+ Ответить в теме
Страница 35 из 475 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 4749
    Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь, думаю, заработает. Но лисам без разницы, лисы ждут сундуков с новыми скиллостраничками.
    оО,а можно по подробнее про эти сундучки ?
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

2.   #342
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Без понятия. Просто должны же редкие скиллы откуда-либо падать, кроме дефицитных гуй-му и еще более дефицитных 99 данжей? Я верю в лучшее. А судя по аукциону, лис в гуй не берут вообще =\

Цитата Сообщение от _Stev_ Посмотреть сообщение
    оО,а можно по подробнее про эти сундучки ?
    Скилы собираются из страниц Высо,они в свою очередь падают судя по базе из 7(могу ошибаться)видов сундуков,вот эти сундуки и ждем-)

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

ну просто,отписала еще одну причину-красота данжей.
    Вопрос то стоит,кто и как выбирал...вот я и говорю,как выбирала.
    На счет того,что и те и те могут ходить и туда и туда,ну данжи то все равно делятся на рай и ад,а следовательно принадлежат отдельно раю и аду.по моему логично)))
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

5.   #345
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от DiademaX Посмотреть сообщение
    ну данжи то все равно делятся на рай и ад,а следовательно принадлежат отдельно раю и аду.по моему логично)))
    Разве что в воображении игроков
    Единственно что после 90+ светлым дают разные квесты в раю (на мобов), темным - в аду.
    А ад как локация на порядок красивее сверкающего рая, кстати.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Единственно что после 90+ светлым дают разные квесты в раю (на мобов), темным - в аду.
    и наоборот тоже после 99) до сих пор помню прозрачных фениксов, их агр по нескольку штучек и солнце в глаза))) будучи в тех местах, облетаю их локацию
    ну просто,отписала еще одну причину-красота данжей.
    это было бы причиной, если бы светлых в ад не пускали и наоборот) а так ходите куда нравится)
    мне тоже ад больше по душе)

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Сама локация Ад действительно красивее, рай какойто "неправильный". Мне кажется такой рай должен быть у какогонибудь шизофреника в мозгах...
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Если смотреть на пв не с точки зрения обычной ммо рпг игры, то меня удивляет то, что в раю обитают бездушные) Заселение сомого святого, по идее, гадкими тварями, - до чего докатились земли пан гу Х)

Первые шаги Koritianin житель Идеального Мира

Хочу фейку)) Это главное.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если смотреть на пв не с точки зрения обычной ммо рпг игры, то меня удивляет то, что в раю обитают бездушные
    смотрите лучше с тз обычной мморпг игры)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 475 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права