+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 366

Тема: О снах

На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

Короче и так ясно, что половина того, что тут рассказывал фобос это бред и выдумки... У меня был сон, что я стою около разрушенного форта, мимо меня проходит дед с краснющими глазами и полтораметровыми когтями и на меня нападает. Мы дрались довольно долго, все ощущения были настолько реальными, что я даже ощущал свежий ветер и запах соленого моря, которое было рядом. Когда дед меня чуть не убил, я превратился в огромного волка и одним ударом мощной лапы сбросил со скалы на скалы)
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

У наставника DarkWolf96 житель Идеального Мира Аватар для DarkWolf96

а мне уже очень давно ничего не снится,может год...
    изредко кошмары

Любопытный Phobos009 житель Идеального Мира Аватар для Phobos009

Цитата Сообщение от Abadulagon Посмотреть сообщение
    Короче и так ясно, что половина того, что тут рассказывал фобос это бред и выдумки... У меня был сон, что я стою около разрушенного форта, мимо меня проходит дед с краснющими глазами и полтораметровыми когтями и на меня нападает. Мы дрались довольно долго, все ощущения были настолько реальными, что я даже ощущал свежий ветер и запах соленого моря, которое было рядом. Когда дед меня чуть не убил, я превратился в огромного волка и одним ударом мощной лапы сбросил со скалы на скалы)
    Какой бред к примеру?
    Тепло, холод, Ветер, адреналин и не такое мя ошущал во сне

Banned Xrenolom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад изучал руководство, как можно управлять своими снами, и так освоил это исскусство, что мог придумать себе заранее любой сон и управлять им, как Нео Матрицей, вот так то. Но уже давно я не практиковался.
    Я без руководства, и норм освоился...правда бывает , что не всегда всё на заказ

Talking

Цитата Сообщение от Xrenolom Посмотреть сообщение
    Я без руководства, и норм освоился...правда бывает , что не всегда всё на заказ
    Ну у меня тож само сам с детства могу упровлять снами

Поиграл в ПВ(оч много) перед сном был обор 67лвл, ночью снилось как я играл в ПВ, утром проснулся обор уже 68лвл.
    xDDDDD

↑ пашутил))

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

афтор ты тут главный флудер

Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

Цитата Сообщение от Nikolas_KuJi Посмотреть сообщение
    Лучше во сне побывать на войне какой-нибудь, особенно интересно на войнах 19-20 веков
    У меня был такой сон. Рассказываю.
    В общем сплю... а во сне иду по рельсам. Почти лето.. все зеленое. Птички поют, цветочки благоухают, солнышко светит. Понимаю что я парень... лет 18-19. В форме военной. В общем иду я по рельсам.. дохожу до какого то маааааленького поселка. Пусто. Никого нет.
    Иду обследовать дома... и натыкаюсь на 2 мужиков. Один лежит на постели, раненный. Второй стоит возле окна и следит за тем что происходит. В руках держит винтовку. Когда слышит меня резко оборачитвается, спрашивает кто я. Я уже не помню что ответила. Он мне говорит что вот его напарник раненный и что ему нужно достать лекарства из дома напротив ( через дорогу). Говорит что он пойдет, а я буду следить что бы никто вдруг не появился. Достает коробку... а внутри револьвер. Дает мне. Я беру в руки и понимаю что он ужасно тяжелый. Ну ближе к килограмму. Выходим с ним из дома... я скрываюсь за деревом а он идет вперед. Тут я вижу что слева идет где то 5 человек в другой форме чем у меня. Понимаю что они меня видят. Чел который мне оружие дал уже в дом зашел. Эти 5 человек направляются ко мне и меня окружают. Тоже спрашивают кто я... или я думаю что они это спрашивают потому что их языка я не понимаю. Я молчу. Краем глаза замечаю что чел вышел из дома и заметил эту группу. Они его тоже заметили и повернулись к нему... я пытаюсь воспользоваться моментом что бы сбежать и у меня получается... прячусь за деревом. Но когда убегала началась перестрелка и мне попали в плечо. Надо сказать весьма больно. И почти сразу я от этой боли просыпаюсь =)

Когда уже проснулась, сделала поиск по формам и оружию. Оказалось что группа из 5 человек были французы, а я была австрийцем =) По крайне мере револьвер был австрийский. Время - Первая Мировая.
    Пусто

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    афтор ты тут главный флудер
    То что больше всех написал

+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права