Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 172
    Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

ну хорошо, не отдых, пусть даже работа, на работе ты будиш слушать оскорбления в свою сторону?
    Чс это хорошо, если человек пишет тебе в пм, а если он дискридитирует тебя в клане? Спорить с ним, а если он дебил и непонимает

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Я знаю чио творицца щас в закрытом разделе) И после такого я точно не планирую возвращаца) Голосование рулит)))
    Хехе...не чего ты не знаеш...между прочим опрос был 12\3 когда его убрали в твою пользу... ну это в принцепе не важно так как тебя это врядли интересует

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Мну это очень интересует, но я привела условия для возвращения, а они врядли будут выполнены, так што от этого голосования мало что зависит.
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Мну это очень интересует, но я привела условия для возвращения, а они врядли будут выполнены, так што от этого голосования мало что зависит.
    ты сама всё прекрасно понимаеш...я не собираюсь оспаривать твоё мнение потому скажу так...если надумаеш возращятса в клан путём заявки мой ПлюсиГ тебе обеспечен

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Нажатие кнопки выход в моём случае - избавление от лишней головной боли =) А маршал типа сила Х) Против лома нет приёма =)
    Не считаю что твой выход из клана был оправдан... Перед тем как я ушел с Легиона, я думал неделю, а нужно ли мне это... Когда человек выходит из ГИ, мне кажется это не правильным. ИХМО
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ток имхо а не ихмо=)
    На след недели мб поинтереснее будет=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    На след недели мб поинтереснее будет=)
    Очень на это надеюсь=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Цитата Сообщение от Cyvor Посмотреть сообщение
    ты сама всё прекрасно понимаеш...я не собираюсь оспаривать твоё мнение потому скажу так...если надумаеш возращятса в клан путём заявки мой ПлюсиГ тебе обеспечен
    Ну вот один плюсик будет от тебя, и один минусик от Н =)

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    Не считаю что твой выход из клана был оправдан... Перед тем как я ушел с Легиона, я думал неделю, а нужно ли мне это... Когда человек выходит из ГИ, мне кажется это не правильным. ИХМО
    А ты никогда не жалел о своём выходе?) Даже после того как думал неделю?) Так может всё-таки сиюминутные решения порой оказываются правильнее обдуманных поступков)

У наставника disaster-lp житель Идеального Мира

Иничка Лапочка уход Атона был для нас неожиданным, и именно этот уход Маршала сильно ускорил развал легиона как ТОП клана...ибо на след день в арты рвануло 17 +-1 человек, часть легионеров пошли в тотал, теперь мы по разные стороны баррикад с теми с кем дружили, я например всегда жалел о том что бросил их, но никогда не жалел о своём уходе, я считаю это был единственно правильный выбор. Атон сделал тоже тот самый выбор, ему хотелось вести клан к победам, однако легион ввиду маленького онлайно (лето и некоторые ушли в реал, другие ушли из ПВ или из клана)не мог ему этого дать. А с чего всё началось...правильно "Всё началось со срача" начали рушиться консты, ушли пара человек с топ консты и пошло поехало. Давайте жить реалиями, консты могут манипулировать кланом, ни один топ не хотел бы чтобы ТОП конста свалила...тем более к врагу. Потому задев чьё-то ЭГО происходят конфликты...и идёт отток людей из клана. Вот и суть теории развала ТОП кланов... к чему я? ИНИ задумайся стоит ли...и к чему приведет твой уход, может это деморализует твой любимый клан и останется только добить. Ни к чему тебя не агитирую, тебе решать с кем играть.
    Нубоприст 93+ АОW - Green peace will come at 2010!!!

Я одна никогда ничего не решала и никогда никого не держала в Тотале. Тотал сильный, выжил когда вышли в Этернал очень много хаев, так что +/- я ничё не решаю =) Половине нынешних хаев пофиг на мну, они заняты соими делами, и то што вышел один маленький пристик их не волнует) А второй полоыине вообще я чуть ли не мешала, и заигралась я вообще по их мнению)

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права