+ Ответить в теме
Страница 619 из 12164 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,190 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Представь себе нахожу.) Вы занесли в КОС за атаку на врага целую ГИ, а Стрендж занесли в КОС твинка за помощь врагу. Не понимаешь разницы?)) Это аналогично, что например на замесе Ризен атаковал твоего врага и ты занес Ризена в КОС только за то, что он атаковал твой потенциальный фраг)) А Стренджи сливали твинка за конкретный баф врага, что приравнивается к асисту врагу, причем это правило у всех ТОП ГИ.
    За атаку на врага? Омг, ты сам то помнишь эту атаку? Шинигами, гильдия, у которой шансов отбить терру у хордов не было вообще, без согласования с нашим комсоставом перебила нашу ставку на терру Хорде. Мы вполне могли захватить ее. А Шинигами.. Они вообще пришли на тв?

По поводу коса Джеки рассуждать не буду, тут ситуация зыбкая. Некоторые вносят в кос за баф. К тому же, Сел, ты то находишься в вар ги. Вносить или не вносить в кос твинков - это уже дело наших врагов. Если они мечтают сделать наш игровой процесс как можно более неприятным, логично, что они будут косить твинков, если вычислят их. Но насчет коса Шини мне все ясно. Кстати, вот ссылочка еще на одну ги, которая "атаковала наших врагов".

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...owtopic%3D8483
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

И что Вам тут не нравится? Вы в свое время вносили в КОС целые ГИ за ставку на терру противника (верх идиотизма), а тут смотрю запереживали за твинка который фанился на пресловутом западе ГД.
    Очередное отвратительное лицемерие представителей полупокеров полуРРРФ.
    Пока что видим лицемерие Стрингов и эксСтрингов в лице тебя ) Насколько я вижу из темы, в кос улетел перс, бафнувший кого-то там. Причем, улетел, когда до дипломата наконец дошло, что это жена Села. Честно сказать, не припомню чтобы РРРФ или та же Орда кого-нибудь заносила в кос за бафы. Это полсервера так можно собрать, наверное. Меня каждый день совершенно левые люди бафают, вежливо прошу, мало кто отказывает. Усех их в кос, м? ) Или все-таки причина коса не в бафе, а в том что Джеки - таки жена? )
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 15.07.2009 в 09:21.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

(задумчиво полируя чакрам):
    Вообще я всегда считала, что бафать/не бафать - личное дело приста.
    Нынче нравы на Орионе таковы, что в кос вольный пернатый может угодить равно как за баф, так и за то, что отказался на кого-то потратить свою ману. При этом лично я в упор не могу понять, почему прист кому-то что-то должен, почему когда стоишь у непися в кубе, тебе раз по 5 кидают инвайт в пати гхыр нает кто, чтобы после отказа поплакаться в ПМ, как хочется бафа и безо всяких там "пожалуйста".
    Слили раз за баф противника - чудесно. Отомстили. Хотя лично мне крайне сомнительно, что воин не сольет лису даже с бафами. Хороший воин меховому воротнику не позволит выйти из стана, чтобы не лишиться своих бафов и не заиметь ранение.
    Однако сам по себе принцип "я буду мстить, пока не вымстюсь я" крайне сомнителен.
    Я не рассуждаю конкретно о данном случае. Джеки Мюр долгое время состоял(а) в Фэйтах.
    Впрочем, ради исторической справедливости могу продолжить тему мужей и жен и вспомнить, как Бес атаковал нашего вара за то, что тот слил его жену, состоявшую на тот момент в Хаосе. Судя по всему, для него семейно-игровые отношения имеют существенное значение.
    В чем-то я его понимаю. Любой, кто покусится на щастье моей ПВшной жизни, также рискует получить один из самых ласковых пристовских бафов 11 лвл. Однако в 100% случаев эти "любые" состоят в варкланах.
    P.S.
    Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    мало ли за кем я там замужем...
    Вообще я всегда искренее полагала, что мужчины обычно бывают женаты, а не замужем....
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    За атаку на врага? Омг, ты сам то помнишь эту атаку? Шинигами, гильдия, у которой шансов отбить терру у хордов не было вообще, без согласования с нашим комсоставом перебила нашу ставку на терру Хорде. Мы вполне могли захватить ее. А Шинигами.. Они вообще пришли на тв?... Но насчет коса Шини мне все ясно. Кстати, вот ссылочка еще на одну ги, которая "атаковала наших врагов".

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...owtopic%3D8483
    Не забывай что это всего лишь ваши домыслы. Откуда Вам знать что они именно прикрывали? да ниоткуда. Тот КОС был построен на Ваших предположениях а не на фактах. С учетом того, что в прикрывании терр обвинили Вы и в КОС за это внесли Вы то Вам надо было делать это при наличии фактов коих у Вас не было. Просто придумали причину и внесли в КОС, причем причину необоснованую.

