+ Ответить в теме
Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 730
    Развивающийся klak123re житель Идеального Мира Аватар для klak123re

спасибо многоуважаемому автору за прекрасный гайд о приглашениях в клан, отныне и навсегда буду вежливым грамотеем.

ап темке а то не реально пройтись спокойно по гд, норовят то в ги пригласить то приглашение дружбы кидают 0_о
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Позавчера твинком 15 лвл грызу потихоньку мобов. Вокруг бегает друлька, бьет тех же. Раз обошла, два, три, потом возник восклицательный знак. Не отвлекаясь на чтение, принимаю, думая, что это пати. Хлоп - я в клане )))
    Рассказываю новым сокланам, что они нубы, и таким образом смогут набрать только ушлепков вроде меня, довожу их до крика вопросами о целях клана, уставе и т.п. Рвется связь. Захожу на сервер, совершенно уверенная, что меня уже выкинули из клана за скандал - хлоп, МОЙ ОБОРМОТИК МАРШАЛ

Оттуда я, конечно, ушла. Но цирк этот нескоро забуду ))))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Рассказываю новым сокланам, что они нубы, и таким образом смогут набрать только ушлепков вроде меня, довожу их до крика вопросами о целях клана, уставе и т.п.
    Ну, нубы не нубы - а знающего человека просекли и должность дали! ))))
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Первые шаги Koritianin житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение

Будьте готовы к тому, что заинтересовавшийся соло спросит, зачем ему вступать именно в ваш клан. Фраза "не понравится - всегда можно уйти" по сути означает: "извини, я тебя зря побеспокоил". Будьте готовы ответить, что даст человеку вступление в ваш клан. То, что нужно вам - его интересует в последнюю очередь. Великая честь прокачать ваш нубоклан - не интересует вовсе.
    Респект за гайд!Особено вот за это.Сам не один раз сталкивался.Может даже запомню и в цитаты запишу.Мудро сказано

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Ну, нубы не нубы - а знающего человека просекли и должность дали! ))))
    Упс. А ведь правда, об этом я и не подумала.
    Но в любом случае, твинк-то был рожден, чтоб вступить в нашу академию и без палева посмотреть, как там дела в отсутствие начальства. Так что не судьба тем ребятам )))

Любопытный Conteur житель Идеального Мира Аватар для Conteur

Респект автору.

Что больше всего раздражало в ПВ после прихода из Линейки - автоприглашения в клан. Меня вообще это шокировало - никаких "привет", никакого знакомства. Пару раз случайно вступила, когда била мобов - думала, что кидают пати. Так ни в какой клан и не вступила из-за этого.

В Лине я привыкла, что даже в академию бедется строгий отбор: персонаж может оказаться твинком перса из вар-клана и сливать инфу врагу...

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Ну тут в принципе так же )) В приличный клан, с улицы брать не будут. А у нубо ГИ, какие вары?))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Любопытный DeathblacK житель Идеального Мира Аватар для DeathblacK

Цитата Сообщение от Conteur Посмотреть сообщение
    Что больше всего раздражало в ПВ после прихода из Линейки - автоприглашения в клан. Меня вообще это шокировало - никаких "привет", никакого знакомства. Пару раз случайно вступила, когда била мобов - думала, что кидают пати. Так ни в какой клан и не вступила из-за этого.
    это очень раздражает... автору конечно спасибо за гайд,но никто из нубоофицеров его не прочитает,я уверен... а так и будет раскидывать авто-приглашения... твинком спокойно не побегать блин... если не отвечаешь на второе-третье приглашения,то закидывают по самое нихачу(от первого отказался-кинули еще 5,когда не отвечал)...

сам по себе я являюсь человеком довольно спокойным и сдержанным...но после 7 такого автоприглашения,обычно,срываюсь на мат в ПМ нубоофицеру...

Цитата Сообщение от Conteur Посмотреть сообщение
    В Лине я привыкла, что даже в академию бедется строгий отбор: персонаж может оказаться твинком перса из вар-клана и сливать инфу врагу...
    тут,к сожалению,другие порядки и обычаи,не как в ЛА2((( я вот подвривык вроде...
    Вега
    Воин-топорщик 6Х
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Позавчера твинком 15 лвл грызу потихоньку мобов. Вокруг бегает друлька, бьет тех же. Раз обошла, два, три, потом возник восклицательный знак. Не отвлекаясь на чтение, принимаю, думая, что это пати. Хлоп - я в клане )))
    Рассказываю новым сокланам, что они нубы, и таким образом смогут набрать только ушлепков вроде меня, довожу их до крика вопросами о целях клана, уставе и т.п. Рвется связь. Захожу на сервер, совершенно уверенная, что меня уже выкинули из клана за скандал - хлоп, МОЙ ОБОРМОТИК МАРШАЛ

Оттуда я, конечно, ушла. Но цирк этот нескоро забуду ))))
    надо было повыкидывать весь народ с ги ))
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

+ Ответить в теме
Страница 36 из 73 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права