+ Ответить в теме
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 583
    У наставника Nahkampf88 житель Идеального Мира Аватар для Nahkampf88

Меня вообше маг задолбал, ничего кроме пвп не может((
    4 моба убьешь - мана офф.. Почему я не начал друлем
    7up

Цитата Сообщение от STPAHHIK Посмотреть сообщение
    Рррр... шо ж вы такие все... ну откуда Лайт рулит до 80+? омг.. откуда ему рулить на 80-? У него ни Хп, ни шмота, ни крита...Т_Т

Лайт маг рулит как раз после 80+..
    Да, знаю,Граф, точнее Диментра- Топ №1 Ориона- инт (какой точно не уточнял)

Но, госпада, госпада, зайдите-ка в форум к оборам, я не помню темку, там тип писал что-то типо:

Неужели оборы и вправду такие безпомощные против магов? Сегодня был на Арене там Обор 89+ (Ад), и два вара 84+ и 87+ (или что то около того) сначала всех раскидывали, потом пришел какой-то маг, спустя 5 мин тех нагибаторов не было, и маг пошел дальше..

Я, конечно, согласен, что это был рейперок, у которого весь шмот на +10, и камни вроде тоже 10ые...

Но всё-таки... Даже зачем Орион.. спросите Пробника.. он тоже лайт.. был.. но всё равно..

PS Сорь, что не по теме, прост не смог удержаться..

ПыСы Билд лайт мага- очень требовательный, в плане реала.
    Екс,если не ошибаюсь, то ты не особо донатишь, так вот, на 70+ - по крайне мере мне было сложно мага содержать- свои причины, если ты не собирашься вкладывать в своего мага аццкую сумму реала, то выбери лучше или фулл инт/ инт/кон, у магов хороший баф есть- безмятежность, если не ошибаюсь- на Увелечение кол-ва Мп, вкачаешь его- и тебе будет очень даже не плохо без хирок на Мп ))

Инт с камушками на ф.деф гораздо превосходит лайта по показателям защиты (м.деф; ф.деф), урон в гораздо выше; ХП исправляется точкой +6-7. Я не знал ни одного лайта 90+, честно. Единственный его плюс это шанс крита и на лоу-уровнях (до 80+) высокий ф.деф, всё )
    ps.Я против мага 90+ бессилен 1на1 был, а у него есть 3чи, которыми он сольет любого(так же и любой другой класс сольет любого, просто не всегда чи полное )), если не убежать ))
    Последний раз редактировалось prostoy; 13.07.2009 в 11:41.

Цитата Сообщение от BagBarry Посмотреть сообщение
    Какая у тебя фантазияМаг не когда не побьёт вара!
    А как ты от приста то 71+ умер не помнишь?

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Лайт маг рулит как раз после 80+..
    Да, знаю,Граф, точнее Диментра- Топ №1 Ориона- инт (какой точно не уточнял)
    Диметра слить проще простого=))
    Маг должен быть лайтовым.
    Последний раз редактировалось 90999; 13.07.2009 в 12:40.

Любопытный STPAHHIK житель Идеального Мира Аватар для STPAHHIK

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Инт с камушками на ф.деф гораздо превосходит лайта по показателям защиты (м.деф; ф.деф), урон в гораздо выше; ХП исправляется точкой +6-7. Я не знал ни одного лайта 90+, честно. Единственный его плюс это шанс крита и на лоу-уровнях (до 80+) высокий ф.деф, всё )
    ps.Я против мага 90+ бессилен 1на1 был, а у него есть 3чи, которыми он сольет любого(так же и любой другой класс сольет любого, просто не всегда чи полное )), если не убежать ))
    Лайт.. тот же самый рейперок с Ориона 90+ лайт маг.. ВЕСЬ шмот +10.. ^_^

Пробник... Альтаир... блин.. мне даж не кайф перечилсять всех.. поверь, лайт магов не мало
    И по поводу шанса крита- вот эт и есть его изюменка.. по мимо дефа.. грин колечки к примеру ещё добавь по +2% крита, + пуху, + ещё мелочи всякие = ожерелья,шмот и тд. вот и получится около 10% крита.. и, мне кажется, будет на много приятней бить по 30+к (где-то) критами и не особо редка, чем бить по 45к раз в пятилетку имхо..

Да и вообще.. даже по этическим соображениям... подумайте, что лучше Для каждого совё, как грится, на вкус и цвет товарисча нет
    Нету её

Любопытный STPAHHIK житель Идеального Мира Аватар для STPAHHIK

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Диметра слить проще простого=))
    Маг должен быть лайтовым.
    +1 (десять плюсеГов)
    Нету её

Лайт.. тот же самый рейперок с Ориона 90+ лайт маг.. ВЕСЬ шмот +10.. ^_^

Пробник... Альтаир... блин.. мне даж не кайф перечилсять всех.. поверь, лайт магов не мало
    И по поводу шанса крита- вот эт и есть его изюменка.. по мимо дефа.. грин колечки к примеру ещё добавь по +2% крита, + пуху, + ещё мелочи всякие = ожерелья,шмот и тд. вот и получится около 10% крита.. и, мне кажется, будет на много приятней бить по 30+к (где-то) критами и не особо редка, чем бить по 45к раз в пятилетку имхо..

Да и вообще.. даже по этическим соображениям... подумайте, что лучше Для каждого совё, как грится, на вкус и цвет товарисча нет
    У лайта м.дефа маловато, например ) Физ.деф ниже выходит у лайта. И вообще, крит это вкр )

Развивающийся lmaochone житель Идеального Мира Аватар для lmaochone

ап теме чтоли xDD
    Альтаир
    чон снова в деле....

Читал-читал последнюю страницу, и только к концу вспомнил, что тема не о магах, ваще-та... Чет вы отклонились, слегка.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Читал-читал последнюю страницу, и только к концу вспомнил, что тема не о магах, ваще-та... Чет вы отклонились, слегка.
    Это было 10+ месяцев назад, им простительно.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права