+ Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 459

Тема: [=PRIDE=]

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    а кто сказал что я разозлилась? =) наивно как так думать, мне в общем-то ровно =) я к вам в темы не лезу и не пытаюсь у вас нагадить .. потому что мне ни до вас, ни ваших кланов дела нет у меня есть свой клан, и отвечаю я за себя, а не тыкаю какие плохие другие.. может мы и плохие, раздевалы, кидалы,матершинники, но от всего этого вы не лучше нас ), никогда и ни у кого еще не получалось стать белее от очернения других, у вас это тоже вряд ли получится а вот свои качества вы тут показали сполна ..
    Чтобы ни кто не лез к вам в тему - не нужно эту тему создавать на общем форуме.
    Сидели бы у себя на сайте с семАчками и тихонько обсуждали в закрытом разделе как Прайд когда-то нагибал Сириус, имел 65% терр, а через 8 месяцев (О_о) им стало скучно и они решили кинуть вар Тотенам.))) Так сказать, поднимали бы себе самооценку.)
    Никто не говорил тут - кто лучше, а кто хуже. Просто выложили забавный скрин - чисто поржать.)
    Кто там у вас интересно распространяет такую дезинформацию и вводит молодежь в заблуждения?)
    GERA

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Чтобы ни кто не лез к вам в тему - не нужно эту тему создавать на общем форуме.
    Сидели бы у себя на сайте с семАчками и тихонько обсуждали в закрытом разделе как Прайд когда-то нагибал Сириус, имел 65% терр, а через 8 месяцев (О_о) им стало скучно и они решили кинуть вар Тотенам.))) Так сказать, поднимали бы себе самооценку.)
    Никто не говорил тут - кто лучше, а кто хуже. Просто выложили забавный скрин - чисто поржать.)
    Кто там у вас интересно распространяет такую дезинформацию и вводит молодежь в заблуждения?)
    вы же создали свою тему.. и к вас все равно никто не лезет, хотя и скрины и много чего другого интересного в наличие у нас предостаточно.. а чисто поржать с семками это вы у себя в теме можете и обсудить какой плохой прайд и какие классные вы. неинтересно это )
    сразу видно в детстве не играла в испорченный телефон.. тяжелое детство ))) принцип такой же кто-то какому-то что-то не так поняли и вот .. скрины и правда улыбнули
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

У наставника KIRILANTI житель Идеального Мира

я вообще то не из тотенкопф, я вообще на таразеде играю, серв лагало, решил на сириус зайти.....

Но разговоры Прайда и все, что я выложил на скринах меня просто убило.....сразу видно неадекватов много у вас...

PS Я тоже неадекват, возьмите меня к себе, тока я твинк и 9 лвл =)

Ну в качестве утишительного приза ап темке=)

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KIRILANTI Посмотреть сообщение
    я вообще то не из тотенкопф, я вообще на таразеде играю, серв лагало, решил на сириус зайти.....

Но разговоры Прайда и все, что я выложил на скринах меня просто убило.....сразу видно неадекватов много у вас...

PS Я тоже неадекват, возьмите меня к себе, тока я твинк и 9 лвл =)

Ну в качестве утишительного приза ап темке=)
    оно и видно *косицу на дату регистрации ака*

У наставника KIRILANTI житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от MHeHeMHe Посмотреть сообщение
    оно и видно *косицу на дату регистрации ака*
    А зачем мне надо чтоб логин моего основного ака знали???

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    вы же создали свою тему.. и к вас все равно никто не лезет, хотя и скрины и много чего другого интересного в наличие у нас предостаточно.. а чисто поржать с семками это вы у себя в теме можете и обсудить какой плохой прайд и какие классные вы. неинтересно это )
    сразу видно в детстве не играла в испорченный телефон.. тяжелое детство ))) принцип такой же кто-то какому-то что-то не так поняли и вот .. скрины и правда улыбнули
    В нашу тему только ленивый не залез и ничего, пережили.
    Зачем же быть голословными? Есть интересные скрины о нашем клане - милости просим к нам в тему, мы любим посмеяться, если есть над чем Или в теме Прайда можно только восхищаться Прайдом?)) У тебя дурная привычка гнать всех неугодных отсюда. Не гостеприимно как-то. Объяснишь - для чего вам тема на офф-форуме, если повосхищаться собой без посторонних лиц вы можете и у себя на сайте?)
    Тапок, ты вот обиженной какой-то выглядишь. Где кто сказал, что вы плохие, а мы классные? О_о
    Тяжелое детство было у того, кто сейчас без чувства юмора на форуме злится и брызгает слюнями на клавиатуру.

з.ы. СС - палишься.)))
    GERA

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    В нашу тему только ленивый не залез и ничего, пережили.
    Зачем же быть голословными? Есть интересные скрины о нашем клане - милости просим к нам в тему, мы любим посмеяться, если есть над чем Или в теме Прайда можно только восхищаться Прайдом?)) У тебя дурная привычка гнать всех неугодных отсюда. Не гостеприимно как-то. Объяснишь - для чего вам тема на офф-форуме, если повосхищаться собой без посторонних лиц вы можете и у себя на сайте?)
    Тапок, ты вот обиженной какой-то выглядишь. Где кто сказал, что вы плохие, а мы классные? О_о
    Тяжелое детство было у того, кто сейчас без чувства юмора на форуме злится и брызгает слюнями на клавиатуру.

з.ы. СС - палишься.)))
    хммм .. что-то я не видела ни одного поста тут с восхищениями собой .. и таковых сама не писала.. нет дурной привычки грязь разводить, за сим скрины останутся лишь на нашем форуме.. да ты мне неугодна и как человек мало приятна. честно и открыто.. ты какая-то однобокая... все тебя в сторону принижения других тянет а насчет выгнать не ты ли все нас с форума нивала выгоняешь на вашем сайте вы сами с собой можете чего вы сюда и тт д и тп забавно.. да вы все и говорите. все косточки перемываете клану как бабки на лавочке =) слюнями не брызгаю не надейся, ты у меня эмоций мало вызываешь.. юмор и принижение разные вещи..
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Ух ты, план по выходному флуду выполнен, всем пятерки!
    Лень читать, но могу поспорить там уйма замечательных и умных мыслей. ))))

Не расслабляемся и пишем еще.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от darrka Посмотреть сообщение
    Зверушка?... Иногда я называю себя забавным зверьком.. Писец, наверное я..
    Рапси, ты мой Робин Гуд
    Пы.Сы.. а в личку не черкнете, что еще в шапочке написать можно?
    Робин Гуд это я)))))))
    Ап теме. Не ругайте Прайд, нормальные ребята с редкими исключениями)))) Не нужно по встреченным неадекватам строить мнение обо всей ГИ)))
    Рапси, тебе привет от Saschenka, рядом сидит щас)))) просит убрать автоответ про холодное сердце и бла-бла-бла и иногда отвечать, когда тебе пишут не жертвы XDD
    Последний раз редактировалось alex-s; 13.07.2009 в 12:41. Причина: ачипятки убирал)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Рапси так с трех скилов приста 85+ легла прикольна.....зы bel4enok Ги ınoocence ХД

+ Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права