+ Ответить в теме
Страница 62 из 385 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3844
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от panche Посмотреть сообщение
    С масс агра 2-3 удара моб не слезает, а потом все равно бежит, хотя если это не лучник, то не критично.
    Зы. Гадинка какуля
    масс агр нужно юзать когда моб сорвался, он вернется от вас на пета.
    2-3 удара.. хм.. после 3-4 ударов обычный моб должен уже быть мертв =)

з.ы. Панч няяяяя? ^_^
    заводи рмявку.. катацо поедем
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Итак описание Пета (Скорпиона) с места событий.

На 50лвл, мобы например в 39Данже (это к тому сообщению, что туда часто ходить приходится на 50+) складываются вообще без проблемм. Затруднения представляют взрывающиеся мобы, если сагрились 2-3. Ито из за того, что взрываются. С остальными нет проблемм.

Проведен тест на мобах большего лвл. Львы-Берсеркеры(контакт физ), Тигры-Трапперы(дистанция маг). Львов, двоих нормально, троих с серьезным напрягом. Тигров, троих с неочень большим напрягом, двоих вообще без проблемм.

На текущий момент, выдаваемый начальный дамаг Пета 1700(яростная атака)+1100 (молния), но сила удара молнией напрямую зависит от резиста моба, +950(яростный укус), но Яростный укус Вешает еще и ДоТ на 1600 дамага. Итого с серии 5300+.
    Собственный дамаг составляет 2200 (Железный рой) + 1700 (Паразит), но Паразит также вешает ДоТ на 1200 дамага. Итого дамаг с серии 5100.
    Соответственно общий дамаг по цели 10400.

Кол-во ХП моба 50лвл составляет 10100-10800 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Flvl%2F41-50. Соответственно моб падает с 1 серии.

Тактика (по 1 мобу, на группе другая) - Паразит - Железный рой - Пет в Атаку(у меня Пет в автозащите) - Абилки Пета - Некст Таргет. Временный затраты ~5сек. Временный затраты в обсолютной величине, включая затраты времени на перемещение от моба до моба 10-15сек.

Как видно из приведенных данных, мне уже слабовыгодно бить мобов по одному, так как времени на перемещение трачу больше чем на убиение. Поэтому стараюсь сейчас нападать на группы.

Собираюсь выучить Дебаф на Мдеф.

Также, могу отписать и не позитивную информацию. В квесте "Движение вперед" 49лвл, не удалось Танковать Петом НИОДНОГО ПБ из указанных по квесту.

3.   #613
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ну собственно на 50 лвл и не получится танковать пб культивации соло, даже големом.
    На 60+ у меня получалось.

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

А какие-нить типа царя волов халявные Боссы есть ещё?)
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Вроде из 49 уважения какой-то таким же макаром валится.

У наставника KishMysh житель Идеального Мира

Несколько постов назад я спрашивал, сильно ли отличаются характеристики разных пчел, мало ли, может кому будет интересно, вот сравнение моей пчелы и пчелы Mimirus.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bi.jpg‎
Просмотров: 383
Размер:	117.8 Кб
ID:	2050  

Цитата Сообщение от KishMysh Посмотреть сообщение
    Несколько постов назад я спрашивал, сильно ли отличаются характеристики разных пчел, мало ли, может кому будет интересно, вот сравнение моей пчелы и пчелы Mimirus.
    забавно но почти одинаковые ))))))
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

Любопытный Korsi житель Идеального Мира

2 вопроса, уважаемые Знатоки =)
    1) те мобы, которые респятся раз в 12 часов, они все респятся в одно время [напр 12-24]
    или все в разные? [9-21? 10-22 и т.п.?]
    2) не знаю сюда этот вопрос или нет, но как, чем и у кого заправлять ската? и можно ли заправлять ската, которого получаешь по квесту на 30ом, или заправляются лишь купленные в [ж]шопе?

Благодарю..

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

1. зависит от того, когда последний раз затамили или убили.
    2. можно всех. Ломаешь шмот у кузнеца/портного/ремесленника и полученные итемы перетаскиваешь на надетого пета.

Пчела (8) 60 лвл и голем (18) 61 лвл
    Последний раз редактировалось SilverWF; 25.07.2008 в 00:32.

Ктонить вкурсе, что за штука "Дворец царя драконов". Судя по описанию в базе, там можно раздобыть книги, на некоторые весьма вкусные скилв для Пета. Ток вот я фиг пойму, что ЭТО?

+ Ответить в теме
Страница 62 из 385 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права