Это еще не единственное проявление "грамотной внешней политики" РРРФ. Вспомнить ситуацию с нахождением Кремера в одной пати с РРРФ. Так, что Стренджи еще действуют тактично по сравнению с Вашими представителями.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Не забывай что это всего лишь ваши домыслы. Откуда Вам знать что они именно прикрывали? да ниоткуда. Тот КОС был построен на Ваших предположениях а не на фактах. С учетом того, что в прикрывании терр обвинили Вы и в КОС за это внесли Вы то Вам надо было делать это при наличии фактов коих у Вас не было. Просто придумали причину и внесли в КОС, причем причину необоснованую.
    то есть ставка (перебитие ставки) на ключевую терру - это всего лишь случайное нажатие кнопок на клаве у мастера Шинигами? самому не смешно?
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Каждый клан самостоятельно выстраивает свою политику. Массшабы просто у всех разные. Равензы в кос гильдии заносят, Стрейнжи отдельных личностей. Особой разницы не вижу. Общественность воспринимает правда это по-разному.
    Однако, возникает только вопрос, если бы у Джеки над головой светилась надпись не "жена SELEZARD", а, например, "жена Selidor", и при этом она бафнула кого-то из РРРФ, реакция была бы таже?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    то есть ставка (перебитие ставки) на ключевую терру - это всего лишь случайное нажатие кнопок на клаве у мастера Шинигами? самому не смешно?
    А я не утверждаю что это было случайно. Ставка была преднамереная, с умыслом. А вот с каким именно умыслом это Вы были должны доказать что бы КОС был обоснованым, так как Вы так скажем сторона обвинения Вам и доказывать, а не строить предположения. Сам посмотри, любое внесение в КОС основывается на конкретных фактах, а именно скринах, применительно к ТВ за участие в даблах\триплах или просто за саму ставку на твою терру.. Ваше же КОС был основан на (еще раз подчеркиваю) предположении.

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Каждый клан самостоятельно выстраивает свою политику. Массшабы просто у всех разные. Равензы в кос гильдии заносят, Стрейнжи отдельных личностей. Особой разницы не вижу. Общественность воспринимает правда это по-разному.
    Общественность все воспринимает впринципе одинакого. Зависит от того как этой общественности все преподносят.

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Однако, возникает только вопрос, если бы у Джеки над головой светилась надпись не "жена SELEZARD", а, например, "жена Selidor", и при этом она бафнула кого-то из РРРФ, реакция была бы таже?
    Спорный пример. Сомнительно, что вышеуказаный персонаж стал бы бафать представителя РРРФ. Тем более в присутсвии союзников. История пока еще не имеет подобных прецендентов.
    Последний раз редактировалось Bonecracker; 15.07.2009 в 11:27.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

А вот с каким именно умыслом это Вы были должны доказать что бы КОС был обоснованым, так как Вы так скажем сторона обвинения Вам и доказывать, а не строить предположения. Сам посмотри, любое внесение в КОС основывается на конкретных фактах, а именно скринах, применительно к ТВ за участие в даблах\триплах или просто за саму ставку на твою терру.. Ваше же КОС был основан на (еще раз подчеркиваю) предположении.
    Мы должны были доказывать? Не смеши. Хаос развязал войну на пустом месте-это было основной целью игры, всё дальнейшее противостояние сторон было следствием, какие доказательства ))).

Спорный пример. Сомнительно, что вышеуказаный персонаж стал бы бафать представителя РРРФ. Тем более в присутсвии союзников. История пока еще не имеет подобных прецендентов.
    Если Вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого не было ).
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

А я не утверждаю что это было случайно. Ставка была преднамереная, с умыслом. А вот с каким именно умыслом это Вы были должны доказать что бы КОС был обоснованым, так как Вы так скажем сторона обвинения Вам и доказывать, а не строить предположения. Сам посмотри, любое внесение в КОС основывается на конкретных фактах, а именно скринах, применительно к ТВ за участие в даблах\триплах или просто за саму ставку на твою терру.. Ваше же КОС был основан на (еще раз подчеркиваю) предположении.
    ТУПО́Й, -а́я, -о́е; туп, тупа́, ту́по, тупы и ту́пы.
    4. Умственно ограниченный, соображающий плохо, с трудом.
    "Я туп, я от природы моей туп, так я не могу слишком важных сочинений читать."
    Достоевский, «Бедные люди».
    "[Мелания:] Ведь я — глупая, я — тупая, как бревно."
    М. Горький, «Дети солнца».

Мало осмысленный, выражающий умственную ограниченность.
    "При этих словах тупое Прошкино лицо мгновенно осветилось осмысленным выражением."
    Станюкович, «Человек за бортом!».

Свидетельствующий об умственной ограниченности.
    "Тупое высокомерие. Тупое самодовольство. Мысль его прямолинейна и тупа."
    Голубов, «Когда крепости не сдаются».

(с) Словарь русского языка
    Последний раз редактировалось Aokaze; 15.07.2009 в 11:56.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

например на замесе Ризен атаковал твоего врага

Это помощь ПРОТИВ врага. И враг должен заносить в кос Ризена. Логично?

Кгхм,а можно ссылочку на эти правила?)Ну вот где черным по форуму написано что за баф вносим в кос )И желательно топ ги Ориона У нас насколько я помню все операции с косом производит дипломат %)

Давно уже считается, что открытый бафф/рес/хил на замесе - это ассист. (я не буду рассказывать откуда это пошло - вы и сами все знаете и демагогию еще на 600+ станиц я разводить не хочу) Но более подробно да - всегда разбирается дипломат.

При этом лично я в упор не могу понять, почему прист кому-то что-то должен

Однажды уже была забастовка пристов...))

Бес атаковал нашего вара за то, что тот слил его жену, состоявшую на тот момент в Хаосе. Судя по всему, для него семейно-игровые отношения имеют существенное значение.
    В чем-то я его понимаю.

Честно? Мог бы - отомстил бы.. наверное. Простив Орды и Рррф не ассистю и не собираюсь. но если ктото левый попытается напасть на меня, жена его поклюет х)

Вообще я всегда искренее полагала, что мужчины обычно бывают женаты, а не замужем....

Ты много обо мне не знаешь

Вспомнить ситуацию с нахождением Кремера в одной пати с РРРФ.

Протрите глаза... Крема за рррф.
    Королева не соревнуется.

+ Ответить в теме
Страница 619 из 12164 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права