Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 415

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    а мы *якобы* не бились с основой равензов?о_О или это всем приснилось?xD
    а собсно кто говорил что мы этим гордимся? ссылки в студию=)) или с потолка это взято?
    Причем тут то, что Вы бились с нами в какие то другие ТВ? Я имела ввиду вашу гордость по поводу того, что вы на этой неделе выиграли у Академии Тринити. Если бы ТВ шло хотя бы 30 минут, можно было промолчать, это понятно, гильдия, пусть и не топовая, и Академия. Но некоторые ваши сокланы безмерно гордятся этой победой. Если, как утверждают некоторые, Академка Тринити вас не сдерживала, то почему 2 часа шло ТВ? Вы тренировались, тогда почему сразу не написали этого? Или все же Академия Тринити из себя все-таки что-то представляла на ТВ?

Мне абсолютно по барабану, что там у вас с Тринити и их академиями, но мне было бы стыдно гордиться победой на Академкой.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Хотя ладно, что хотел узнать - сказали. Да и с двумя часами вы что то путаете.
    Последний раз редактировалось XpressM; 13.07.2009 в 18:24.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

угу 1 час 40 минут

Извините, математик, привыкла округлять по правилам. 1час 30 минут. Устроит? Все равно гордитесь?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

У наставника rsjam житель Идеального Мира

скандалы, интриги, расследования..
    посмотрев видео Стренжей, полез читать заявкина вступление, посмотрел скрин отважной пати Тринити,так вот посидел у Волчонка на севере гд, затем возле "яшмы", мониторил игроков Стренж и Тринити, возник вопрос: а у Стренж школа также,как и у Тринити с одной эмблемой,а то мне что-то попадаются все 88 минус, но какого же было мое удивление при просмотре некого Толянчик, уж этот могучий Стренж точно меньше 50 го лвла.....хммм пойду поищу его,надо спросить был ли он на тв...

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Извините, математик, привыкла округлять по правилам. 1час 30 минут. Устроит? Все равно гордитесь?
    Повторюсь наверное, но все же. Я не испытываю чувства гордости, да - приятно, да - размялись, да - фан. Устроит ?

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от rsjam Посмотреть сообщение
    скандалы, интриги, расследования..
    посмотрев видео Стренжей, полез читать заявкина вступление, посмотрел скрин отважной пати Тринити,так вот посидел у Волчонка на севере гд, затем возле "яшмы", мониторил игроков Стренж и Тринити, возник вопрос: а у Стренж школа также,как и у Тринити с одной эмблемой,а то мне что-то попадаются все 88 минус, но какого же было мое удивление при просмотре некого Толянчик, уж этот могучий Стренж точно меньше 50 го лвла.....хммм пойду поищу его,надо спросить был ли он на тв...
    А с каких пор у нас гд фри зона, где есть мобы и враги, которых можно пинать ?. Свое время привык проводить либо на каче, либо в мире

У наставника rsjam житель Идеального Мира

никто не говорит о фри зонах, просто сел и решил посмотреть,все равно люди бегают через гд

XpressM, а я, в отличае от всяких параноидальных личностей никогда, за исключением открытого стеба, не требовал предоставить мне скрины какой-то ахинеи =)
    Поэтому доказывать мне что-либо не нужно =)
    WB 100, RavenZ

И как продвигается работа по составлению картотеки на нас ?. Эх, обидно не пробегу я сегодня у яшмы...

Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права