я привёл пример "в целом", имея ввиду то, что в топ гильдии всегда должно найтись куча народу которые жаждут отправится на ТВ, вне зависимости от онлайна остального клана
Вконце концов в гильдии нельзя "влезть" потипу "здрасте, я - йожег, теперь буду жить с вами". Туда принимают, причем судя по теме с кучей заморочей. Народа который "ой сегодня я на работе работаю, а на следующей неделе мы, как всегда 31 мартобря идём с друзьями в баню" там попросту не доложно быть. На то оно и топ гильдия
Разумеется это топ-гильдия по мировоззрению большинствау меня другие взгляды на это.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 251
Тема: Как выбрать гильдию ?
-
24.07.2008 01:30 #101
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
24.07.2008 05:13 #102
-
24.07.2008 08:39 #103
ну как сказать: в той же eve, найдя корпу, которая даёт корабли, уже особо не придётся заморачиваться за деньги, да там временами проходят масштабные операции, но на них время найти можно (хотя, разница в часовых поясах тоже сказывается), а кроме них остаётся восновном только охрана майнеров пока они копают (из разряда "обязанностей", имеется ввиду). Далее, деньги можно зарабатывать тупо на перепродаже различных вещей (не настолько сложно потратить полчаса в день чтобы отсортировать ордеры на покупку/продажу) - медленнее без солидного стартового капитала, но тоже вариант.
В итоге, если у тебя онлайн 24/7, то это даёт лишь больше возможнстей для ганка врагов (всравнинеии со всем остальным)... и то это скорее вопрос времени пока прилетит пачка батлшипов и избавит тебя от этого тяжкого турда ))
...или зароботка денег на миссиях (просто лишняя возможнось восстановить потерянный корабль или акк оплатить как вариант).
да и такой онлайн не у стольких людей в корпе чтобы это сильно влияло на общую картину ("больше людей -> больше шипов -> сильнее корпа")
хотя, да: там придётся потратить пару месяцев пока изучишь скиллы до нормального уровня, а те кто раньше начал и имеют больше скиллов и опыта в ПвП/ГвГ, естественно, нубов убивать будут без особых проблем, но это вполне логично и называть подобные вещи ****отством - глупость.
-
24.07.2008 08:59 #104
ты сейчас описал стандартную мморпг систему. можешь называть это как угодно: ****отство или "он раньше начал". разница лишь в том, что в пв, например, ты можешь догнать противника засчет своего личного времени, проведенного в игре. в иве же скилы вообще в офф режиме качаются, и ускорить их раскачку ты никак не сможешь.
ты, кстати, играл в ив-то? я что-то не слышал, чтобы там надо было тупо выучить начальный сет скиллов, после чего тебя с распростертыми объятиями примут в корпу и выдадут корабль (который ты по нубству потеряешь на первом же ганке). наоборот, пока в пвп не натаскаешься, **** тебе кто нормальный корабль доверит.
опять же со слов знакомых иверов, майнинг и миссии жрут время будь здоров.
-
24.07.2008 09:20 #105
****отство - 24/7 онлайн, котрый даёт множество преимуществ - вот и всё. Там он столько не даёт, чтобы имело смысл (даже всравнении с ПВ, не говоря уж о линейке).
а догнать можно, ибо на каждый корабль есть свой набор скиллов на фригаты "потолок" около 2 миллионов сп, к примеру... это не так много для боевого пилота
играл, про начальный сет скиллов: я и не говорил что тебя будут звать во все подряд корпы как только ты что-то выучишь, но необходимый минимум на обвес + скиллы до БК(БШ)/ретривера (взависимости от того кем играешь) выучить надо, иначе корпе будешь только обузой и в этом случае точно можно не ждать того что тебе дадут нормальный корабль. Да и я не говорил что там сразу титаны выдают первому попавшемуся, но пусть это будет фригат/крейсер - хотя бы на счёт денег тебе беспокоиться не придётся и делать лишний раз те же миссии с майнингом.
кто-то заставляет этим заниматься? Да, надо старотовый капитал сделать, но это всё делается за первый месяц игры, такчто парочку своих кораблей потерять вполне по краману.
кстати, из рассчётов: оплатть акк ~200 лямов в месяц, миссии 3 лвевела (не самые прибыльные - есть и 4 лвл): 2 ляма в час + лут + салвадж -> 100 часов в месяц (чисто деньгами) = 25 часов в неделю = 3.5 часа в день. лут + салвадж стоит в 1.5-3 раза дороже того что дают деньгами, а час-два в день (всреднем) на игру найти, думаю, не проблема
если оплачивать акк деньгами, то за месяц столько играя можно собрать БШ с неплохим обвесом. (замечу, агентран - не единственный сопсоб зароботка и миссии 4 левела дают ещё больше, т.е. отнимают меньше времени)
а майнингом заниматься приходится только, тем кто решил поиграть майнерами (и то они тупо сканируют астероид, чтобы знать когда переключить лазер и идут заниматься своими делами).Последний раз редактировалось cgt_400; 24.07.2008 в 09:39.
-
24.07.2008 10:07 #106
извини, конечно, но 24/7 - это бот, а не ****отство. кап везде есть, и рано или поздно ты его достигнешь. просто если в ла2 или пв твое развитие заисит от тебя лично, то в иве ты должен тупо ждать несколько месяцев, пока раскачаются скилы.
скажу честно, об иве я знаю только общую информацию по форумам, мануалам и отзывам друзей. но я не верю, что человек с онлайном 8+ часов в день и человек с онлайном 1-2 часа в день придут к капу одновременно, с одинаковым эквипом, опытом, и т.д. что они смогут наравне участвовать во всех ивентах, битвах, клановых мероприятиях. что казуал сможет противостоять ****оту в пвп, контроле территорий и т.д.
-
24.07.2008 10:24 #107
ну, я этого и не уверждаю - есть свои плюсы в 8+ часовом онлайне, и, если рассматривать лишь игру, то минусов нет совсем... тем не менее, казуал может во всём этом участвовать, а не отсиживаться в "нубокланах", занимаясь лишь ПвЕ (примерно такую картину мы тут и видим... хоть и утрировано).
-
24.07.2008 10:52 #108
в пв с онлайном 2-3 часа в сутки вполне можно было с открытия до 60+ докачаться вполне. это не особо ****отская игра. так же можно участвовать в тв на 50 лвл, а не на 80+). другое дело, что толку от тебя мало будет (по собственному опыту). то, что для казуала тут мало простора - это факт, я уже писал выше.
хотя опять же, итем молл дает возможность уйти от фарма, заморочек с банками. должен так же давать бусты на эксп, но что-то пока не видно свитков там.
зы: у меня знакомые собираются на русофффсекакнашоге сервера ла2. так вот они уже подсчитали, что с учетом системы виталити в грации и премиум акков, можно былой ****од-мод по 10 часов в сутки заменить на 8 часов в неделю). результат будет примерно такой же).
-
24.07.2008 11:07 #109
2-3 часа, не спорю (это пара месяцев с открытия), но тот же пример: 8+ против 1-2: первый вкачается за месяц до 70-80, ещё за месяц дойдёт до выбора стороны и месяцок на сбор крутого шмота, сколько играющий 1-2 часа будет качаться до 70-80? пол-года? до выбора стороны ещё столько же? а до 130 котрый к тому времени введут?
по-моему, тут разрыв в скиллах куда ощутимее, если учесть что общий уровень игроков будет рости скорее со скоростю играющего 8+ часов, соотвестственно, и требования топ-гильдий, и также будут падать возможности низкоуровневых чаров на ТВ... пусть последнему и проще собрать шмот посредством шопа, но это мало что исправит, ибо играющий по 8+ часов те же свитки на экспу купить будет в состоянии за игровую валюту...
Ну у меня на русский офф взгляд немного другой: берём типичный гфш с донатом, делаем всё рабочим, режем рейты в 100-1000 раз - получаем русский офф. Будет замечательно если я ошибаюсь и всё будет цивильнее, но, в любом случае, в л2 я наигрался чтоб туда идти
-
24.07.2008 11:10 #110Когда же вымрет поколение фришардов.....

http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob

Я уж даже не знаю, что теперь делать...