Показано с 331 по 340 из 415
-
13.07.2009 11:07 #331
-
13.07.2009 12:32 #332
-
13.07.2009 13:26 #333У наставника
-
13.07.2009 13:28 #334
пока недели три не было меня, тут страсти прям разыгрались )
все такие забавные ) скрин карты хоть дайте, а то я PW удалила и летописец наш покоится, видать, с миром...yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
13.07.2009 13:42 #335
Тен шпион? О_о
---
Дюрекс, по поводу проданного акка Лисички. Это не так и я в этом уверенна. Я его в реале знаю, а он меня с первых левлом, и переодически припоминает. Так что именно в его акке ты ошибся.
Ах да и откуда у тя фотки Джолли? О_о
----
Грузин, нэ? А вообще бредовая мысль, химия была и есть, и даже если владели раньше до обьединения равензы и сейчас, она все равно есть. Какие уж тут вопросы.
Вполне возможно так и будет, тринити? Это переформированный и слившийся состав ги Haven. Как только они получили кос Хордов, клан рассыпался как не бывало.
---
Тв АД с Равенз порадовало) 2,5 часа если не ошибаюсь? Успехи есть) Но тем не менее грац Равенз.
НО! Есть такое понятие "презупция невиновности". Т.е. если нет доказательств, то засчитывается невиновность.
---
Аналогично Aokaze, тоже что-то давно меня не было. А срач остается срачем. только люди пновые переодически появляютсО.
Оло-ло, я вас тоже рада видеть.Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

-
13.07.2009 13:51 #336
дооооооооооооо месяц под косом хордов хавен проходили и потом жутко забоялись и сформировали тринити
-
13.07.2009 13:56 #337
Уважаемый rsjsam, извольте прекратить бессмсленные и неплодотворные выкрики на этом форуме, но чётко и внятно изложите свои претензии на форуме гильдии тринити:http://pwonline.ru/forums/fredirect....-trinity.ru%2F
Приведу старый пример, что случается, когда гильдии пытаются разрешить конфликт на оффоруме(тема неофициально получила звание смехопанорамы года): https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16763
-
13.07.2009 13:56 #338
Мдя, идеология "пня и болотного сапога" постепенно охватывает сервер. Вот уже Дюрекс(да-да, перепутал вас с Дюкером, похожи больно уж) держит под подушкой альбом с фотками Джольки.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
13.07.2009 14:16 #339У наставника
[QUOTE=Shadowstrike;1450117]Уважаемый rsjsam, извольте прекратить бессмсленные и неплодотворные выкрики на этом форуме, но чётко и внятно изложите свои претензии на форуме гильдии тринити:http://pwonline.ru/forums/fredirect....-trinity.ru%2F
я просил скрин с тв...тишина, а вот мой пост без скрина бла-бла-бла
пустые выкрики?? если не ошибаюсь, но судя по сообщению это Ваши могущественные нагибаторы кричат в мир фразы по типу: Рвать Стринги! Наша академка рулит- так что-то не видно плодотворных действий или это так просто аля пиар компания..так что не надо цепляться за меня, уже сказал выше, подкачаюсь разберусь сам, меня интересует, как Вас после таких криков не порвали сами Стренжи
-
13.07.2009 14:26 #340
лесом ------------ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё