Страница 74 из 367 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    если хеви с пушкой под свой лвл,атака совсем не смешная,а светлая сторона это самый большой фдеф в игре,когда лиса в лисофмрме.
    если пуха под свой уровень, значит инта не 66, как по этому билду надо, а около 300 и хп нет нисколько))) атака не смешная, но мрет быстро и смысл тогда в хеви?
    или подразумевается заточка +7 и выше по всей броне?
    Последний раз редактировалось alex-s; 16.07.2009 в 10:20. Причина: мысль пришла)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    если пуха под свой уровень, значит инта не 66, как по этому билду надо, а около 300 и хп нет нисколько))) атака не смешная, но мрет быстро и смысл тогда в хеви?
    заточка вообще и в принципе нужна любому билду с малым хп (да и никому не помешает), чем больше тем лучше.

Вы к примеру будете бить по такому билду на 400,по вам на 1.5к,кто мрет быстро вопрос спорный,вообще пробовали пвп с хэви? Или просто большие теоретичекие познания?

пробовал ПвП с танками и варами))) их как-то побольше, чем хеви-лис. Это кто сказал, что под 2чи после дебафа на металл я молнией буду бить по 400? Пробовали ПвП с фуллдексом? Или чисто теоретические познания? У танка моего уровня хирка откатывается с 3 выстрелов. Редко с 4х))))
    хотя Вальхалла.. должны попробовать уже все, видимо что-то забылось)))
    инт-кон друля бьет по мне на 900-1100))) вряд ли хеви врежет 1500
    Последний раз редактировалось alex-s; 16.07.2009 в 10:56. Причина: подпись посмотрел)))

100му луку бью около 1к,78му думаю как раз написанные цифры,если говорить о равных условиях и наличии чи,то просто без шансов хеви друид выиграет. Пишу по себе ибо инт чуть больше 300 и день прошедший без пвп был месяца 2 назад-)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    заточка вообще и в принципе нужна любому билду с малым хп (да и никому не помешает), чем больше тем лучше.
    заточив грин-голд робу 90 на +12 получим не менее живучий билд друли с невообразимым просто дамагом))) только стоить это будет примерно 512к рублей. А при более-менее доступной заточке +5 хп будет недостаточно. При сниженной магзащите такой билд будет мясом для мага, приста, лука и интовой друли - не многовато ли ради повышения магатаки, которая все равно будет на много ниже, чем у интовых билдов? Хеви дебафер, ее задача - подбежать, снять бафы, кинуть ранение, можно еще стан и убежать))) а дамажить - это не для хеви. Знаю хеви-друля на Сириусе с топорами))) сочетание феникс+топор - жесть, но инта не хватает даже на хилл пета. Правда ему это не помешало взять 94)))) и в ПвП очень опасен.

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    100му луку бью около 1к,78му думаю как раз написанные цифры,если говорить о равных условиях и наличии чи,то просто без шансов хеви друид выиграет. Пишу по себе ибо инт чуть больше 300 и день прошедший без пвп был месяца 2 назад-)
    а уровень уточнить можно? я писал про ПвП с друлей моего уровня. Понятно, что дру 89+ даже и в робе для меня не очень убиваема))) а ей на меня пары нюков под чи хватит. Но смысла в таких сравнениях нет
    кстати, вечером зайду на арену)))) можно потестить урон, может и я чего путаю))))
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 16.07.2009 в 11:18. Причина: даблпост

Хеви дебафер, ее задача - подбежать, снять бафы, кинуть ранение, можно еще стан и убежать))) а дамажить - это не для хеви. Знаю хеви-друля на Сириусе с топорами))) сочетание феникс+топор - жесть, но инта не хватает даже на хилл пета. Правда ему это не помешало взять 94)))) и в ПвП очень опасен.
    ноу комментс. Хеви друид с топорами в пвп не то что очень опасен, он просто мясо. В данной ситуации для вас видимо основную проблему создает именно феникс.

Ну а кто сомневается в живучести хеви гибрида а также в его дамаге, прошу на Орион для тестовых пвп.
    Последний раз редактировалось 185014; 16.07.2009 в 11:46.

8.   #738
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Знаю хеви-друля на Сириусе с топорами))) сочетание феникс+топор - жесть, но инта не хватает даже на хилл пета.
    Интересный сервер Сириус. Прямо хоть на экскурсию ходи Очень опасная лиса в пвп: вылетает из писа, ей убивают феникса, она обратно в пис, ресает феникса, вылетает, его снова убивают... Хочу видеть %)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

заточив грин-голд робу 90 на +12 получим не менее живучий билд друли с невообразимым просто дамагом))) только стоить это будет примерно 512к рублей. А при более-менее доступной заточке +5 хп будет недостаточно. При сниженной магзащите такой билд будет мясом для мага, приста, лука и интовой друли - не многовато ли ради повышения магатаки, которая все равно будет на много ниже, чем у интовых билдов? Хеви дебафер, ее задача - подбежать, снять бафы, кинуть ранение, можно еще стан и убежать))) а дамажить - это не для хеви. Знаю хеви-друля на Сириусе с топорами))) сочетание феникс+топор - жесть, но инта не хватает даже на хилл пета. Правда ему это не помешало взять 94)))) и в ПвП очень опасен.
    как и у всех классов ближнего боя, у хеви будет хорошая физ, но не очень магзащита. жертвуем одним ради другого.
    повышение магатаки... вообще-то у магических пух показатели физатаки тоже есть, и чем выше лвл, тем и они выше.
    друиду с топорами не хватает на хил пета... как он вообще с топорами может хилить? либо топоры. либо магические скилы, даже в лисоформу/человека нельзя перекинуться с немагическим оружием.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Хеви лиса с фениксом это практичеки 100% смерть для лука 1 на 1, метал (скорбящее небо) кастуется долго, и откат по 6 сек. Даже не получится скастовать 1й металл дебаф как получите стан, сразу подлетает феня и кидает кровоток --> стан, пару нюков друли и все...

Ситуации конечно различные бывают...

Страница 74 из 367 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права