Хордов без 100кк и пошел бы селедка на все 4 стороны.
    А правда в том, что хордов вам не потянуть даже с их исходами.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Sp1Ls Посмотреть сообщение
    Умри Троль. Тебя там не было, сиди молчи. Я не тролить пришёл с такими как ты. А написал то, что я видел на ТВ. А то что ваши танки 70-80 прорывались. Мы их сами пускали. Т.к. они одни без сапорта угрозы никакой не представляли. И на счёт дефа и полудефа сказать ничего не могу. Я был в атаке и делал свою работу, и не засматривался что там творится в дефе. :rtfm:
    Это вмемориз, пожалуй. )))
    Вот как-то даже жалко ребят, которые играют в клане с такой уникальной военной доктриной. Предлагаю даже обозвать её доктриной мазохизма.

Пфф, ну если у Фейтов не возникало неприятностей из-за массовых продаж нам потов из истоков, да и Равензы спокойно котов в ГИ с иммунками держат, не думаю, что химия что-то решает.
    А химия когда-нибудь была проблемой? Прекрасно помню, как Зава хвастался новыми потками через полтора часа после взятия первой на сервере терры 1 левела )))

Ну это совсем детская подначка. Можно ответить чем-нибудь в стиле: "А вам, зато, не взять Истоки :р"
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Джолли живет в своем мире фантазий.

Эпикфэйл Денисовны. Франциська, никто всерьез не парился из-за шпионажа, из-за продаж, кхм, "вражине проклятой" химии, итемов, скиллов. Ставить котов с химией истоков официально разрешалось в Равензах. Сам Орочи и разрешил. Пусть люди зарабатывают на своих врагах. У нас нет зарплат и деньги с терр не раздаются всем страждущим (хотя, естественно, есть программы развития сокланов, а не ГМа, за счет системы поинтов и тд).

Позиция же Селедки жжот напалмом. Торговать судя по всему можно одному только Графу, и пофиг, что его коты 100% барыжат на сторону рррф (или ваши читеры научились продавать с котов только своим?). Пофиг, что весь лут с данжей Селедка забирал в казну, потом продавал и деньги пускал в казну (у нас и у хаоса на ранних этапах тоже весь голд был гильдийным, но ток его сразу же раздавали в гильдию, а не ГМ зарабатывал на походах гильдии), а зарабатывать сокланы могли разве что продажей медведей (и то не факт, что Селедка с этого еще и налог в казну не просил).

Вы слишком "старые" и живете временем КПСС. С железным занавесом и тд. Свободная экономика идет на пользу конкретному соклану, а это приводит к общему благосостоянию гильдии в итоге. Естественно приоритет нужно ставить для сокланов (допустим, мы легко гильдией продаем своим ПВО за 25кк, даже которые 8-8, членам аллианса за 30кк+, а на сторону 45-60кк и в том же духе).

Но то, как живут Дед и Селедка это клиника. Дед вон сходки проводит так, чтобы не дай бог никто не рассказал Джольке, перегоняет людей 80+ из своего состава, лишь бы никто не продавал химию с истоков. А в итоге что я знаю о событиях в стане АД и Хордов, что весь мой клан с химией всегда и куча запасов на складах.

Нужно прививать гильдии сознательность и патриотизм, а не глупость и идиотизм. Поэтому не вижу причин было штрафовать Виртуала суммой в 20кк, если сам барыжишь реалом. Как минимум это низко.
    Последний раз редактировалось troII; 11.07.2009 в 11:26.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Вчера было замечено, что мастер гильдии Horde, некто Selidor, огорченный выходом своих 3х топ-пачек, нервно бегал по кругу.

На данное действо (цирк) собралось куча зевак и я с фрапсом. Где-то через пару минут стало ясно, что бегает он на боте.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....with_sound.avi

Он так и бегал минут 20, пока я уже не стал стеб ать его в мировой и кто-то додумался "выбить" его из игры.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Helson Посмотреть сообщение
    Эх, розовые стринги щас очень долго будут отмазывать, что у них был тренинг на Тринити, что это всё было так продумано и т.д.
    Вывод только один из этого: я всегда говорил. стринги нубами были, нубами и останутся.
    З.Ы. Кажется щас меня дерзкие нубы занесут в КОС! ^^
    Да уж, я всегда знал что в мире существуют те, для которых нормальное восприятие реальности это невыполнимая задача, но не пора бы вам сходить на дефектоскопию мозга ?. Хотя нет, пойдет во вред.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любопытный karramba житель Идеального Мира

Зачетный ипподром))
    Insane Times
    Самые подробные гайды представлены у нас:
    ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!

Карри - маг 70+ (freezed)
    чито-друлька 80+ (яшмагеокач)

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Или к Селидору получил доступ ктото левый или Селедыч опозорился ботством...В любом случае, думаю, техподдрежке стоило бы проверить этого перса на использование сторонних програм...

Угу) и в баню КЛ одного из топ кланов
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника Cayot1 житель Идеального Мира

Это позор, гм топ-гильдии на Орионе использовать ботов, в баню таких имхо.
    Гильдия TrinitY
    вар 85+

Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права