+ Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 366

Тема: О снах

Banned Xrenolom житель Идеального Мира

Однажды мне снилось , что у меня из спины: где почки - надулся такой небольшой шарик, а когда он лопнул то как в фильме "Мумия" из меня стали вылазить тараканы, и нет бы мальнеькие а они были ээээээ на где то по 4-5 см. я таких в тераруме видел с надписью "привезены из США". Вобщем плохо мне было смотреть как у меня из спины тараканы лезут. Проснувшись оказалось что мне под спину попал еомок одеялки , как раз в том месте ,откуда лезли тарканы......уууу жуть, я проснулся в холодном поту((
    Выходит , что действия которые происходят в реальности пока ты спишь, генерируются под сон и изображаются там в ином виде(как тараканы скомком одела или как перерезаное горло-
    простывшое в реальности)
    Последний раз редактировалось Xrenolom; 13.07.2009 в 14:20.

Любопытный Phobos009 житель Идеального Мира Аватар для Phobos009

Talking

Цитата Сообщение от Night666mare Посмотреть сообщение
    Мне недавно приснилось что мне перерезали горло и я ходил по городу зажав рукой рану. Я пытался говорить с людьми но получалось с трудом(горло то перерезано,получался только хрип,булькающие звуки и кровь текла)Потом я дошол до дома и там в ванной посмотрел в зеркало. Увидел что я весь в трупных пятнах,крови,сам весь такой синевато-серый,рана у горла пульсирует и постоянно выплескивает кровь когда расширяется....было весело....а когда встал оказалось что я простудился и горло ночью болело сильно! Оттого и сны такие. XD
    Да бывает если что либо болит там может и сон такой присниться у меня были такие сны

Любопытный Night666mare житель Идеального Мира Аватар для Night666mare

кстати иногда еще снится что я стою в очереди за тортом(пирожками,мясом на гриле) и когда подхожу к прилавку все уже кончается....вот облом то XD
    Маг 60+
    Процион Damned (Off)
    Покорми меня!

Развивающийся Mushi7 житель Идеального Мира Аватар для Mushi7

Lorellin на счет астрала там можно сделать так что ты увидишь или встретишь то что ты хочешь,а если не хотеть то не увидишь и не встретишь.(взято с сайта на который давал ссылку)

Talking

Цитата Сообщение от Night666mare Посмотреть сообщение
    кстати иногда еще снится что я стою в очереди за тортом(пирожками,мясом на гриле) и когда подхожу к прилавку все уже кончается....вот облом то XD
    Следующий раз возими и всю очередь разкедай и купи что те надо

Цитата Сообщение от Mushi7 Посмотреть сообщение
    Lorellin на счет астрала там можно сделать так что ты увидишь или встретишь то что ты хочешь,а если не хотеть то не увидишь и не встретишь.(взято с сайта на который давал ссылку)
    Ну да вот токо туды надо ещё попасть

Развивающийся Mushi7 житель Идеального Мира Аватар для Mushi7

Цитата Сообщение от Phobos009 Посмотреть сообщение
    Ну да вот токо туды надо ещё попасть
    месяца 2 пытаюсь и на самом важном моменте просто "выкидывает" из нужного состояния

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Все сны строятся на пережитках прошлого например вчерашнего дня, какого то происшествия, события. Фильма ну или впечатлений от игры)) (И если ты летаешь то растешь, трупа видишь- умрешь ), идеотизм полный..Человеческий мозг способен воспроизводить информацию, но не решать будующее человека в следствии снов плохих или хороших хД)
    Последний раз редактировалось BarbieDoll; 13.07.2009 в 15:27.
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Talking

Цитата Сообщение от BarbieDoll Посмотреть сообщение
    Все сны строятся на пережитках прошлого например вчерашнего дня, какого то происшествия, события. Фильма ну или впечатлений от игры)) (И если ты летаешь то растешь, трупа видишь- умрешь ), идеотизм полный..Человеческий мозг способен воспроизводить информацию, но не решать будующее человека в следствии снов плохих или хороших хД)
    Строетья эт так обычно у меня из моего города, очень редко из игр ну а будущее узнать каму как

Talking

Цитата Сообщение от Mushi7 Посмотреть сообщение
    месяца 2 пытаюсь и на самом важном моменте просто "выкидывает" из нужного состояния
    И как это? Тут сайтик есть в коментах там многовато инфро посмотри там а мя пробывать буду сегодня

+ Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права