Показано с 201 по 210 из 415
-
11.07.2009 10:03 #201
-
11.07.2009 10:45 #202
Джолли живет в своем мире фантазий.

Пфф, ну если у Фейтов не возникало неприятностей из-за массовых продаж нам потов из истоков, да и Равензы спокойно котов в ГИ с иммунками держат, не думаю, что химия что-то решает.
А правда в том, что хордов вам не потянуть даже с их исходами.
-
11.07.2009 11:19 #203
Это вмемориз, пожалуй. )))
Вот как-то даже жалко ребят, которые играют в клане с такой уникальной военной доктриной. Предлагаю даже обозвать её доктриной мазохизма.
А химия когда-нибудь была проблемой? Прекрасно помню, как Зава хвастался новыми потками через полтора часа после взятия первой на сервере терры 1 левела )))Пфф, ну если у Фейтов не возникало неприятностей из-за массовых продаж нам потов из истоков, да и Равензы спокойно котов в ГИ с иммунками держат, не думаю, что химия что-то решает.
Ну это совсем детская подначка. Можно ответить чем-нибудь в стиле: "А вам, зато, не взять Истоки :р"А правда в том, что хордов вам не потянуть даже с их исходами....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
11.07.2009 11:23 #204
Эпикфэйл Денисовны. Франциська, никто всерьез не парился из-за шпионажа, из-за продаж, кхм, "вражине проклятой" химии, итемов, скиллов. Ставить котов с химией истоков официально разрешалось в Равензах. Сам Орочи и разрешил. Пусть люди зарабатывают на своих врагах. У нас нет зарплат и деньги с терр не раздаются всем страждущим (хотя, естественно, есть программы развития сокланов, а не ГМа, за счет системы поинтов и тд).
Позиция же Селедки жжот напалмом. Торговать судя по всему можно одному только Графу, и пофиг, что его коты 100% барыжат на сторону рррф (или ваши читеры научились продавать с котов только своим?). Пофиг, что весь лут с данжей Селедка забирал в казну, потом продавал и деньги пускал в казну (у нас и у хаоса на ранних этапах тоже весь голд был гильдийным, но ток его сразу же раздавали в гильдию, а не ГМ зарабатывал на походах гильдии), а зарабатывать сокланы могли разве что продажей медведей (и то не факт, что Селедка с этого еще и налог в казну не просил).
Вы слишком "старые" и живете временем КПСС. С железным занавесом и тд. Свободная экономика идет на пользу конкретному соклану, а это приводит к общему благосостоянию гильдии в итоге. Естественно приоритет нужно ставить для сокланов (допустим, мы легко гильдией продаем своим ПВО за 25кк, даже которые 8-8, членам аллианса за 30кк+, а на сторону 45-60кк и в том же духе).
Но то, как живут Дед и Селедка это клиника. Дед вон сходки проводит так, чтобы не дай бог никто не рассказал Джольке, перегоняет людей 80+ из своего состава, лишь бы никто не продавал химию с истоков. А в итоге что я знаю о событиях в стане АД и Хордов, что весь мой клан с химией всегда и куча запасов на складах.
Нужно прививать гильдии сознательность и патриотизм, а не глупость и идиотизм. Поэтому не вижу причин было штрафовать Виртуала суммой в 20кк, если сам барыжишь реалом. Как минимум это низко.Последний раз редактировалось troII; 11.07.2009 в 11:26.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
11.07.2009 13:27 #205
Вчера было замечено, что мастер гильдии Horde, некто Selidor, огорченный выходом своих 3х топ-пачек, нервно бегал по кругу.
На данное действо (цирк) собралось куча зевак и я с фрапсом. Где-то через пару минут стало ясно, что бегает он на боте.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....with_sound.avi
Он так и бегал минут 20, пока я уже не стал стеб ать его в мировой и кто-то додумался "выбить" его из игры."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
11.07.2009 13:53 #206
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
11.07.2009 13:53 #207Любопытный
Зачетный ипподром))
Insane Times
Самые подробные гайды представлены у нас:
ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!
Карри - маг 70+ (freezed)
чито-друлька 80+ (яшмагеокач)
-
11.07.2009 14:05 #208
Или к Селидору получил доступ ктото левый или Селедыч опозорился ботством...В любом случае, думаю, техподдрежке стоило бы проверить этого перса на использование сторонних програм...
-
11.07.2009 14:11 #209
Угу) и в баню КЛ одного из топ кланов
-
11.07.2009 14:14 #210У наставника
Это позор, гм топ-гильдии на Орионе использовать ботов, в баню таких имхо.
Гильдия TrinitY
вар 85+

), то будет еще одно интереснейшее сражение. Будем ждать ^_^