+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 251
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Illusive Посмотреть сообщение
    ну я думаю ты сам понимаешь, что от 80-х намного больше пользы чем от 60-х)
    я привёл пример "в целом", имея ввиду то, что в топ гильдии всегда должно найтись куча народу которые жаждут отправится на ТВ, вне зависимости от онлайна остального клана

Вконце концов в гильдии нельзя "влезть" потипу "здрасте, я - йожег, теперь буду жить с вами". Туда принимают, причем судя по теме с кучей заморочей. Народа который "ой сегодня я на работе работаю, а на следующей неделе мы, как всегда 31 мартобря идём с друзьями в баню" там попросту не доложно быть. На то оно и топ гильдия
    Разумеется это топ-гильдия по мировоззрению большинства у меня другие взгляды на это.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    lerso, жирный тролль жирный
    Ога, конешно Всю свою сознательную жизнь учился троллем быть...
    Ты второй человек, который это сказал за все время прибывания на форумах Я уж даже не знаю, что теперь делать...
    Мистик 2X

Опытный cgt_400 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fumo Посмотреть сообщение
    ...в любой игре решает ****отство.
    ну как сказать: в той же eve, найдя корпу, которая даёт корабли, уже особо не придётся заморачиваться за деньги, да там временами проходят масштабные операции, но на них время найти можно (хотя, разница в часовых поясах тоже сказывается), а кроме них остаётся восновном только охрана майнеров пока они копают (из разряда "обязанностей", имеется ввиду). Далее, деньги можно зарабатывать тупо на перепродаже различных вещей (не настолько сложно потратить полчаса в день чтобы отсортировать ордеры на покупку/продажу) - медленнее без солидного стартового капитала, но тоже вариант.
    В итоге, если у тебя онлайн 24/7, то это даёт лишь больше возможнстей для ганка врагов (всравнинеии со всем остальным)... и то это скорее вопрос времени пока прилетит пачка батлшипов и избавит тебя от этого тяжкого турда ))
    ...или зароботка денег на миссиях (просто лишняя возможнось восстановить потерянный корабль или акк оплатить как вариант).
    да и такой онлайн не у стольких людей в корпе чтобы это сильно влияло на общую картину ("больше людей -> больше шипов -> сильнее корпа")
    хотя, да: там придётся потратить пару месяцев пока изучишь скиллы до нормального уровня, а те кто раньше начал и имеют больше скиллов и опыта в ПвП/ГвГ, естественно, нубов убивать будут без особых проблем, но это вполне логично и называть подобные вещи ****отством - глупость.

Цитата Сообщение от cgt_400 Посмотреть сообщение
    ну как сказать: в той же eve, найдя корпу, которая даёт корабли, уже особо не придётся заморачиваться за деньги, да там временами проходят масштабные операции, но на них время найти можно (хотя, разница в часовых поясах тоже сказывается), а кроме них остаётся восновном только охрана майнеров пока они копают (из разряда "обязанностей", имеется ввиду). Далее, деньги можно зарабатывать тупо на перепродаже различных вещей (не настолько сложно потратить полчаса в день чтобы отсортировать ордеры на покупку/продажу) - медленнее без солидного стартового капитала, но тоже вариант.
    В итоге, если у тебя онлайн 24/7, то это даёт лишь больше возможнстей для ганка врагов (всравнинеии со всем остальным)... и то это скорее вопрос времени пока прилетит пачка батлшипов и избавит тебя от этого тяжкого турда ))
    ...или зароботка денег на миссиях (просто лишняя возможнось восстановить потерянный корабль или акк оплатить как вариант).
    да и такой онлайн не у стольких людей в корпе чтобы это сильно влияло на общую картину ("больше людей -> больше шипов -> сильнее корпа")
    хотя, да: там придётся потратить пару месяцев пока изучишь скиллы до нормального уровня, а те кто раньше начал и имеют больше скиллов и опыта в ПвП/ГвГ, естественно, нубов убивать будут без особых проблем, но это вполне логично и называть подобные вещи ****отством - глупость.
    ты сейчас описал стандартную мморпг систему. можешь называть это как угодно: ****отство или "он раньше начал". разница лишь в том, что в пв, например, ты можешь догнать противника засчет своего личного времени, проведенного в игре. в иве же скилы вообще в офф режиме качаются, и ускорить их раскачку ты никак не сможешь.

