Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 415
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от rsjam Посмотреть сообщение
    даже скринить не стал, попытался слить в ответ, но еще не дорос до ваших нагибаторов
    то есть слова --- это все бла бла бла ....не больше, некрасиво как-то

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от myrusik Посмотреть сообщение
    дирекс так усиленно агриться на любой пост жоли, что закрадывается мысля, а зачем? он так глуп и воспринимает любой пост серьезно, или тут иное, может он и есть тот кто сливает инфу жоле, а тут он себе алиби обеспечивает?
    Бугога, я сливаю инфу, спасибо, поржал. С моим доступом я даже по ссылкам кос листа перейти немогу. За то есть ссылка на академ-пати, творчество, обсуждения агров и штраф-лист. Я уочень осведомлён.
    А с жулькой ругаюсь, ибо терпеть не могу эгоистов и лжецов.

У наставника rsjam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    то есть слова --- это все бла бла бла ....не больше, некрасиво как-то
    так же ,как и тв вашей академки: бла бла бла, а очень хотелось посмотреть на то самое "почти"
    а вот , когда все таки в след ваш Тринитюк, покажет Вашу адекватность, какой звук издаш? пук?
    Последний раз редактировалось rsjam; 13.07.2009 в 13:33.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

пока недели три не было меня, тут страсти прям разыгрались )
    все такие забавные ) скрин карты хоть дайте, а то я PW удалила и летописец наш покоится, видать, с миром...
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Говори меньше, слушай больше. А то у клана уже привычка - идти вешаться, от монотонных монологов в 2,5 часа.
    А бессмысленные цикличные движения это нехорошо. Хотя.. "особых" людей часто успокаивает раскачивание вперед-назад.
    .

Тен шпион? О_о

---

Дюрекс, по поводу проданного акка Лисички. Это не так и я в этом уверенна. Я его в реале знаю, а он меня с первых левлом, и переодически припоминает. Так что именно в его акке ты ошибся.
    Ах да и откуда у тя фотки Джолли? О_о
    ----

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

Алаверды.
    У нас никогда не возникало проблем с химией из Истоков во времена их владения АДшниками.
    Просто у нас "охота на ведьм" идет в последнюю пятницу месяца, а у вас - постоянно.
    Грузин, нэ? А вообще бредовая мысль, химия была и есть, и даже если владели раньше до обьединения равензы и сейчас, она все равно есть. Какие уж тут вопросы.

но тринити "..то кто же тогда Тринити?"-куча пвешников,понимающих получат вар-полетят клочки по закоулочкам,это Вам не лоу лвл сливать на ресах и гонять мобов по хх,пока топы воюют
    Вполне возможно так и будет, тринити? Это переформированный и слившийся состав ги Haven. Как только они получили кос Хордов, клан рассыпался как не бывало.
    ---

Тв АД с Равенз порадовало) 2,5 часа если не ошибаюсь? Успехи есть) Но тем не менее грац Равенз.

даже скринить не стал, попытался слить в ответ, но еще не дорос до ваших нагибаторов
    НО! Есть такое понятие "презупция невиновности". Т.е. если нет доказательств, то засчитывается невиновность.
    ---

Аналогично Aokaze, тоже что-то давно меня не было. А срач остается срачем. только люди пновые переодически появляютсО.

Оло-ло, я вас тоже рада видеть.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

дооооооооооооо месяц под косом хордов хавен проходили и потом жутко забоялись и сформировали тринити

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Уважаемый rsjsam, извольте прекратить бессмсленные и неплодотворные выкрики на этом форуме, но чётко и внятно изложите свои претензии на форуме гильдии тринити:http://pwonline.ru/forums/fredirect....-trinity.ru%2F

Приведу старый пример, что случается, когда гильдии пытаются разрешить конфликт на оффоруме(тема неофициально получила звание смехопанорамы года): https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16763
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Мдя, идеология "пня и болотного сапога" постепенно охватывает сервер. Вот уже Дюрекс(да-да, перепутал вас с Дюкером, похожи больно уж) держит под подушкой альбом с фотками Джольки.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника rsjam житель Идеального Мира

[QUOTE=Shadowstrike;1450117]Уважаемый rsjsam, извольте прекратить бессмсленные и неплодотворные выкрики на этом форуме, но чётко и внятно изложите свои претензии на форуме гильдии тринити:http://pwonline.ru/forums/fredirect....-trinity.ru%2F

я просил скрин с тв...тишина, а вот мой пост без скрина бла-бла-бла
    пустые выкрики?? если не ошибаюсь, но судя по сообщению это Ваши могущественные нагибаторы кричат в мир фразы по типу: Рвать Стринги! Наша академка рулит- так что-то не видно плодотворных действий или это так просто аля пиар компания..так что не надо цепляться за меня, уже сказал выше, подкачаюсь разберусь сам, меня интересует, как Вас после таких криков не порвали сами Стренжи

лесом ------------ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права