Страница 81 из 131 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1305
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    знак дает вроде старейшина города драконов. сосбтвенно могильник в который попадаешь при входе в башню - это не данж. данж находится в почти в северном конце карты. там комната последняя, где темный дух и сразу напротив комната со входом в 29 данж. там еще останки генерала бьют больно
    там не темный дух, а туманный))) их почему-то все путают. А темный дух. на которого квест дает дядька возле лагеря союзников (безымянный труп), находится тоже в башне, но к нему не прямо проходить первую комнату, а направо.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

берем друлю с бао 80+ и по барабану, кто еще есть в пати))) кроме двух боссов в 69, танкует всех вплоть до 79 данжа)))))))) 79 просто фармит соло, когда квестов нет)))) если клиент раньше бао бить мобов не будет, то даже и присты в пати не обязательны))))

Любопытный ArkutasSSs житель Идеального Мира Аватар для ArkutasSSs

Очень прошу простить нуба но может кто нить гайд по 79 выложить? или просто сказать какие туда нужны квесты сколько, на кого, у кого брать знаки...просто не хочется что бы вышло что остались висящие квесты)
    A.R.K.U.T.A.S.S.S.S.: Artificial Robotic Knight Used for Thorough Assassination, Scientific Sabotage and Systematic Surveillance

Подскажите, в первом посте, написано, что в 39м данже 4 квеста. Получив 39 левл, я собрал все имеющиеся задания и получил только ТРИ квеста на этот данж. Нету квеста на БОССА! И ещё странно, мне, при получении 39 левла, как обычно выскочил диалог и дали задание на уважение. Кажется там надо было к старейшине небесного города (возможно к отшельнику небесного города, а не к старейшине, не помню). Кароче подошёл я к этому челу с оранжевым заданием, он мне что-то рассказал, потом я ещё какие-то квесты взял и в какой-то момент (точно не увидел в какой) оранжевый квест пропал из списка заданий о_О Возможно, что оранжевый квест закончился после того, как я поговорил с этим старейшеной, не знаю. Но где тогда квест на босса??? Звиняйте, за много букаф, но не хочется про*рать знак и не выполнить квест на уважение.
    Да, кстати, дали 3 знака. Зачем? Не, круто конечно, но зачем?

Любопытный ArkutasSSs житель Идеального Мира Аватар для ArkutasSSs

Незнаю что там с квестами, непомню. А вот 3 знака дали потому что боссов 3!
    A.R.K.U.T.A.S.S.S.S.: Artificial Robotic Knight Used for Thorough Assassination, Scientific Sabotage and Systematic Surveillance

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

мануал ни о чем... Что данжи есть я знаю... Что квесты в них дают - тоже... Пати которая ведет как правило в курсе.... Пользы от гайда - 0
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

чтоб собрать все квесты перед данжем, тычьте в поиск заданий))) когда он пустой - верный признак, что квесты все собраны))))

Главные квесты в 39 данже: сами боссы со знаками, меч власти, три свитка тайного знания и квест на мобов(по 5 гусениц и бесов).
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Главные квесты в 39 данже: сами боссы со знаками, меч власти, три свитка тайного знания и квест на мобов(по 5 гусениц и бесов).
    Я 39, три квеста "меч власти, три свитка тайного знания и квест на мобов(по 5 гусениц и бесов)" я получил, а квест на боссов нет. и его мне никто не предлагает. Подскажите, какой непись его должен выдать?
    Просто может так получится, что я сейчас данж этот пройду, три квеста выполню, а потом мне на боссов ещё квест дадут и я в пролёте.
    Или, мб, надо ещё прокачаться до какого-нибудь левла и тогда квест появится? Как квест называется на босса? Я хоть по базе посмотрю, с какого он левла.
    З.Ы. Знаки мне выдали
    Последний раз редактировалось fish-dog; 15.07.2009 в 12:31.

Любопытный LittleBoy житель Идеального Мира Аватар для LittleBoy

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    Я 39, три квеста "меч власти, три свитка тайного знания и квест на мобов(по 5 гусениц и бесов)" я получил, а квест на боссов нет. и его мне никто не предлагает. Подскажите, какой непись его должен выдать?
    Просто может так получится, что я сейчас данж этот пройду, три квеста выполню, а потом мне на боссов ещё квест дадут и я в пролёте.
    Или, мб, надо ещё прокачаться до какого-нибудь левла и тогда квест появится? Как квест называется на босса? Я хоть по базе посмотрю, с какого он левла.
    З.Ы. Знаки мне выдали
    Знаки и есть квесты на Боссов.
    Вставляшь в столб в данже и получаешь квест

Страница 81 из 131 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права