ты, кстати, играл в ив-то? я что-то не слышал, чтобы там надо было тупо выучить начальный сет скиллов, после чего тебя с распростертыми объятиями примут в корпу и выдадут корабль (который ты по нубству потеряешь на первом же ганке). наоборот, пока в пвп не натаскаешься, **** тебе кто нормальный корабль доверит.

опять же со слов знакомых иверов, майнинг и миссии жрут время будь здоров.

ты сейчас описал стандартную мморпг систему. можешь называть это как угодно: ****отство или "он раньше начал". разница лишь в том, что в пв, например, ты можешь догнать противника засчет своего личного времени, проведенного в игре. в иве же скилы вообще в офф режиме качаются, и ускорить их раскачку ты никак не сможешь.
    ****отство - 24/7 онлайн, котрый даёт множество преимуществ - вот и всё. Там он столько не даёт, чтобы имело смысл (даже всравнении с ПВ, не говоря уж о линейке).
    а догнать можно, ибо на каждый корабль есть свой набор скиллов на фригаты "потолок" около 2 миллионов сп, к примеру... это не так много для боевого пилота
    ты, кстати, играл в ив-то? я что-то не слышал, чтобы там надо было тупо выучить начальный сет скиллов, после чего тебя с распростертыми объятиями примут в корпу и выдадут корабль (который ты по нубству потеряешь на первом же ганке). наоборот, пока в пвп не натаскаешься, **** тебе кто нормальный корабль доверит.
    играл, про начальный сет скиллов: я и не говорил что тебя будут звать во все подряд корпы как только ты что-то выучишь, но необходимый минимум на обвес + скиллы до БК(БШ)/ретривера (взависимости от того кем играешь) выучить надо, иначе корпе будешь только обузой и в этом случае точно можно не ждать того что тебе дадут нормальный корабль. Да и я не говорил что там сразу титаны выдают первому попавшемуся, но пусть это будет фригат/крейсер - хотя бы на счёт денег тебе беспокоиться не придётся и делать лишний раз те же миссии с майнингом.
    опять же со слов знакомых иверов, майнинг и миссии жрут время будь здоров.
    кто-то заставляет этим заниматься? Да, надо старотовый капитал сделать, но это всё делается за первый месяц игры, такчто парочку своих кораблей потерять вполне по краману.
    кстати, из рассчётов: оплатть акк ~200 лямов в месяц, миссии 3 лвевела (не самые прибыльные - есть и 4 лвл): 2 ляма в час + лут + салвадж -> 100 часов в месяц (чисто деньгами) = 25 часов в неделю = 3.5 часа в день. лут + салвадж стоит в 1.5-3 раза дороже того что дают деньгами, а час-два в день (всреднем) на игру найти, думаю, не проблема
    если оплачивать акк деньгами, то за месяц столько играя можно собрать БШ с неплохим обвесом. (замечу, агентран - не единственный сопсоб зароботка и миссии 4 левела дают ещё больше, т.е. отнимают меньше времени)
    а майнингом заниматься приходится только, тем кто решил поиграть майнерами (и то они тупо сканируют астероид, чтобы знать когда переключить лазер и идут заниматься своими делами).
    Последний раз редактировалось cgt_400; 24.07.2008 в 09:39.

извини, конечно, но 24/7 - это бот, а не ****отство. кап везде есть, и рано или поздно ты его достигнешь. просто если в ла2 или пв твое развитие заисит от тебя лично, то в иве ты должен тупо ждать несколько месяцев, пока раскачаются скилы.

скажу честно, об иве я знаю только общую информацию по форумам, мануалам и отзывам друзей. но я не верю, что человек с онлайном 8+ часов в день и человек с онлайном 1-2 часа в день придут к капу одновременно, с одинаковым эквипом, опытом, и т.д. что они смогут наравне участвовать во всех ивентах, битвах, клановых мероприятиях. что казуал сможет противостоять ****оту в пвп, контроле территорий и т.д.

