Закрытая тема
Страница 140 из 2661 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 26603
    У наставника disaster-lp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Смотрю ты прямиком из леса. Люблю охотиться в лесу на таких товарищей. Смотрю твои животные чувства задело моё высказывание о тебе?-Не переживай, всё наладится, ты ещё обязательно будешь срать на форуме.
    *Жизнь дисастера как говноящера продолжается*
    Откуда столько агрессии...интеллект зашкаливает просто, ты даже прочитать мой ник не можешь правильно, иди в школу троллхеим и учи азбуку. Я буду писать на форуме что хочу, я по крайней мере объективен в своих высказываниях и не поливаю почём зря людей говном...все нужно заслужить, ты разве что заслужила это >>>>>Лес там
    з.ы. *Жизнь троллхеима как поглотителя фекалий продолжается*

ну клин клином...хотя не хотелось опускаться до твоего уровня, лови какашку и не обзывай людей на форуме или пойдешь в баню и там тебя пожарят!
    Нубоприст 93+ АОW - Green peace will come at 2010!!!

Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

Цитата Сообщение от Cyvor Посмотреть сообщение
    И сказал это маленький серенький нубик которого отпекашили все кроме Феров=)
    Xa - xa - xa Насмешил Ума ноль мышления тоже иди попроси у бога мозгов а потом будеш здесь отписыватся..

Просто за ферами нет косяков а на счет кто кого ПК это еще вопрос и ТОТАЛ пинал И AOW И Инвайтов так что мой Юнный друг не знаю правды не раскрывай свой маленький гниющий ротик :0)
    Последний раз редактировалось 555MAA; 14.07.2009 в 10:58.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Потяфкай еще=) Такой смешной песик=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от disaster-lp Посмотреть сообщение
    Я буду писать на форуме что хочу, я по крайней мере объективен в своих высказываниях и не поливаю почём зря людей говном...
    Вот она, ИСТИНА в последний инстанции,ВСЕЛЕНСКАЯ объективность в устах рядового легионера АоВ. Дисастер ты просто убог.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

А тип в рядах аов чел не может быть обьективным? Вот к примеру я не обьективный?
    Почему то всегда думал, что оцениваю ситуацию здраво, и могу признать ошибки и поражения=
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    А тип в рядах аов чел не может быть обьективным? Вот к примеру я не обьективный?
    Почему то всегда думал, что оцениваю ситуацию здраво, и могу признать ошибки и поражения=
    По законам банального обществознания ни один человек не может быть абсолютно объективен, ибо высказывает своё личное мнение, а оно уже называется субъективным =)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Насчет абсолютности никто и не говорт, но в большинстве случаев, я считаю себя обьективным=)
    А умные фразы и школьные предметы тут ник ч ему=)
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Ты считаешь себя не объективным, а правым =) А правым себя считает каждый здравомыслящий человек =) А про объективность, какая разница из какого это предмета, если это верно =) А про умные фразы... извни, если тебя задело што кто-то умеет это делать =)))
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от 555MAA Посмотреть сообщение
    Xa - xa - xa Насмешил Ума ноль мышления тоже иди попроси у бога мозгов а потом будеш здесь отписыватся..

Просто за ферами нет косяков а на счет кто кого ПК это еще вопрос и ТОТАЛ пинал И AOW И Инвайтов так что мой Юнный друг не знаю правды не раскрывай свой маленький гниющий ротик :0)
    Начнём...

Цитата Сообщение от 555MAA
    Xa - xa - xa Насмешил Ума ноль мышления тоже иди попроси у бога мозгов а потом будеш здесь отписыватся..)
    Исходя из всего написанного выше и читая ЭТО..скажу просто ...ты нолик такой маленький маленький..аноним ..не чего не можеш зделать..потому какждый раз как тебя убивает плохой Пк из ТОП ов приходиш и и ноеш на форуме "аа Все плохие Все зазнались и меня нуба обижают"..кстати ума и мышления у меня хватает просто ты из-за своей агресии не способен адекватно оценивать человека=)

Просто за ферами нет косяков а на счет кто кого ПК это еще вопрос и ТОТАЛ пинал И AOW И Инвайтов
    Если бы ты действительно пинал их ты бы не ныл какие все злобные и высокомерные..хотя нет ..верю пинал...в Афке наверно или в мас замесе на тихую..как и все подобные люди не способные на личные поступки

так что мой Юнный друг не знаю правды не раскрывай свой маленький гниющий ротик
    Что и требывалось доказать...мм..не такой уж я и юнный а вот ты по видимому очень..ибо не сумев достойно ответить просто сказал первый бред какой пришол в голову..удачи тебе на просторах Пв..и когда в следущий раз будеш слит не приходи сюда ныть не стоит

Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

Thumbs down

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Потяфкай еще=) Такой смешной песик=)
    LorDRaider с тобой разговаривать неочем усли умственное расзвитие у тебя на уровне ребенка 6 лет то извени пора взятся за ум скажу одно Удали PW с компа и больше не устанавливай и вообще из ТОТАЛ ТЫ вот поэтомы и защищаеш Удачи тебе в жизни

Дам небольшой совет сходи в библиотеку почитай пару десятков полезных книг

Закрытая тема
Страница 140 из 2661 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права