Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 72 из 256 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2554
    На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

кровоток норм тока от феникса,над остальными кровотоками мона тупо стоять и ржать...
    Ещё у копейщика более ли менее когда оба повесишь,но и то гг скилы...О других кровотоках можно вообще не говорить.
    Когда я удирал от лукаря на 20+ левелов больше на мече он фиганул в мну кровотоком(я х3 почему не станом)),урон от кровотока был не большой для такой разницы в уровнях,я без хирки летел и пил бутылочки...потом сё равно сдох,потому что летел он быстрее
    а по танку кровоток имхо вообще не о чём будет

П.С:чё та я у скила на сбивание каста не замечал никакова стана Оо
    Последний раз редактировалось Mohammed; 12.07.2009 в 13:55.

Banned rakkiti житель Идеального Мира

Вот я читаю форум танки постоянно говорят "хаваю на скорость и кастую кровь" и лук лежит....
    Причём тут скорость?!Я как лук очень разбираюсь в этом...
    Мы что не можем тоже Аптеку хавать?Тут после 30 или 45 есть таблетка на увелечения защиты но движения нельзя я её когда выросту буду есть и бить сначало луком а когда обор добежит у меня кастеты лежат+перья есть+увеличение регена+заточка+увороты так что танки не зазнавайтесь в крутости

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Сперва вырасти, может тогда перестанешь чушь писать Таблетка змеечерепахи не только двигаться, но и бить не дает.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rakkiti Посмотреть сообщение
    Вот я читаю форум танки постоянно говорят "хаваю на скорость и кастую кровь" и лук лежит....
    Причём тут скорость?!Я как лук очень разбираюсь в этом...
    Мы что не можем тоже Аптеку хавать?Тут после 30 или 45 есть таблетка на увелечения защиты но движения нельзя я её когда выросту буду есть и бить сначало луком а когда обор добежит у меня кастеты лежат+перья есть+увеличение регена+заточка+увороты так что танки не зазнавайтесь в крутости
    Кастетами ты его не пробьешь

Согласен с S0tha, не знаешь аптеки, не пиши бред

У наставника vvvshokc житель Идеального Мира

Talking ухахах

обормоты вы мну насмешили *** я когда был 64 лвл лук 2 раза в дуэли выепал обр 70лвл и мага 70+ ну а если пвп то это просто смешно там просто игра кто кому больше хиру сольет и лук выйграет и тут )))))))кроче обр вы раз такие умные пишите короче я лук ныне 69лвл ник killer сервер процион пишите мне обр и го дуэль если хотите пвп то это просто катание хиры я без всяких там *** таблеток буду лить вас в дуэлях неверите проверте я инфу дал пишите наф и кста мну насмешили те кто говорили что лука станят ухахаха ты пока ко мне бежать будешь под 2 стана сам попадешь потом еще под 3 умник и если догоните застаните что мало вероятно вам времени нехватит чтобы нори пробить нас особено в пвп с хирой это бесполезно вобщем обр до 70лвл пишите мне на проционе и го дуэль и берк на 3 блятски.. что вы потом тут отпишитесь что я вас рт****оши.....=))))кста уже много обр было которые думали что вынескт мну)))) подождите будет 70 лвл вам еще хуже будет =)

У наставника vvvshokc житель Идеального Мира

сори за ошибки я в гостях здесь клава неудобная))))

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Действительно ухахах

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvvshokc Посмотреть сообщение
    обормоты вы мну насмешили *** я когда был 64 лвл лук 2 раза в дуэли выепал обр 70лвл и мага 70+ ну а если пвп то это просто смешно там просто игра кто кому больше хиру сольет и лук выйграет и тут )))))))кроче обр вы раз такие умные пишите короче я лук ныне 69лвл ник killer сервер процион пишите мне обр и го дуэль если хотите пвп то это просто катание хиры я без всяких там *** таблеток буду лить вас в дуэлях неверите проверте я инфу дал пишите наф и кста мну насмешили те кто говорили что лука станят ухахаха ты пока ко мне бежать будешь под 2 стана сам попадешь потом еще под 3 умник и если догоните застаните что мало вероятно вам времени нехватит чтобы нори пробить нас особено в пвп с хирой это бесполезно вобщем обр до 70лвл пишите мне на проционе и го дуэль и берк на 3 блятски.. что вы потом тут отпишитесь что я вас рт****оши.....=))))кста уже много обр было которые думали что вынескт мну)))) подождите будет 70 лвл вам еще хуже будет =)
    хД Трунагибатор дуэльный
    З.Ы.: Я не обор.

Цитата Сообщение от vvvshokc Посмотреть сообщение
    сори за ошибки я в гостях здесь клава неудобная))))
    слюни то хоть вытер с монитора после того как "это" написал?
    altair fght. low lvl scrub

/care

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

нубы детектед. Мне будут рассказывать про эффективность тех или иных скилов? И не топовые хорды/райвензы, а непойми кто, рассказывая, как мобов овнили. От вас я падстолом!!!111расрасрас

+ Ответить в теме
Страница 72 из 256 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права