ну, я этого и не уверждаю - есть свои плюсы в 8+ часовом онлайне, и, если рассматривать лишь игру, то минусов нет совсем... тем не менее, казуал может во всём этом участвовать, а не отсиживаться в "нубокланах", занимаясь лишь ПвЕ (примерно такую картину мы тут и видим... хоть и утрировано).

в пв с онлайном 2-3 часа в сутки вполне можно было с открытия до 60+ докачаться вполне. это не особо ****отская игра. так же можно участвовать в тв на 50 лвл, а не на 80+). другое дело, что толку от тебя мало будет (по собственному опыту). то, что для казуала тут мало простора - это факт, я уже писал выше.

хотя опять же, итем молл дает возможность уйти от фарма, заморочек с банками. должен так же давать бусты на эксп, но что-то пока не видно свитков там.

зы: у меня знакомые собираются на русофффсекакнашоге сервера ла2. так вот они уже подсчитали, что с учетом системы виталити в грации и премиум акков, можно былой ****од-мод по 10 часов в сутки заменить на 8 часов в неделю). результат будет примерно такой же).

в пв с онлайном 2-3 часа в сутки вполне можно было с открытия до 60+ докачаться вполне. это не особо ****отская игра. так же можно участвовать в тв на 50 лвл, а не на 80+). другое дело, что толку от тебя мало будет (по собственному опыту). то, что для казуала тут мало простора - это факт, я уже писал выше.
    2-3 часа, не спорю (это пара месяцев с открытия), но тот же пример: 8+ против 1-2: первый вкачается за месяц до 70-80, ещё за месяц дойдёт до выбора стороны и месяцок на сбор крутого шмота, сколько играющий 1-2 часа будет качаться до 70-80? пол-года? до выбора стороны ещё столько же? а до 130 котрый к тому времени введут?
    по-моему, тут разрыв в скиллах куда ощутимее, если учесть что общий уровень игроков будет рости скорее со скоростю играющего 8+ часов, соотвестственно, и требования топ-гильдий, и также будут падать возможности низкоуровневых чаров на ТВ... пусть последнему и проще собрать шмот посредством шопа, но это мало что исправит, ибо играющий по 8+ часов те же свитки на экспу купить будет в состоянии за игровую валюту...

зы: у меня знакомые собираются на русофффсекакнашоге сервера ла2. так вот они уже подсчитали, что с учетом системы виталити в грации и премиум акков, можно былой ****од-мод по 10 часов в сутки заменить на 8 часов в неделю). результат будет примерно такой же).
    Ну у меня на русский офф взгляд немного другой: берём типичный гфш с донатом, делаем всё рабочим, режем рейты в 100-1000 раз - получаем русский офф. Будет замечательно если я ошибаюсь и всё будет цивильнее, но, в любом случае, в л2 я наигрался чтоб туда идти

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Цитата Сообщение от cgt_400 Посмотреть сообщение
    2-3 часа, не спорю (это пара месяцев с открытия), но тот же пример: 8+ против 1-2: первый вкачается за месяц до 70-80, ещё за месяц дойдёт до выбора стороны и месяцок на сбор крутого шмота, сколько играющий 1-2 часа будет качаться до 70-80? пол-года? до выбора стороны ещё столько же? а до 130 котрый к тому времени введут?
    по-моему, тут разрыв в скиллах куда ощутимее, если учесть что общий уровень игроков будет рости скорее со скоростю играющего 8+ часов, соотвестственно, и требования топ-гильдий, и также будут падать возможности низкоуровневых чаров на ТВ... пусть последнему и проще собрать шмот посредством шопа, но это мало что исправит, ибо играющий по 8+ часов те же свитки на экспу купить будет в состоянии за игровую валюту...

Ну у меня на русский офф взгляд немного другой: берём типичный гфш с донатом, делаем всё рабочим, режем рейты в 100-1000 раз - получаем русский офф. Будет замечательно если я ошибаюсь и всё будет цивильнее, но, в любом случае, в л2 я наигрался чтоб туда идти
    И опять заявления, что ИМ не будет влиять на игровой процессс,бла,бла,бла
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права