+ Ответить в теме
Страница 98 из 150 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1496
    Развивающийся Laaheb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Бафов на физ у лисы нет. .
    Тю! А вы не пробовали в лисоформу перекидываться? У меня на 79 лвл в лисе фдеф и мдеф практически идеантичны, оба два где-то под 6к.
    Кубическая лиса, да )))))
    PW: Таразед - Друль 88+
    AO: Некро-хило-педо... тьфу, эльф. 20
    И куча всякой швали 10-

2.   #972
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Просьба срывы с боссов обсуждать в другой теме, м?

Касательно "дру с интом" - если у лисы 4,5 к хп, ее не спасет даже пушка +12. У меня 4,5к как раз крит по магклассам. Плюс феникс. Бедная лиса, в общем.

ога, точно)) тут я отклонилсо от темы, сорри)))
    Дру с интом к 85 примерно так 445 - ето ж вужасть)))) если первая нападет - может и танка урыть, наверное, со скиллов до того, как он до нее дотянется. Правда, если танк дотянется... тут и все, гаме овер)
    фуллинт билд хороший для магов - у них что ни скилл - то море дамага. И телепорт опять же, позволяющий резко дистанцию увеличить. А дру в ПвП все же бьют. Причем палками и больно и без запаса хп она долго не протянет. А вот имея 4,5к+ хп дру успевает юзать гармонию и жизненную силу, при наличии хирки на мп и аптеки на антистан она некоторое время просто неубиваема, если не хватает дамага убить ее с одного скилла. Эх... мне бы такие скиллы))) был бы убер-лук))))

а как это - дамажить осторожно фуллинту?))) бить мечом?
    я вот фуллдекс лук, для меня осторожно дамажить - бить только дотами и молиться чтоб не критануть))) потому как при моей скорострельности и критах каждые 3-4 выстрела в среднем, я срываю автоатакой любого босса с почти любого танка. До сих пор встретился только один танк, с которого босс даже не дернулся ни разу, обычно просто прошу приста вовремя перекинуть хилл при срыве и танчу сам, если не мру с первого удара
    Это пишет 77 лук?? Или подпись неверна? Могу предоставить вам шанс сорвать босса с бао в хх. Получалось это только у 99+ и то после драконов ранения и 3чи

4.   #974
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Повторюсь, для ХХ есть другая тема, для лучников - другой топик

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

я лучник, ога))) верна подпись. просто лисой соседки фармлю часто, потому и влез в тему. Про хх не бум - с модером спорить глупо))) А про возможность предоставить - ник тож верно написан)))) приглашайте)))
    думаю, что в ПвП фуллинт лиса может хорошо себя чувствовать только при мощной заточке, от +6 на броне с камнями 9-10 грейда, чтоб выживать хоть как-то и от +8 на пухе - чтоб валить с 1-2 нюков, т.к. скиллы у лисы не на столько дамажные, как у мага или приста. Не для того лиса задумана в принципе-то)))
    хотя билды разные есть, это да. Я и воина знаю 55 с интом 46)))) говорит, что все нубы, а он папко, ему маны на все хватает))))

Цитата Сообщение от Laaheb Посмотреть сообщение
    Тю! А вы не пробовали в лисоформу перекидываться? У меня на 79 лвл в лисе фдеф и мдеф практически идеантичны, оба два где-то под 6к.
    Кубическая лиса, да )))))
    это под ФБ такой физ? или чем добито?
    а в лису перекинуться - эт не баф))) ну перекидываешься и что? бил с 25 метров по 1,2-2,5к по персу, стал бить в упор по 150-300. Вряд ли на 79 одинаково хорошо прокачаны скиллы обеих форм)))

о боже, опять даблпостинг???? виноват, каюсь))))
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 15.07.2009 в 15:11. Причина: даблпост
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вряд ли на 79 одинаково хорошо прокачаны скиллы обеих форм)))
    если прокачаны, один фиг сила не прокачана (интовые билды), так что толку - только оперативно спастись)

да что вы уперлись в инт билд,таких на 90+единицы да и те фермеры. Основная масса это либо кон либо лайт лисы. И лука например из толпы выберу одним из первых в тагет для убийства,ибо хп и защитой они тоже особо похвастаться не могут.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    да что вы уперлись в инт билд,таких на 90+единицы да и те фермеры. Основная масса это либо кон либо лайт лисы. И лука например из толпы выберу одним из первых в тагет для убийства,ибо хп и защитой они тоже особо похвастаться не могут.
    +1))) в любом замесе лисы, маги, присты сразу мочат нас, лукарей))) ведь иначе лягут сами. Фуллинтовых лис и я не встречал, а жаль))) вкусное у них должно быть мяско. И ложиться должны с 1 смертельной под 2 чи)))
    а вот кон-лиса в робе с дефом немного больше, чем у лукаря- это жесть. Быстро не убьешь и от фени не очень-то убежишь. Жаль кальк не работает, выложил бы такой билд на поглядеть.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

+1))) в любом замесе лисы, маги, присты сразу мочат нас, лукарей))) ведь иначе лягут сами. Фуллинтовых лис и я не встречал, а жаль))) вкусное у них должно быть мяско. И ложиться должны с 1 смертельной под 2 чи)))
    а вот кон-лиса в робе с дефом немного больше, чем у лукаря- это жесть. Быстро не убьешь и от фени не очень-то убежишь. Жаль кальк не работает, выложил бы такой билд на поглядеть.
    Ну у фуллинтовой лисы неменее смертельная атака, поэтому мяско с гнильцой )) А при пк лис с феней бывает часто что фени застревают в земле)))) и пока друличка додумается там уже..
    Без пользы жить - безвременная смерть.

на тв и в замесах все таки первых убивают притров,а уж потом дд. но если скажем летит на себя лук+еще кто то за исключением приста,тут уж он первый попадает под раздачу

+ Ответить в теме
Страница 98 из 150 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права