+ Ответить в теме
Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 251
    У наставника ashiroff житель Идеального Мира

Question Как выбрать гильдию ?

А вот собственно как ? Я нуб в игрушках подобных PW, в PW пару недель, запорол пару персонажей, из третьего вот вроде что то получается.
    Так вот, хочется что бы в гильдии происходило какое то движение, был народ, а не 3 с половиной человека. И конечно же хочется что бы народ был адекватный, ну это понятно, познается со временем.

Статистики никакой по гильдиями нет, территорий пока вроде тоже (вега). Так по каким же критериям гуру посоветуют выбирать гильду. На что смотреть ?
    Еще слышал, что в некоторых, а может быть и во многих, гильдиях с участников собирают деньги. Насколько я понял, общака в PW как такового нет, так на что же тогда собирают юани ?

Ну вот хотя бы в общих чертах хотелось бы услышать соображения игроков на предмет куда податься.
    я сейчас 25 лвл, завтра перешагну за 30, и наверное нужно будет уже думать на эту тему.

Первые шаги Xardas28 житель Идеального Мира Аватар для Xardas28

Ну это сложный вопрос.
    Я например не вибирал гильду - она выбирала меня - всмысле меня туда брали друзья.
    такой способ не очень, потому что оба раза я промахнулся - первый клан был молчаливый и с низким онлайном, второй и вовсе нечто...

ЛЮДИ! НЕ ВСТУПАЙТЕ В ГИЛЬДИЮ LOVINRICH на веге ни за какие коврижки!
    ЕЕ глава УПЫРЬ!!!

Я отвлекся)))
    так вот, лучше прокачаться получше, и вступить в какой нибудь большой хороший клан. Поспрашивайте того кто тебя берет, скоко в гильде человек, как там, сильный ли клан.

Кланы в которых собирают деньги - ГОВНО, никогда не вступайте туда, главы просто хотят подзаработать на честных людях)

НЕ ВСТУПАЙТЕ В ГИЛЬДИЮ LOVINRICH!!!!!!!!!!!!!!!!111
    ЕЕ глава УПЫРЬ!!!!!!!111
    Heralt, человег-воин, 49 уровень, Вега. Если и в клане, то все равно как бы без клана.

Округлые твари обмораживают рис и называют отвертки леденцами, а раки интригуют носорогов, голодных ослов, людей открытых господу

http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ostcount%3D283

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

Smile

Цитата Сообщение от Xardas28 Посмотреть сообщение
    Кланы в которых собирают деньги - ГОВНО, никогда не вступайте туда, главы просто хотят подзаработать на честных людях)
    интересно, а на ап гильды и на взносы на ТВ КЛ должен сам сдавать? %)
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

Цитата Сообщение от Xardas28 Посмотреть сообщение
    Ну это сложный вопрос.
    Я например не выбирал гильду - она выбирала меня - всмысле меня туда брали друзья.
    такой способ не очень, потому что оба раза я промахнулся - первый клан был молчаливый и с низким онлайном, второй и вовсе нечто...
    Ну я вот тоже промахнулся, 2 перс, которого я забросил в виду ненормального развития оного, состоит у меня в гильдии, называть имя не буду. Мы неплохо поиграли в пати с человеком, он пригласил, я согласился. В гильдии человек 8 было. Сейчас 3 считая меня и создателя Последний в онлайне не появляется, народ разбежался. Такой клан ИМХО не нужен, с таким же успехом можно в одиночку бегать. Хотя и требований там небыло никаких совсем.
    Требования по лвл конечно оправданы, требования типа зеленых глаз, полный бред ИМХО. Сбор денег в некоторых гильдах так же не понятен. Я понимаю там собрать для перехода на следующий лвл гильды, а собирать каждую неделю по 200к (это я где то на этом форуме видел) как то наверное по меньшей мере странно.
    ЛЮДИ! НЕ ВСТУПАЙТЕ В ГИЛЬДИЮ LOVINRICH на веге ни за какие коврижки!
    ЕЕ глава УПЫРЬ!!!
    Ну вот таких вот мессаг от участников гильдии не хотелось бы видеть совсем, капс заело ? Чего кричать то ? Да еще по нескольку раз. Упырь так упырь, прокачайся, пойди и убей. Для этого ПВП и создан
    так вот, лучше прокачаться получше, и вступить в какой нибудь большой хороший клан. Поспрашивайте того кто тебя берет, скоко в гильде человек, как там, сильный ли клан.
    Так как же будем определять кто хороший и кто нет ?
    Возможно, повторюсь, сбор денег на переход клана с 1 лвл, на 2 может быть оправдан. Единовременный сбор. Еженедельный непонятен. Кто это практикует, поясните плиз.

У наставника JUE житель Идеального Мира Аватар для JUE

Все просто по моему. Клан собирает в неделю по чуть чуть с игроков. Чтоб потом, когда подрости отдать собранные деньги на например Войну территорий.

Цитата Сообщение от JUE Посмотреть сообщение
    Все просто по моему. Клан собирает в неделю по чуть чуть с игроков. Чтоб потом, когда подрости отдать собранные деньги на например Войну территорий.
    А если, положим я устроил себе незапланированный отпуск и отправился с любовницей в Крым на 2 недели. Тогда что ? Это же игра в конце концов, и пусть она конечно часть моей жизни, но тем не менее. Это значит я должен оправдываться или отчитываться перед кем то, из за того, что я не внес некоторое количество юаней, и не появлялся в онлайне 2 недели ? Конечно, боеспособный клан должен иметь максимум онлайн игроков, максимум лвл, ну и территорий еще в придачу.

Вот я сегодня потратил на ПВ часов 12, считая время которое ушло на excel для подсчета вариантов развития. Я еще с трудом воспринимаю слег, но в азах разобрался.

Так вот, сегодня у меня есть 12 часов, может быть и завтра будет, а может еще недели 2. А потом будет 3 часа, а потом я уеду, а потом еще чего нить приключится. И чего тогда ? я как играл, так и буду играть насколько мне позволяет время. И чего после этого, я буду исключен из клана ? Я должен буду носится с wm карточками или насиловать мобов по ночам что бы отдать юаней непонятно за что.

Обьясните нубу зачем нужны деньги на войну. Если каждый боец по сути себя обеспечивает сам.

Да сам. Но есть такая вещь как Битва за территорию. Ещё некоторые кланы одевают игроков.

Первые шаги Ashtan житель Идеального Мира Аватар для Ashtan

Лучше решил бы, для чего тебе ГИ нужна, для руления или для фана. Или тебе вообще РП интересно. Отсюда и клан ищется, обычно.

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Хмм.. судя по ответам топикстартер вполне взрослый и адекватный человек.
    Поэтому, сразу проходим мимо всех топовых кланов. Они нам даром не сдались. И просто наблюдаем в чате о наборе игроков в клан. Обычно они оставляют сайт. Идем на сайт, смотрим заявки. Если множество 16-18 (лет, не лвл) не говоря о еще меньших, обходим стороной.
    Таким способом я нашел https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3791
    Правда не обошлось без негатива к отдельным личностям, но и появляются они редко, а в чате тем более. Но это уже оффтоп. И скорее личные предрассудки.

Но если наличие территории в данный момент является важным критерием и частью религии "как терять время за наркотиком он-лайн" то открываем карту владений, смотрим название этих кланов и вперед качаться до 40+ или сколько там.
    Последний раз редактировалось lerso; 22.07.2008 в 23:12.

А по моему инетерснее создать клан. Создал и вперпед постигать непостижимое))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права